- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...............
"Белый" абузер - это лишь человек из состава платника. Если не станет части "абузеров", то только когда не станет части платников. Ну а не останется абузеров лишь тогда, когда почти все платники закроются (кроме тех, кто давно забил на расшаривание их материала, но таких можно по пальцам пересчитать).
Что же публиковать из "новинок" тогда останется? :)
стер нах...............
Тут не в самих абузерах дело, а именно в организации владельца многих тюбов (пиратских сайтов в итоге) - Акьюв и чуть меньше в АК - последний идет на крайне криминальные методы уничтожения ФО. Всего-то нужно завалить (журналистское расследование) Роберта Кинга и Манвина. Последний немного притих, на время разбирательств не уплаты налогов, но сейчас снова активизировался (порешав, видимо, свои проблемы с законом).
Тут не в самих абузерах дело, а именно в организации владельца многих тюбов (пиратских сайтов в итоге) - Акьюв и чуть меньше в АК - последний идет на крайне криминальные методы уничтожения ФО. Всего-то нужно завалить (журналистское расследование) Роберта Кинга и Манвина. Последний немного притих, на время разбирательств не уплаты налогов, но сейчас снова активизировался (порешав, видимо, свои проблемы с законом).
ну когда уже закон с ним порешит? или некая геройская личность собственноручно...
правда как учит жизнь, исчезнет одно гавно, сразу появляется новое. бурьян сеять не надо - сам произрастает и множится.
люм домен меняет?
И его жосская политика по удалению абузных файлов не помогла остаться на плаву. Или просто надоело все..
И его жосская политика по удалению абузных файлов не помогла остаться на плаву. Или просто надоело все..
Насколько мне известно + свои мысли, то недавно была провокация на одном из форумов с дп от участника, причем запостевшее это в аматорскую ветку форума, тему прибили быстро, однако теперь всплыла информация, что люм подозревается в распространении этой гадости... может я где-то и ошибаюсь - извините и поправьте меня. Однако провокация криминальным методом сработала.
Насколько мне известно + свои мысли, то недавно была провокация на одном из форумов с дп от участника, причем запостевшее это в аматорскую ветку форума, тему прибили быстро, однако теперь всплыла информация, что люм подозревается в распространении этой гадости... может я где-то и ошибаюсь - извините и поправьте меня. Однако провокация криминальным методом сработала.
ты прав. сейчас переписывался с немцем. вскользь упомянул ему о закрытии домена люма. так он говорит: и правильно! чтобы не распространяли дп. он, естессна, русские форумы не читает. но на буржуйских этот эпизод тоже много освещался. эта провокация. и вот видишь как заграница по-своему его восприняла. там иное мышление от нашего.
так вот что значил этот странный дизайн админки, с детскими рисунками
А почему не допускается мысль о действительном распространении? ну может быть не совсем распростанении но по крайней мере халатном отношении в это плане. Бывает так что нужно привлечь максимум внимания. Я вот видел не один блог со зверями и все именно под люмфайл и зефайл. Спрашивается, а что же нет других фо для работаы так нет почему то именно эти. Конечно дети и звери не совсем одно и тоже. Да и знакомый с форумом говорил что именно из вьетнама постили дп, причем банишь, регистрируется и опять постит банишь, опять постит и так пока вьетнам не забанили полностью. То есть если для их постеров это в порядке то почему владельцы фо должны сильно отличаться?