- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5-ть лет обмениваемся заказами с копирайтером. Я ему пишу сообщение
Тема: Заказ
Всё было замечательно столько лет, а сегодня вдруг мне сообщают, что я не могу отправить это сообщение т.к. это спам.
Ну думаю ошибка какая-то, сработала система, пишу им мол, так и так, разблокируйте, мне работать нужно. Получаю ответ:
Данное сообщение является спамом.
В целях безопасности мы пресекаем отправку подобных сообщений.
С уважением, Виктория Г.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
Думаю, ну вдруг люди не поняли. Расписываю, что я работаю с копирайтером и мне заказ нужно ему отправить. Посмотрите историю переписки, это не случайный человек.
ответ:
Дальнейшая отправка писем с подобным содержанием невозможна, Вы можете переслать письмо с данным текстом только в запароленном архиве (zip, rar и т.п.)
С уважением, Наталия С.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
Мне вот интересно, скоро наверное письма нужно будет писать на картинке и отправлять её, а к данным прикладывать паспорт.
Вот такой вот маразм. :popcorn:
Ну видимо ваш копирайтер отмечает письма от вас как спам. И вообще какого они личную переписку читают???
Ну видимо ваш копирайтер отмечает письма от вас как спам. И вообще какого они личную переписку читают???
Ничего он не отмечает, что за глупости то? :)
У него и у меня почтовые клиенты, мы не заходим в сам майл. Каждую неделю туда сюда между нами ходят 5-10 писем.
у меня так уже давно у меила и гмеила :) приходиться скайпом теперь:(
Ещё понимаете вопрос то не только в моей переписке с копирайтером. Проблема в том, что и мне клиенты для заказа услуг по сути отправляют такие же письма. Значит я не смогу принимать такие письмо. Я уже проверил это, попробовал с gmail отправить типовое письмо мне от клиента и в ответ получил сообщение, что это спам и не возможно отправить письмо.
Вот такой вот маразм. 🍿
маразм конечно, другого определения нет..
но не mail.ru только "отличается" в последнее время - у билайна еще больший маразм по блокировки -> просто тему поднимать влом, ибо и так всем понятно к чему идет..
Я им написал, мол сделайте такую блокировку для людей, у которых нет, например, подтверждённого сотового телефона.
А другим дайте пожить нормально, не знаю, что ответят.
Вы просто в фильтр по урлу попали. Ответы саппорта - это автоматические ответы а-ля Платон. У мейл-ру всегда были сложности с быстрым блэком урла, но в принципе это проблема любого бига. Плюс возможно это еще совпало с попаданием вашего айпи в блэклист.
Маразма здесь не вижу, нужно просто понять действие фильтров. Обычный пользователь не будет слать письмо за письмом с одним и тем же урлом, зато спамер - да. Вы пользуетесь внешним, тем более бесплатным сервисом, что-то требовать в таком случае - глупо.
А в чем проблема отправить в архиве аттачем? Либо отправляйте текстом, только урл режьте по типу: ввв.site.ру
решение есть, платная почта, но надо чтоб и отправитель на платной почте был.
решение есть, платная почта, но надо чтоб и отправитель на платной почте был.
ясно кеп, а мы-то думали..
ясно кеп, а мы-то думали..
ну бесплатно либо архив либо скайп!