- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сиськи (также весьма сомнительного качества)
Что за капризы, в нашем-то возрасте :(
Cell, знаете, в этом нет ничего смешного. Не нам с Вами ее судить. В конце концов, пусть она это сделает хотя бы сейчас, ибо ей уже под сорок и жизнь уже прожита. Она слишком долго отказывала себе во всем. Вы себе плохо представляете, что такое жизнь артиста балета. Их жизнь заканчивается в 7 лет при поступлении в балетное училище и чаще всего так никогда и не возрождается. И - да! Каждый зарабатывает, как может. И ее способ - не самый плохой. Ничего противозаконного она не делает.
уже под сорок и жизнь уже прожита
Не дождетесь!
Импрессарио есть даже у тех, кто танцует в кордебалете. Дело не в наличии импрессарио,а в его предприимчивости.
Для того, чтобы найти подходящую труппу, нужно уметь себя продавать. А люди искусства не умеют себя продавать. Попросите их CV составить. Они и этого не смогут. Спросите у них, что они умеют. Они Вам честно ответят:"Ничего, кроме как танцевать". Вот в этом "ничего" и кроется проблема. Все, что за пределами балетного класса и сцены, им дается с трудом, а уж поиск работы - это целый подвиг для них.
+1000000. Про балет не знаю, а в музыке приличное количество талантливых ребят, проблема востребованности которых не в отсутствии таланта, а в отсутствии процесса продажи (в силу разных причин). Да и не только в музыке. Жан Рено стал известен в 46 лет, а если бы не бессоновский фильм - не стал бы вообще.
+1000000. Про балет не знаю, а в музыке приличное количество талантливых ребят, проблема востребованности которых не в отсутствии таланта, а в отсутствии процесса продажи.
Так происходит во всем мире искусства. Причина одна: они - творческие люди. Там, где начинается самопродажа, заканчивается искусство. Приходится выбирать. Либо одно, либо другое.
Читая такие перлы у меня каждый раз возникает желание попросить продемонстрировать сиськи жены (подруги), а также обнародовать свои ттх. Длину, диаметр и frequency. Показать несомненный класс, тскзть. 🚬 🍿
Приходится выбирать. Либо одно, либо другое.
Кто бы еще предоставил им такую роскошь...
ибо ей уже под сорок
Какой ужас! А вот мне за сорок - я что, уже пересидел на этом свете лишнего?
Вы себе плохо представляете, что такое жизнь артиста балета.
В молодости я работал в балетной студии :)
Cell, знаете, в этом нет ничего смешного.
Смешного, конечно, мало. Больше - грустного. И самое грустное - что ТС, замутив такую высокоинтеллектуальный топик, и умоляя всех девчат посплетничать - сам сдулся самым некультурным образом.
Что за капризы, в нашем-то возрасте
Я ориентировался на глас народа.
В частности, на то, что Микаэль, самый яркий выразитель форумных чаяний, тонкий знаток и ценитель женской красоты, человек острого ума и разнообразных талантов - соглашался, извиняюсь за выражение, вдуть Волочковой не менее, чем за 200-250 тыс. неназванных денежных единиц (подозреваю, что речь шла об английских фунтах стерлингов).
Длину, диаметр и frequency.
А эти параметры полностью зависят от партнерши.
Cell, Вы работали в балетной студии танцовщиком?
И - да! Студия и театр - это разные весовые категории. Я бы на Вашем месте не сравнивала такие вещи.
В молодости я работал в балетной студии
Неужели балероном? (или как они правильно называются)