Закупка ссылок под Пингвин

12 3
VM
На сайте с 23.09.2009
192
3042

Пробывал различные схемы по закупки, и разбавлял, и закупал 20% точное, 30% разбавленое 20% на бренд, 20% без анкоры. И все равно получил письмо счастье, теперь не знаю как от него избавится. Читал различные темы в этом разделе, и пришел к выводу что большую роль играет скорость закупки. Есть 2 проекта одинаковой тематики 3 месяца закупались ссылки, только с разной скоростью, на 1 проекте за 3 месяца было куплено 800 ссылок на 20 разных анкоров. 2 проект за 3 месяца 180 ссылок и 6 анкоров. Первый получил письмо счастья и улетел за пределы галактики, 2 пока держится. Дайте совет как закупаться, либо контакты человека который за вознаграждение поможет составить проект и растолкует в чем ошибка.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Зачем Вам человек, если вторая схема сработала? (180 ссылок)

VM
На сайте с 23.09.2009
192
YuriDnepr:
Зачем Вам человек, если вторая схема сработала? (180 ссылок)

Не факт, когда начали рассылать письма счастья, то я его получил спустя пару месяцев. Я попробовал опять такую же схему для другого анкора, дошел до определенной планки и на этом застопорился, закупка идет а роста нет. Так же нужно избавится от письма, изложил суть проблемы /ru/forum/790128 тут но пока нет ответа

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

А причём здесь, собственно, Пингвин? Вам в письме счастья сообщили, что на ваш сайт наложен этот фильтр?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

При чем здесь Пингвин, если:

а) апдейта не было, а его работа в режиме реального времени не введена

б) письма счастья в большинстве случаев приходят за неестественные ссылки

в) пингвин при таком процентном соотношении точных вхождений не клюет

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
sunstreet:
а) апдейта не было, а его работа в режиме реального времени не введена
в) пингвин при таком процентном соотношении точных вхождений не клюет

Спасибо, капитан очевидность.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
padonakk:
Спасибо, капитан очевидность.

Если ТС тему завел, то это очевидно не всем.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
sunstreet:

И как теперь избавится от него?

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
vip-moto:
Пробывал различные схемы по закупки, и разбавлял, и закупал 20% точное, 30% разбавленое 20% на бренд, 20% без анкоры. И все равно получил письмо счастье, теперь не знаю как от него избавится. Читал различные темы в этом разделе, и пришел к выводу что большую роль играет скорость закупки. Есть 2 проекта одинаковой тематики 3 месяца закупались ссылки, только с разной скоростью, на 1 проекте за 3 месяца было куплено 800 ссылок на 20 разных анкоров. 2 проект за 3 месяца 180 ссылок и 6 анкоров. Первый получил письмо счастья и улетел за пределы галактики, 2 пока держится. Дайте совет как закупаться, либо контакты человека который за вознаграждение поможет составить проект и растолкует в чем ошибка.

Тс завязывайте с изврашенными мультиками 🍿

А то теме ИМХО важно не количество ссылок а динамика, те если у меня по сайту 10 к ссылей расунуты по разным урлам. то и 300 в день нормально. А если у вас было 0 а вы 800 говноссылок купили то

vip-moto:
и закупал 20% точное, 30% разбавленое 20% на бренд, 20% без анкоры
Проценты ваши алгоритму до фонаря
НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
september
На сайте с 11.09.2009
591
Проценты ваши алгоритму до фонаря

До ближайшего апдейта скорее всего да, а потом может и нет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
vip-moto:
И как теперь избавится от него?

Не дергаться, наполнять сайт, закупать нормальные ссылки на новые статьи. Короче, имитировать полезный сайт и надеятся что пронесет.

Санкции после писем счастья прилетали далеко не всем. Где-то на серче даже топик был по этому поводу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий