Задавайте вопросы про Drupal - 2

[Удален]
Digdug:
С полями разобрался, проблема только с body

Ну дык и опубликуйте своё решение для форумчан... мож кому будет интересно...

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Pavel_:
Ну дык и опубликуйте своё решение для форумчан... мож кому будет интересно...

Так я же написал сразу же в том же сообщении.

Понимаю о чем вы. Ведь я сам когда Гуглю встречаю подобные посты "я разобрался, всем спасибо" и не постит решение задачи. Жутко бесит.

[Удален]
Digdug:
Понимаю о чем вы

Реально извиняюсь... тормознул... читал до редактирования... ))

И типа вопроса ::: реально ли научить webform работать с уже имеющимися полями? В системе уже есть например поле город (страна и т.д) - для webform приходится ещё создавать

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Разобрался....

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Не могу понять, как в стандартном модуле Poll отобразить общее количество голосов? Сейчас общее количество голосов видно только после того, как пользователь проголосует. Мне надо чтобы было видно всегда.

Вставлял в шаблон poll-vote.tpl.php

<div class="total">

<?php print t('Total votes: @votes', array('@votes' => $votes)); ?>

</div>

не помогло. Код взял из poll-results.tpl.php

Если есть другие простые опросы, еще и с ajax, буду рад потестить)

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Сегодня гуглил по запросам "как отобразить флаг в стороннем модуле". Ничего не нашел. А оказалось все очень легко: flag_create_link('bookmarks',$node->nid);

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Здравствуйте, возникла проблема с Друпал 6, а именно форматы ввода я так понимаю. У меня задача следующая, скрыть блок в ноуиндекс:

1) Создал блок

2) добавил код, вверху <noindex> , внизу кода </noindex> формат ввода Full-html сохраняю..

Смотрю код: <noindex></noindex>а потом после ЭТИХ ТЕГОВ идет код..... .. как так?

[Удален]
Silveo:
как так?

Ну запихайте свой несчастный <noindex> в block.tpl.php

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Silveo:
Здравствуйте, возникла проблема с Друпал 6, а именно форматы ввода я так понимаю. У меня задача следующая, скрыть блок в ноуиндекс:

1) Создал блок
2) добавил код, вверху <noindex> , внизу кода </noindex> формат ввода Full-html сохраняю..

Смотрю код: <noindex></noindex>а потом после ЭТИХ ТЕГОВ идет код..... .. как так?

Такая же фигня и у меня. Возникает только при повторном редактировании блока, если сохранить правильный вариант - отображается корректно на странице (смотрите исходный код).

-----------------------------

Подскажите, как вывести поля CCK в отдельном блоке на странице ноды, а не в теле? Drupal 6.28

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]
big boy:
Такая же фигня и у меня.

И в чём проблема темизировать блок и больше не париццо по этому поводу... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий