- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Подскажите как правильно обмениваться ссылками?
Пример:
У меня есть сайт, я хочу на него получить внешнюю ссылку с 5-ти других сайтов, но они просят, что бы я разметил ссылку и на их сайт тоже. Но как я знаю, это для меня плохо, потеря веса ссылки. Что в таком случие лучше делать?
Лучше всего, когда ссылки естественные, когда другие сайты рекомендуют вас своим посетителям, как интересный или полезный интернет ресурс!
Прямой обмен ссылками малоэффективен. Можете сделать еще один достойный сайт и разместить с него ссылки на эти 5 сайтов, а они разместят на ваш основной.
Самое лучшее сослаться на них с другого сайта
Надо делать так называемый перекрестный обмен ссылками.
Если же сайт один и хотите чтобы с вашего сайта не было исходящих ссылок, и вес никуда не утекал, то выхода два – покупать ссылки или публиковать очень интересный контент и на вас будут ставить естественные ссылки.
Лучше всего, когда ссылки естественные, когда другие сайты рекомендуют вас своим посетителям, как интересный или полезный интернет ресурс!
Прямой обмен ссылками малоэффективен. Можете сделать еще один достойный сайт и разместить с него ссылки на эти 5 сайтов, а они разместят на ваш основной.
Хорошо, спасибо. Так же собирался сделать. Ну большенство естественных от форумов и блогов, но они не так эффективны ?
Хорошо, спасибо. Так же собирался сделать. Ну большенство естественных от форумов и блогов, но они не так эффективны ?
Естественные ссылки с хороших авторитетных форумов имеют вес, и кроме того по ним осуществляются переходы пользователей.
А если я буду размещать его статьи у себя, например в Статьях (тематических). А они у себя мои статьи, имеет вообще смысл этим заниматься ?
Доказать можете?
Естественные ссылки с хороших авторитетных форумов имеют вес, и кроме
того по ним осуществляются переходы пользователей.
По опыту - очень мало хороших ссылок с форумов сами собой индексируются Яндексом, часто приходилось идти на такие ухищрения, как упоминание топика со ссылкой в твиттере, проставление дополнительных внешних ссылок на топик и т.п.
Самый правильный обмен ссылками, это когда вебмастера не парят друг другу мозги и не теряют времени при обмене ссылками, ну и не снимают в дальнейшем обменные ссылки.
А если я буду размещать его статьи у себя, например в Статьях (тематических). А они у себя мои статьи, имеет вообще смысл этим заниматься ?
Минимальный смысл, лучше задуматься о создание очень оригинального контента и получении естественных ссылок благодаря ему. А по началу купить немного ссылок с качественных сайтов.
Минимальный смысл, лучше задуматься о создание очень оригинального контента и получении естественных ссылок благодаря ему. А по началу купить немного ссылок с качественных сайтов.
Спасибо. А где поссоветуете приобретать? )
По опыту - очень мало хороших ссылок с форумов сами собой индексируются Яндексом.
Да, согласен – хороших тематических форумов немного. Вот например СЕРЧ самый авторитетный форум по теме SEO. У меня в подписи стоит ссылка на мой личный блог о моде. Тематика совсем другая, поэтому ничего кроме нескольких переходов такая ссылка не даст. А если бы форум был тематический все складывалось гораздо лучше в плане передачи веса.
Angelx добавил 13.07.2011 в 19:35
Спасибо. А где поссоветуете приобретать? )
Можно здесь – gogetlinks и rotapost