Задавайте вопросы про Drupal - 2

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

В форме добавления комментария, если пользователь зарегистрирован, то вместо имени пишется его email. Надо чтобы отображалось значение field_peopleuser_name. Как это можно сделать?

F
На сайте с 03.10.2006
160
Digdug:
В форме добавления комментария, если пользователь зарегистрирован, то вместо имени пишется его email. Надо чтобы отображалось значение field_peopleuser_name. Как это можно сделать?

Используйте hook_form_alter для данной формы, чтобы изменить то, что вам нужно. Даные поля field_peopleuser_name должны быть доступны в переменной $user (используйте global $user; перед тем как её использовать).

---------- Добавлено 15.11.2013 в 22:37 ----------

Digdug:
Как вам Entity cache в рабочих условиях? Я разницы не заметил, но, возможно, прошло мало времени.

Всё зависит от вашего сайта. Если у вас всё через Views выводится, допустим, то разницы вообще не будет. Если же вы ноды, термины, комментарии и прочее выводите стандартными методами, то разница быть должна. Есть ещё один момент по поводу этого модуля. Вот, что пишет разработчик на странице модуля:

Don't bother using this module if you're not also going to use http://drupal.org/project/memcache or http://drupal.org/project/redis - the purpose of entitycache is to allow queries to be offloaded from the database onto alternative storage. There are minimal, if any, gains from using it with the default database cache.

Короче говоря, если вы используете стандартный кэш Друпала, который хранит данные в базе данных, то эффективность этого модуля крайне мала.

SS
На сайте с 12.03.2011
69
gruz_:
если разметка (структурированные данные) нужны для гугла, то можно без модулей использовать инструмент Маркер в google webmasters
если нет, то можно без модулей вручную темизировать вывод материалов в node-story.tpl.php (к примеру), т.е. вставлять где нужно теги scheme.org типа <span itemprop="description"> и т.д. и т.п.

Ой, чувствую, придется. Если получится. Просто стоит field_collection для группировки полей, и с какой стороны подойти к нему - еще не знаю. На всякий случай начинаю убеждать себя, что Recipe + Shema.org не так уж ужасны :)

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98
furamag:
используйте global $user; перед тем как её использовать.

В d7, насколько я помню, в глобальной переменной $user, кастомных полей нет, чтоб они стали доступны нужно сделать $account = user_load($user->uid), а уже потом $account->field_peopleuser_name['und'][0]['value']

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Что-то я не могу разобраться с выводом field_peopleuser_name.

Может кто-то платно напишет этот код?..

Пишите в личку.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста! Мне необходимо на главной странице форума сделать так, чтобы внутри поля каждого контейнера выводился список тем (топиков). Как это сделать?

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Смотрите в сторону template_preprocess_forum_list

Р7
На сайте с 27.03.2010
112
Alangasar:

Спасибо! Буду пробовать.

---------- Добавлено 16.11.2013 в 18:41 ----------

Alangasar:

А в какой папке должен находиться данный файл?

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Это не файл, раз задаете такие вопросы, по-моему проще денюжку заплаить

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Alangasar:
Это не файл, раз задаете такие вопросы, по-моему проще денюжку заплаить

решите мою проблему с выводом field_peopleuser_name для залогиненных в форме комментариях, поле "имя". Платно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий