Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Lankorn:
Капец, рыгатор все же решил отжимать больше со своих "партнеров" теперь примак за 13 баксов - что есть он, что нету его... только за 25 баксов нормальный. После такого и учитывая их шейв абсолютно нет желания работать с этим ГФО. Поскольку хотели отжимать - ввели условие, что без примака никак, теперь отжимать ещё больше хотят, скоты.

с появлением кепшары на топ фор. закончилась эра монополий жёсткого обмана и шейфа со стороны рг даже если сейчас они на половину сократят шейв сомневаюсь что кто то захочет работать с ними! а в перспективе выгонят с ТОП фор. (что их ещё держит на плаву!) ☝

или кто то ещё хочет создать сайт под РГ ? 🤪

а по поводу примаков согласен! сам был удивлён когда начали сносить файлы! но внятного ответа так и не получил - какая разница между тем что есть примак за 12 баксов а что его нет!? вначале что то (вроде) майкл или хз кто (я думаю что миша) отвечал по АНГ.....смешно ....

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
slavegirl:
Вот засчитает К2S до конца лета хоть пару десятков продаж с доменов, тогда и ссылки можно будет на него заменить и попробовать поработать.

а что за траф на форуме, что при Таком онлайне нету продаж то ??

Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ !!!

подпись
J2
На сайте с 19.02.2011
82
creativius:
а что за траф на форуме, что при Таком онлайне нету продаж то ??

Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ !!!

У меня при намного меньшем онлайне уже две продажи с кипа сегодня есть, там видимо накрученный он

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
user_x
На сайте с 04.02.2012
73
julay2:
У меня при намного меньшем онлайне уже две продажи с кипа сегодня есть, там видимо накрученный он

оно - "раб-баба" (хотя наверняка мужик) само писало что сделало у себя на борде больше 1к фейковых мемберов (ботов), чтобы мол постеры видели что народу онлайн много и постить начали. Там и сейчас 90% трафа боты и постеры, понять это легко по количеству просмотров трэдов. ;)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
user_x:
оно - "раб-баба" (хотя наверняка мужик) само писало что сделало у себя на борде больше 1к фейковых мемберов (ботов), чтобы мол постеры видели что народу онлайн много и постить начали. Там и сейчас 90% трафа боты и постеры, понять это легко по количеству просмотров трэдов. ;)

я ж говорил, оттуда даже трафа не видно (скачечников)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

исходя из такого активного пиара данного борда я даже решил и не заглядывать во внутрь разделов ))

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Пусть говорят. А я продолжаю идти вверх:

Если тебе плюют в спину, значит ты уже вышла вперед. Ох уж эти русские. Вас почитать, начинаешь сомневаться, кто еще здесь бабы.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
Пусть говорят. А я продолжаю идти вверх:

Если тебе плюют в спину, значит ты уже вышла вперед. Ох уж эти русские. Вас почитать, начинаешь сомневаться, кто еще здесь бабы.

Не борщи в понятиях, русские это великий народ, который если кто то и не уважает, так точно опасаются... Не надо списывать весь негатив на русских, возможно большинство твоих "недругов и критиков" из украины, да и вообще не важно откуда они, не борщи в понятиях насчет русских🙅 по паре дибилов в каждой нации найдется😂

2. По теме фо: чего то не замечаю сумасшедшего конверта и вообще какой либо прибавки в продажах на кепке, возможно у меня ак какой то особенный... так что думаю оды петь и восхвалять кепку не стоит спешить, надо в начале посмотреть, а не хвалить его заочно, например на рг при жескаче даже, конверт больше на много, хотя сейчас большинство тем я апаю именно с кепкой...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
user_x:

Вам из Благовещенска виднее. 30 лет, а такой бескультурный. Будете продолжать оскорбления, буду банить по IP ВЕЗДЕ без малейшего сожаления. Я не работаю с людьми, которые за спиной пытаются понизить как мою репутацию, так и репутацию моих проектов.

---------

Drazragon, извините за русских.

P
На сайте с 16.08.2011
28
Drazragon:
Не борщи в понятиях, русские это великий народ, который если кто то и не уважает, так точно опасаются...

Я аж чаем поперхнулся 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий