Тихо шифером шурша...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
сиськи (также весьма сомнительного качества)

Что за капризы, в нашем-то возрасте :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Cell, знаете, в этом нет ничего смешного. Не нам с Вами ее судить. В конце концов, пусть она это сделает хотя бы сейчас, ибо ей уже под сорок и жизнь уже прожита. Она слишком долго отказывала себе во всем. Вы себе плохо представляете, что такое жизнь артиста балета. Их жизнь заканчивается в 7 лет при поступлении в балетное училище и чаще всего так никогда и не возрождается. И - да! Каждый зарабатывает, как может. И ее способ - не самый плохой. Ничего противозаконного она не делает.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
NP04:
уже под сорок и жизнь уже прожита

Не дождетесь!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
NP04:
Импрессарио есть даже у тех, кто танцует в кордебалете. Дело не в наличии импрессарио,а в его предприимчивости.
Для того, чтобы найти подходящую труппу, нужно уметь себя продавать. А люди искусства не умеют себя продавать. Попросите их CV составить. Они и этого не смогут. Спросите у них, что они умеют. Они Вам честно ответят:"Ничего, кроме как танцевать". Вот в этом "ничего" и кроется проблема. Все, что за пределами балетного класса и сцены, им дается с трудом, а уж поиск работы - это целый подвиг для них.

+1000000. Про балет не знаю, а в музыке приличное количество талантливых ребят, проблема востребованности которых не в отсутствии таланта, а в отсутствии процесса продажи (в силу разных причин). Да и не только в музыке. Жан Рено стал известен в 46 лет, а если бы не бессоновский фильм - не стал бы вообще.

С уважением, Евгений.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Jackyk:
+1000000. Про балет не знаю, а в музыке приличное количество талантливых ребят, проблема востребованности которых не в отсутствии таланта, а в отсутствии процесса продажи.

Так происходит во всем мире искусства. Причина одна: они - творческие люди. Там, где начинается самопродажа, заканчивается искусство. Приходится выбирать. Либо одно, либо другое.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
сиськи (также весьма сомнительного качества)

Читая такие перлы у меня каждый раз возникает желание попросить продемонстрировать сиськи жены (подруги), а также обнародовать свои ттх. Длину, диаметр и frequency. Показать несомненный класс, тскзть. 🚬 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
NP04:
Приходится выбирать. Либо одно, либо другое.

Кто бы еще предоставил им такую роскошь...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NP04:
ибо ей уже под сорок

Какой ужас! А вот мне за сорок - я что, уже пересидел на этом свете лишнего?

NP04:
Вы себе плохо представляете, что такое жизнь артиста балета.

В молодости я работал в балетной студии :)

NP04:
Cell, знаете, в этом нет ничего смешного.

Смешного, конечно, мало. Больше - грустного. И самое грустное - что ТС, замутив такую высокоинтеллектуальный топик, и умоляя всех девчат посплетничать - сам сдулся самым некультурным образом.

Sim:
Что за капризы, в нашем-то возрасте

Я ориентировался на глас народа.

В частности, на то, что Микаэль, самый яркий выразитель форумных чаяний, тонкий знаток и ценитель женской красоты, человек острого ума и разнообразных талантов - соглашался, извиняюсь за выражение, вдуть Волочковой не менее, чем за 200-250 тыс. неназванных денежных единиц (подозреваю, что речь шла об английских фунтах стерлингов).

talia:
Длину, диаметр и frequency.

А эти параметры полностью зависят от партнерши.

The Piper at the Gates of Dawn.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Cell, Вы работали в балетной студии танцовщиком?

И - да! Студия и театр - это разные весовые категории. Я бы на Вашем месте не сравнивала такие вещи.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
В молодости я работал в балетной студии

Неужели балероном? (или как они правильно называются)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий