- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прошу подсказать по модулю Floating block
Очень своеобразно работает модуль, вернее сказать криво. Не зависимо от настроек.
Лучше показать сам сайт
Как видно 2 основные проблемы:
1. При 1-ом попадании на главную левое меню (а оно собстенно и является плавающим блоком) не двигаеться совершенно за прокруткой, но достаточно лишь увеличить масштаб страницы, или разложить меню немного - все начинает работать.
2. Если меню разложено (или просто при большом масштабе) и на основном контенте пустая страница
как например тут то при прокрутке до конца страницы она отпрыгивает наверх, и никак не дойти до конца страницы.
Настроек у самого модуля не так и много, прописывал 3 варианта:
1. Просто указание блока - в таком варианте все теже ошибки + заплывает на футер
2. Указание блока и контейнера в котором должно "плавать" - в таком варианте на футер не заплывает, но так же от него отпрыгивает и не дает проматать. Контейнер нашел оптимальный, пробовал другие - не помогает.
3. Так же паддинг указывал, ничего не меняеться.
4. Совмещал контейнер и паддинг, не помогло
Подскажите как еще можно это все исправить? Самое конечно главное это "отпрыгивание" от футера, но так же вообще не понятно почему на главной странице после F5 вообще не работает перемещение. В чем может быть проблема? 😕
На css и jq сделайте, без модулей
http://www.mindfiresolutions.com/Simple-floating-div-using-jQuery-1885.php
На css и jq сделайте, без модулей
http://www.mindfiresolutions.com/Simple-floating-div-using-jQuery-1885.php
А если будет все тоже самое? хотелось бы понять почему такая проблема.. везде вроде у всех работает отлично этот модуль, и значит проблема не в нем, наверное..
У вас может быть 100500 конфликтующих модулей или скриптов стоять на сайте.
Хотите проверить работает ли модуль - ставьте чистый друпал (есесно на тестовой площадке) и проверяте его работу, что может быть проще?
У вас может быть 100500 конфликтующих модулей или скриптов стоять на сайте.
Хотите проверить работает ли модуль - ставьте чистый друпал (есесно на тестовой площадке) и проверяте работу модуля.
А не подскажете, альтернативного модуля не существует?
Был бы чистый код, сделал бы сразу на jq а так.. с друпалом я еще на "ВЫ" куда-чего дольше разбираться буду
Попробуйте изменить в admin/settings/file-system Download method:Public
если не поможет:
ImageCache Batch | Drupal.org
У меня D7, приведенный вами модуль только для D6, установлен "Public" :(
https://drupal.org/project/imageinfo_cache
Доброго времени. А у меня такой вопрос: как лучше с микроразметкой (рецепты) поступить.
В справке Яндекса нашла ссылку на модуль schema.org. А в нагрузку Recipe - но зачем нагромождать модули, и перевод ему нужен...
Если бы на views - можно было бы с помощью semanticviews разметить. А вот с полями ССК как быть? Есть какой-то форматтер - я правильно назвала? - для полей (7-ка)? Вручную, боюсь, не получится :)
У меня D7, приведенный вами модуль только для D6, установлен "Public" :(
есть стремный порт для д7:
https://drupal.org/node/2114095
Доброго времени. А у меня такой вопрос: как лучше с микроразметкой (рецепты) поступить.
В справке Яндекса нашла ссылку на модуль schema.org. А в нагрузку Recipe - но зачем нагромождать модули, и перевод ему нужен...
Если бы на views - можно было бы с помощью semanticviews разметить. А вот с полями ССК как быть? Есть какой-то форматтер - я правильно назвала? - для полей (7-ка)? Вручную, боюсь, не получится :)
если разметка (структурированные данные) нужны для гугла, то можно без модулей использовать инструмент Маркер в google webmasters
если нет, то можно без модулей вручную темизировать вывод материалов в node-story.tpl.php (к примеру), т.е. вставлять где нужно теги scheme.org типа <span itemprop="description"> и т.д. и т.п.