- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны статьи для сайта, посвященного танцам. Общее количество более 100.
Ищу человека, который танцует или танцевал и разбирается в танцах. Плюс владеет словом. Нужна грамотность и креативность. Креативность в том смысле, что оригинальность, необычность точки зрения, парадоксальность мнения.
С меня названия статей и деньги.
С вас -- качественная и выполненная в срок работа.
В комментариях ниже оставляйте ваши предложения. На заинтересовавшее предложение я отвечу в личные сообщения.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- примеры статей по танцевальной тематике
- указать ваш опыт танцевания
Можно попробовать написать. Статей про танцы нет, но есть танцевальный опыт - 6 лет, бальные танцы. Копирайт - 1,5$
Креативность и грамотность присутствует.
Готов предложить свои услуги. Примеры показать не могу, так как винчестер накрылся 08.01.2011.
Обращайтесь в ЛС или ася 476-264-552
Alex_Strong, танцевала сама, с 4 лет занималась фигурным катанием, получила звание мастера спорта, четыре года назад создала свою танцевальную команду. Писала о танцах, коллектив Jabawokezz, парнишки в масках.
За работу прошу 5 долларов за 1000 знаков, интересные тексты и личное мнение в статьях гарантирую. Заинтересует - обращайтесь за примерчиками, вышлю в ЛС.
Профессионально танцевал, бально-спортивные танцы, около 11 лет. Закончил в классе "А" (практически "S"). Сейчас преподаю. Есть огромные связи с танцорами других стилей.
Если нужен взгляд на танцы "изнутри" - я Ваш. От 4 долларов за 1К.
По танцевальной тематике, к сожалению, не было еще заказов. Зато есть много примеров статей по другим тематикам. Уверен в себе настолько, что готов на небольшую тестовую статью.
Пишите, ICQ 596000205, e-mail: lyoshkas@yandex.ru.
Могу предоставить фото с моих выступлений и скан спортивной книжки международной федерации танца IDSF.
tanzuiu belly dance 4 goda
est bolwoi opyt napisaniya statei o tanzah na angliiskom..... (mogu skinut na email)
na russkom primerov net, no napisat mogu
obrashaites' )
tema v podpisi
Здравствуйте!
Заинтересована в сотрудничестве, так как тема очень близка.
Немного рекламы: 17 лет занималась танцами (с 1988 по 2005 гг.), в 2005 году ушла из танцевального коллектива из-за травмы спины. Последние годы помогаю молодоженам ставить первый свадебный танец.
За 17 лет изучала бальные танцы и латину, пару лет практиковала спортивную гимнастику. Могу создать статьи не только о красоте танца с использованием специфической терминологии, но и поделиться опытом лечения травм ибо близко сталкивалась. В качестве доказательства могу выслать фотографии с выступлений.
Статьи о танцах пока не заказывали, но слогом владею превосходно. Работаю в паре с корректором. Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/4udo777
Стоимость 1000 символов без пробелов - 4 доллара (или 120 рублей).
Связаться со мной можно с помощью ЛС или почты sait_nat_iv@mail.ru.
Опыт:
- 6 лет спортивные бальные танцы;
- 4 года фламенко.
Креативность присутствует, а вот заказов на данную тему не было, увы.
Увидел кандидатов достойнее себя, но все же хочу похвастаться =)
Танцевал 7 лет. Направление танцев: бальные и народные. Напишу за 2WMZ/1000 символов. Вот, в общем-то, и все.
Ах, да, совсем забыл: примеров текстов подобной тематики нет, но, в случае чего, - напишу пару пробных статей с удовольствием.