Тихо шифером шурша...

P
На сайте с 18.01.2008
80

UZPN, да я прикалываюсь. Если честно мне глубоко по фиг на этих личностей.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pbasalaev:
Вот Нуриев

Вероятно, это единственная балетная фамилия, которая Вам известна?

Почитайте тогда кусочек из Википедии, что такое прима, и почему не стоит так вот, пасть открымши, облаивать Волочкову:

Прима — это балерина исполняющая ведущие партии в балете. Партию Одетты и белое адажио может исполнять только Étoile (фр. fr: Étoile) и прима-балерина (фр. fr: Vedette), обладающая чистотой линий и возвышенностью образа, в котором были прекрасны Наталья Макарова (англ. Natalia Makarova), Галина Уланова, Елена Рябинкина, Сильви Гилем, Анастасия Волочкова, Светлана Захарова.

Не знаю кто как, а я бы не отказалась увидеть свою фамилию в одном ряду с Улановой. Не судьба. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
P
На сайте с 18.01.2008
80

talia, да откуда же в Сибири мы знаем, что такое балетная прима. Это вы в Москве все культурные, образованные и богатые. Денег у вас куры не клюют, хватает и на хавку и коммуналку заплатить и квартиру детям купить, а мы так побирушки провинциальные.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

pbasalaev, во тебя штырит-то второй день.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
в котором были прекрасны Наталья Макарова (англ. Natalia Makarova), Галина Уланова, Елена Рябинкина, Сильви Гилем, Анастасия Волочкова, Светлана Захарова.

В основной статье Волочковой нет.

В побочную её вписал какой-то идиот.

P.S. Насколько я помню, Одетту она никогда не танцевала. В смысле, в Большом.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Nekada:
во тебя штырит-то второй день.

От безделья.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 20:01 ----------

Cell, а куда делся тс то? Наверное строчит новую тему Филлип Киркоров муж Аллы или Болгарин... Или желтая пресса.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Ага. Суньте руку в их раздел - откусят по локоть

Так ты пустую руку ладонью вверх протягивал, небось? А надо было длань с перстнями наружу засовывать - целовали бы! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий