Задавайте вопросы про Drupal - 2

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
zopaz:
Подскажите как в Drupal-e сделать менюшку (левую вертикальную) статичной относительно экрана? тоесть чтобы она всегда оставалась на экране не зависимо от полосы прокрутки? в настройках что то такого не вижу, а где глубже искать не представляю. Подскажите..

Изучайте css - Position fixed.

Потому что Drupal - это круто.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

zopaz, чистый css

position: fixed;

let: 0;

top; 0;

или https://drupal.org/project/floating_block

[Удален]
Garin33:
Изучайте css - Position fixed.

В ксс все блоки меню прописаны те которые созданы? спасибо тогда все легко =) чет затупил

А или нет.. fixed это он как раз пропадет при прокрутке.. а мне надо чтоб он двигался вместе с полосой прокрутки.. это же другое?

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Digdug, authcache обязательно нужен? У меня он тоже не очень-то корректно работал.

[Удален]
vandamme:
zopaz, чистый css
position: fixed;
let: 0;
top; 0;

или https://drupal.org/project/floating_block

а floating никак в ксс не прописать? чтоб подвижен был блок меню?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

zopaz, научись задавать вопросы.

[Удален]
vandamme:
zopaz, научись задавать вопросы.

Извеняюсь за неопытность в этом впоросе, не подскажите ли Вы, после установки модуля Floating block, как его применить к определенному блоку? Как им пользоваться? 😕

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

zopaz, извините, что не в тему, а вы не пробовали Wordpress? Обычно люди вашего склада ума, пользуются им.

[Удален]
Chained:
zopaz, извините, что не в тему, а вы не пробовали Wordpress? Обычно люди вашего склада ума, пользуются им.

хорошо умею пользоваться wordpress, joomla, umicms, могу что то исправить и в битриксе, просто сайт сделан на друпале, а с ним к сожалению не сталкивался раньше.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

zopaz, посмотрите тут /admin/config и тут /admin/structure

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий