- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pbasalaev, да вы настоящий знаток нашей эстрады 😂 Никогда не слышал про подружку Волочковой - Николая (имя то какое странное, для подружки).
Bodhidharm, да у него второе имя есть, голубая попа России.
Странно, что у Малахова до сих пор передачу про гоп стоп Волочковой не сняли и последующую программу сиськи в Тайланде.
Клиника.
При всем равнодушии к Волочковой, все же испытываю неприязнь к людям, которые заливают гумном и грязью другого человека. Кем бы и каким бы этот человек не был.
К слову, с партнерами на сцене у Волочковой все ок - ну раз уж так хочется "представить".
Вот и я об этом.
---------- Добавлено 06.05.2013 в 22:00 ----------
UZPN, я давно вас хотел спросить, как художник, художника вы рисовать умеете ну или песни орать в балетной пачке смогли бы? Думаю с вас неплохой танцор да оперный певец получился бы.
Ну я могу любой изощреннейший ход мыслей допустить, даже тот который привел вас к этим вопросам/предположениям. Только совершенно не могу себе представить почему "давно"?
Да ладно, чего накинулись... По-моему, красивая женщина. Фигура спортсменки, ну а чего ожидать после многолетних тренировок?
Трудяга, добилась многого, к тому же вполне искренний вроде как человек. Сейчас вот в беду попала, так что, типа самое время зубоскалить?
UZPN, это из 12 стульев, хоть ваши познания на уровне желтой прессы. И Волочкова тут совершенно не при чем, так мозги электорату промывают вместе с основной бандой попсовой.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 05:36 ----------
По-моему, красивая женщина
Где ты тут женщину разглядел? Даже Кузьмин и то в ней признал мужика. Посмотри на ее плечи и на свои. Да на этих плечах пару мужиков балетных понять можно.
pbasalaev, Откуда вы их всех знаете? И вот это очень доставило
---------- Добавлено 07.05.2013 в 10:06 ----------
На какой сцене? Если на сцене корпоративов и иже с ними - да, всё ОК.
Если же говорить о балетной сцене - то далеко не ОК.
И дело даже не в том, что её попёрли из Большого театра. Большой - известный гадюшник.
А дело в том, что она "с 2005 года работает в собственных проектах, снимается в фильмах, телевизионных сериалах и рекламных роликах" (Википедия). Вы припомните фильмы,сериалы и "проекты" с её участием?
То есть, ни один приличный театр не взял её в качестве балерины. Что достаточно уверенно позволяет говорить о её профнепригодности.
А почему? Просто интересно послушать ваше мнение. Даю подсказку: практически всегда танцуют двое.
А у вас то своё мнение есть?
Есть, каждый должен жить как ему удобно, главное чтобы не как чмо.
про гоп - стоп, синоним грабеж. Розенбаум еще про это пел.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 06:46 ----------
Мда, что в ней особенного то? Вот Рудольф Нуриев вот это был талант. Не зря же сбежал на запад и там прославился и озолотился.
Даю подсказку: практически всегда танцуют двое.
Не всегда.
А почему?
Потому что профессионал в своем деле будет заниматься своим делом. А не привлекать внимания к своей персоне желтушным способом.
И потому что профи никогда не дороге не валяются. Кто-нибудь да подберет.
А танцуют себе где-нибудь в Лондоне-Вене-Амстердаме.
А почему? Просто интересно послушать ваше мнение. Даю подсказку: практически всегда танцуют двое.
Вы перепутали с бальными танцами. Это на бальные танцы требуется партнер. А в балетную труппу приходят по одиночке.
И - да! В какой другой театр Москвы Волочкова могла пойти после Большого? К сожалению, ни в какой, ибо игра не стоила свеч (зарплата однозначно меньше, а еще местных прим надо подмять. Кордебалет не рассматривается у танцовщиц такого класса.)
200-250к
Ед. изм.?