- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В форме добавления комментария, если пользователь зарегистрирован, то вместо имени пишется его email. Надо чтобы отображалось значение field_peopleuser_name. Как это можно сделать?
В форме добавления комментария, если пользователь зарегистрирован, то вместо имени пишется его email. Надо чтобы отображалось значение field_peopleuser_name. Как это можно сделать?
Используйте hook_form_alter для данной формы, чтобы изменить то, что вам нужно. Даные поля field_peopleuser_name должны быть доступны в переменной $user (используйте global $user; перед тем как её использовать).
---------- Добавлено 15.11.2013 в 22:37 ----------
Как вам Entity cache в рабочих условиях? Я разницы не заметил, но, возможно, прошло мало времени.
Всё зависит от вашего сайта. Если у вас всё через Views выводится, допустим, то разницы вообще не будет. Если же вы ноды, термины, комментарии и прочее выводите стандартными методами, то разница быть должна. Есть ещё один момент по поводу этого модуля. Вот, что пишет разработчик на странице модуля:
Don't bother using this module if you're not also going to use http://drupal.org/project/memcache or http://drupal.org/project/redis - the purpose of entitycache is to allow queries to be offloaded from the database onto alternative storage. There are minimal, if any, gains from using it with the default database cache.
Короче говоря, если вы используете стандартный кэш Друпала, который хранит данные в базе данных, то эффективность этого модуля крайне мала.
если разметка (структурированные данные) нужны для гугла, то можно без модулей использовать инструмент Маркер в google webmasters
если нет, то можно без модулей вручную темизировать вывод материалов в node-story.tpl.php (к примеру), т.е. вставлять где нужно теги scheme.org типа <span itemprop="description"> и т.д. и т.п.
Ой, чувствую, придется. Если получится. Просто стоит field_collection для группировки полей, и с какой стороны подойти к нему - еще не знаю. На всякий случай начинаю убеждать себя, что Recipe + Shema.org не так уж ужасны :)
используйте global $user; перед тем как её использовать.
В d7, насколько я помню, в глобальной переменной $user, кастомных полей нет, чтоб они стали доступны нужно сделать $account = user_load($user->uid), а уже потом $account->field_peopleuser_name['und'][0]['value']
Что-то я не могу разобраться с выводом field_peopleuser_name.
Может кто-то платно напишет этот код?..
Пишите в личку.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Мне необходимо на главной странице форума сделать так, чтобы внутри поля каждого контейнера выводился список тем (топиков). Как это сделать?
Смотрите в сторону template_preprocess_forum_list
Спасибо! Буду пробовать.
---------- Добавлено 16.11.2013 в 18:41 ----------
А в какой папке должен находиться данный файл?
Это не файл, раз задаете такие вопросы, по-моему проще денюжку заплаить
Это не файл, раз задаете такие вопросы, по-моему проще денюжку заплаить
решите мою проблему с выводом field_peopleuser_name для залогиненных в форме комментариях, поле "имя". Платно.