Тихо шифером шурша...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
А Насти я могу место найти в Дк Железнодорожников. Хотя жалко красивое место портить её прости Господи талантом.

... сказал недобалалаечник Шариков из Новосибирска.

P
На сайте с 18.01.2008
80
kimberlit:
Шариков из Новосибирска

Вот пока ты Шариковых буш искать твои родители будут платить коммуналку больше пенсии.

А про Настю я прикалываюсь она талан, насосет еще.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
Вот пока ты Шариковых буш искать твои родители будут платить коммуналку больше пенсии.

А ты типа Робеспьер? Извини, не признал. Хорошо маскируешься под тупкой.

Что сделал полезного на революционной ниве? Туповатые пуки на сёрче не считаются.

P
На сайте с 18.01.2008
80

kimberlit, я забываюсь, когда мы с вами встречались и перешли на ты? Это раз, далее теме о Волочковой это 2. Три у меня ноги сегодня ходят, а завтра нет и спина постоянно ноет мне не до массовых баталий.

ps шли бы вы все отбирать да делить в другом месте и с другими людьми.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Cell:
В смысле - меня бы стали просить станцевать па-де-де у монитора с Серчем

Скорее всего, попросили бы выложить фотку в колготках.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
talia:
Читая такие перлы у меня каждый раз возникает желание попросить продемонстрировать сиськи жены (подруги), а также обнародовать свои ттх. Длину, диаметр и frequency. Показать несомненный класс, тскзть.

ПРОООСИИИМ! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NP04:
Для того, чтобы найти подходящую труппу, нужно уметь себя продавать. А люди искусства не умеют себя продавать.

Умение подавать себя вообще никак с художественным талантом не связано. Это отдельный талант :)

Был гениальный художник Саврасов - спился и умер в бедности. А посредственный художник Илья Глазунов - любимчик судьбы :) Может быть, умеют продавать себя бездарности, а гении - унылые соплежуи? А вот и нет. Сальвадор Дали был гением, и умел себя продавать лучше всех в мире.

Поэтому представлять артистов балета этакими тихонями, трусливыми соплежуями, которые боятся выйти на улицу, и уж тем более заговорить с потенциальным работодателем - не нужно ;)

Иначе так можно додуматься и до того, что несчастные копирайтеры не умеют себя продавать. Что они видят в жизни? Сидят над компами, печатают тексты, поливают слезами черствые сухари. Ага. Суньте руку в их раздел - откусят по локоть 🤪

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:

Поэтому представлять артистов балета этакими тихонями, трусливыми соплежуями, которые боятся выйти на улицу, и уж тем более заговорить с потенциальным работодателем - не нужно ;)

Дело не в страхе и соплежуйстве. Работа артиста и работа продажника - две разные работы. Которые разнесены и с позиции лимита времени, конвертируемого в разные результаты, и с позиции совершенно разных личностных качеств. Иногда оно как-то пересекается, чаще - нет.

Каширин:
Иначе так можно додуматься и до того, что несчастные копирайтеры не умеют себя продавать. Что они видят в жизни? Сидят над компами, печатают тексты, поливают слезами черствые сухари. Ага. Суньте руку в их раздел - откусят по локоть 🤪

Так потребность на форуме сраться и умение денег заработать - опять же разные задачи. И опять же нередко - взаимоисключающие.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Каширин:
Поэтому представлять артистов балета этакими тихонями, трусливыми соплежуями

Ну да не все. Вот Нуриев взял и сбежал на запад. Вот это сильный поступок и миллионером стал там, а тут благодаря правителям жил бы на 200 р в месяц.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
pbasalaev:
UZPN, это из 12 стульев, хоть ваши познания на уровне желтой прессы.

Возможно кусок той фразы и присутствовал в одной из экранизаций, но уж точно такой фразы не было в книге. Высокообразованный вы наш эрудит, не читающий желтую прессу и не смотрящий зомбоящик.

Странно только что вы в курсе насчет того кто там сейчас в ходу на тв, насчет интимной жизни баскова и прочей дребедени, а так же рады поводу посплетничать на все эти "гламурные" темы. Ну да, вы не сплетничали, а гневно осуждали все эти безобразия - я забыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий