Закупка ссылок под Пингвин

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591
vip-moto:
На серче, что вообще нет людей которые знают как с этим боротся или которые выходили из этой опы?

Мало у кого есть такие сайты, которые из-за пингвина теряют пару k в день, поэтому в основной массе проще купить новый домен и делать на нем все чудеса.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
september:

Мало у кого есть такие сайты, которые из-за пингвина теряют пару k в день, поэтому в основной массе проще купить новый домен и делать на нем все чудеса.

А те у которых есть -это корпоративные сайты. И их владельцы либо ушли в adwords или забили болт на гугл. ( я забил и жду АПа)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
T
На сайте с 26.11.2009
37
vagogrande:

-после применения автоматического пингвина трафик падает мгновенно, а вот позиции скачут еще недели три. Потом наступает некоторый стабилизец.

Так как сайт уже "запален", и место в аду ему определено, почему бы по дороге вниз не проверить на этом сайте новый алгоритм ранжирования?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
tnasos:

Так как сайт уже "запален", и место в аду ему определено, почему бы по дороге вниз не проверить на этом сайте новый алгоритм ранжирования?

У меня была гипотеза, что это как-то связано с "квотами показов". Типа подгон позиций под квоту, но ее обсмеяли. А вообще в информационных (неофициальных материалах) проскакивала информация о том что ручной это одно, а автоматический пингвин это принципиально новый алгоритм ранжирования сайта.

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Странно, но у меня после получения письма счастья резко полезли вверх НЧ... Но вот после снятия больше 400 ссылок, я прождал месяц пока все выпадут и подал на пересмотр. И получил стандартный ответ, мол не все еще снято. Или им там тупо одна ссылка не нравится и они будут отклонять, пока ее не найдешь... Снимать оставшиеся не вариант, итак просел трафик с Яндекса... Даже за мани никто не поможет вытянуть сайт?

T
На сайте с 26.11.2009
37
vagogrande:
У меня была гипотеза, что это как-то связано с "квотами показов". Типа подгон позиций под квоту, но ее обсмеяли. А вообще в информационных (неофициальных материалах) проскакивала информация о том что ручной это одно, а автоматический пингвин это принципиально новый алгоритм ранжирования сайта.

Например так:

1. в зависимости от частотности тематики - выбирается число "анализируемых сайтов" АС. В ВЧ - 150 верхних сайтов, в НЧ - 30 верхних сайтов;

2. из этих АС алгоритм начинает выдергивать сайты, и подставлять на 10...50 показов в выдачу на 7...10 места. При этом анализировать ПФ этих сайтов;

3. места в АС распределяются в соответствии с ПФ;

4. если над сайтом ведутся работы - повторяется п.2. Если ПФ не улучились (фуфловые работы) - следующий п.2 будет реже;

5. со временем число АС увеличивают из сайтов над которыми ведутся работы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий