- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
еще раз спрошу,
на жопофайле реально не кто не работает?
неповерю!
как там дела обстоят?
просто нужно урывать деньги где еще можно..
Было бы где урывать. Сейчас ни один фо больше 10-20% прошлого дохода не дает, хотя платежеспособный траф на месте.
Хоть свой фо открывай под собственные нужды.
Былые нападки на орон по поводу шейва после просмотра стат на новых фо вспоминаются с иронией🍿
просто все готовятся свалить если нужно будет, так же каждый хочет УЙТИ красиво ☝ вспоминается как немного выше кто то писал что сейчас эра молодых ФО, это не надолго ща орон воскреснет от создателей мегауплоада так же что то появиться и с их приходом многое измениться , молодые да и старые ФО будут меньше шейвить и пытаться заманить постеров . вообщем я хочу сказать что они так же быстро будут исчезать как и появились
Хоть свой фо открывай под собственные нужды.- разве что под собственные так как тема уже заезжена.... те кто ищё вначале "кризиса с ФО" стартанул те ещё сорвали а которые только появляются .... себе только в убыток , ведь с ними никто не хочет работать даже при наличие "пока что " палки...
Былые нападки на орон по поводу шейва после просмотра стат на новых фо вспоминаются с иронией🍿
Вот это в точку:)
Так все таки, на каком фо сейчас можно более- менее поработать? А то один флуд в теме...
Так все таки, на каком фо сейчас можно более- менее поработать? А то один флуд в теме...
Да, тоже интересует в плане работы на форумах - гатор vs улитка. Кто плотно работает с обоими - хотелось бы услышать ваше мнение.
я хоть и не работаю, но из отзывов моих знакомых, которые работают на обоих этих ФО, могу советовать улитку....Аргументирую: на гаторе замечен шейв + на продажи там никто не переводит сейчас. Вам надо, сначала заработать 10 баксов на скачках, а потом только сможете работать за продажи. А на улитке, сейчас интересный тариф - платят и за продажи и за ребилы и за скачки, одновременно.
Возможно я не прав, но это моё мнение. Вот :-)
Если у вас принцип -ПИТЬ БУДУ А КУРИТЬ НЕ БРОШУ,то выбирайте сами между хитромудрым и шейвящим http://rapidgator.net/account/registration/ref/304473 где скачек по сравнению например с ороном у меня было меньше ровно в 30 раз, или http://ul.to/ref/5348952 где скачки идут нормально а покупок практически нет из за отсутствия в платежках на данный момент хотя бы даже пластика.На http://hotfile.com/register.html?reff=4330738 все как в давние времена и покупки идут хорошо,но нет выплат в вебмани,и когда будут неизвестно (Мое мнение что это такая политика чтобы такие как мы не лезли и не создавали проблем в суде),если у вас есть палка, то вам лучше сюда. Насчет депозита сам судить не буду,но прочел на днях иностранный форум постеров и там целая дискуссия о том что депозит сдох как надежный и честный ФО,там тоже начали кидать и хитромудрить. Пробовал тестировать http://filerose.com/free5235.html,но покупок так и не дождался а скачки там не предусмотрены. Лично у меня сложилось такое мнение,если что поправьте
на хотфайле все как в давние времена и покупки идут хорошо,но нет выплат в вебмани,и когда будут неизвестно,если у вас есть палка, то вам лучше сюда
Не стоит забывать, что тут, две абузы = бан ☝
да,там файлы надо конечно выбирать с умом