- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Цитата:
Сообщение от mobko Посмотреть сообщение
я имею ввиду не сам Ринат, а штрафы, например, если у меня прибыль с траффика всего несколько %, о чем они знают, а тут какой- то конкурент делает так, что я на штраы попадаю (поверьте способы есть) и видно что я тут вообще не причем и они сами это признают что я не причем, так нет, тыща баксов штрафа не своих денег все равно в карман РБ уходит, да и не достучишься. Это пример всего лишь был, ситуации были пару раз.
Сиа сетуация говорит о нечистоплотности компании РБ .Хотя с другой стороны на какие шиши онибы тогда отдыхали в Чехии?
Проценты которые они давали ведь были реально высоки . А жить то на что-то было нужно( забота о клиенте заботой, но ведь свой желудок ближе)
А другой конец палки заключается в том, что только штрафами и можно заставить пратнеров так построить свой сервис, чтобы фродерам там вообще нечего ловить было. Поверьте, способы есть. Но они все усложняют жизнь пользователям, и, соответственно, снижают продаваемость услуг. Потому то их и не любят партнеры.
А если не контролировать фрод на уровне организации сервисов, то ОСС отнимут номера у А1... да, у любого их партнера, привлекающего на ИХ сервисные номера слишком много фрода. ОСС боятся за свою лицензию, и им разборки и мошенники не нужны - вот и давят на партнеров (типа А1), а они в свою очередь на нас.
Так что сами штрафы - мера разумная и вынужденная. А конкретное их воплощение - вопрос уже частный.
А другой конец палки заключается в том, что только штрафами и можно заставить пратнеров так построить свой сервис, чтобы фродерам там вообще нечего ловить было. Поверьте, способы есть. Но они все усложняют жизнь пользователям, и, соответственно, снижают продаваемость услуг. Потому то их и не любят партнеры.
А если не контролировать фрод на уровне организации сервисов, то ОСС отнимут номера у А1... да, у любого их партнера, привлекающего на ИХ сервисные номера слишком много фрода. ОСС боятся за свою лицензию, и им разборки и мошенники не нужны - вот и давят на партнеров (типа А1), а они в свою очередь на нас.
Так что сами штрафы - мера разумная и вынужденная. А конкретное их воплощение - вопрос уже частный.
мное был описан штраф не про фрод. по поводу фрода, вот я изначально сделал схему, что мтс платится только с проверкой на фрод. русские же люди все равно продолжают слать надеясь на авось пронесет. тут только осталось отказаться от МТС.
по поводу отнятия номеров не уверен, а еще открою тайну, что ОСС даже по фродовой свое получит все равно в любом случае, если не абона, то с дилера
A1Agregator, Если Вам не сложно, озвучивайте периодически информацию по неоплаченным заявкам 1ой сотни.
A1Agregator, рассмотрите плиз #2501 а то траф стоит ждет решения этого вопроса.
Спб
A1Agregator, Если Вам не сложно, озвучивайте периодически информацию по неоплаченным заявкам 1ой сотни.
Поддерживаю!
Присоединяюсь к просьбе
A1Agregator, рассмотрите плиз #2501 а то траф стоит ждет решения этого вопроса.
Спб
В ближайшие 10 минут время Ваша заявка будет рассмотрена.
Полностью поддерживаю!!!
По всем неоплаченным заявкам из первой сотни, мы повторно запросили данные у компании "Русский Биллинг". Это обусловлено нисхождением некоторых предоставляемых данных.
По всем неоплаченным заявкам из первой сотни, мы повторно запросили данные у компании "Русский Биллинг". Это обусловлено нисхождением некоторых предоставляемых данных.
Ну вот сказки только не надо рассказывать :)