- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Насти я могу место найти в Дк Железнодорожников. Хотя жалко красивое место портить её прости Господи талантом.
... сказал недобалалаечник Шариков из Новосибирска.
Шариков из Новосибирска
Вот пока ты Шариковых буш искать твои родители будут платить коммуналку больше пенсии.
А про Настю я прикалываюсь она талан, насосет еще.
Вот пока ты Шариковых буш искать твои родители будут платить коммуналку больше пенсии.
А ты типа Робеспьер? Извини, не признал. Хорошо маскируешься под тупкой.
Что сделал полезного на революционной ниве? Туповатые пуки на сёрче не считаются.
kimberlit, я забываюсь, когда мы с вами встречались и перешли на ты? Это раз, далее теме о Волочковой это 2. Три у меня ноги сегодня ходят, а завтра нет и спина постоянно ноет мне не до массовых баталий.
ps шли бы вы все отбирать да делить в другом месте и с другими людьми.
В смысле - меня бы стали просить станцевать па-де-де у монитора с Серчем
Скорее всего, попросили бы выложить фотку в колготках.
Читая такие перлы у меня каждый раз возникает желание попросить продемонстрировать сиськи жены (подруги), а также обнародовать свои ттх. Длину, диаметр и frequency. Показать несомненный класс, тскзть.
ПРОООСИИИМ! :)
Для того, чтобы найти подходящую труппу, нужно уметь себя продавать. А люди искусства не умеют себя продавать.
Умение подавать себя вообще никак с художественным талантом не связано. Это отдельный талант :)
Был гениальный художник Саврасов - спился и умер в бедности. А посредственный художник Илья Глазунов - любимчик судьбы :) Может быть, умеют продавать себя бездарности, а гении - унылые соплежуи? А вот и нет. Сальвадор Дали был гением, и умел себя продавать лучше всех в мире.
Поэтому представлять артистов балета этакими тихонями, трусливыми соплежуями, которые боятся выйти на улицу, и уж тем более заговорить с потенциальным работодателем - не нужно ;)
Иначе так можно додуматься и до того, что несчастные копирайтеры не умеют себя продавать. Что они видят в жизни? Сидят над компами, печатают тексты, поливают слезами черствые сухари. Ага. Суньте руку в их раздел - откусят по локоть 🤪
Поэтому представлять артистов балета этакими тихонями, трусливыми соплежуями, которые боятся выйти на улицу, и уж тем более заговорить с потенциальным работодателем - не нужно ;)
Дело не в страхе и соплежуйстве. Работа артиста и работа продажника - две разные работы. Которые разнесены и с позиции лимита времени, конвертируемого в разные результаты, и с позиции совершенно разных личностных качеств. Иногда оно как-то пересекается, чаще - нет.
Иначе так можно додуматься и до того, что несчастные копирайтеры не умеют себя продавать. Что они видят в жизни? Сидят над компами, печатают тексты, поливают слезами черствые сухари. Ага. Суньте руку в их раздел - откусят по локоть 🤪
Так потребность на форуме сраться и умение денег заработать - опять же разные задачи. И опять же нередко - взаимоисключающие.
Поэтому представлять артистов балета этакими тихонями, трусливыми соплежуями
Ну да не все. Вот Нуриев взял и сбежал на запад. Вот это сильный поступок и миллионером стал там, а тут благодаря правителям жил бы на 200 р в месяц.
UZPN, это из 12 стульев, хоть ваши познания на уровне желтой прессы.
Возможно кусок той фразы и присутствовал в одной из экранизаций, но уж точно такой фразы не было в книге. Высокообразованный вы наш эрудит, не читающий желтую прессу и не смотрящий зомбоящик.
Странно только что вы в курсе насчет того кто там сейчас в ходу на тв, насчет интимной жизни баскова и прочей дребедени, а так же рады поводу посплетничать на все эти "гламурные" темы. Ну да, вы не сплетничали, а гневно осуждали все эти безобразия - я забыл.