Технология небанящегося копипаста.

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49

basil34, скажите, пожалуйста, Ваша методика позволяет обработать контент "на лету" т.е. например, для сплога?

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Если будет хорший отзыв от aleksakfima, то в очереди уже 9 человек.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Если тырить контент только с одного донора, тема подойдёт?

//TODO: перестать откладывать на потом
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Saint_Glory:
Если будет хорший отзыв от aleksakfima, то в очереди уже 9 человек.

Я ещё вчера скинул в личку ТС-у своё мыло, пока не получил мануал, но конечно стоит учитывать праздники...

L
На сайте с 07.12.2007
351
site+:
А я подожду отзывов от купивших.

1. Тема, ушедшая в паблик - быстро перестаёт работать. ПС быстро обратит внимание на тонны появившегося копипаста.

2. Если тема реально рабочая - я бы сделала негативный отзыв, нафига мне конкуренты?

3. Если этот копипаст сидит в индексе и приносит трафик - я бы на месте ТС озолотилась на биржах ссылок и контексте, а не продавала бы курицу, несущую золотые яйца.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
aleksakfima:
Я ещё вчера скинул в личку ТС-у своё мыло, пока не получил мануал, но конечно стоит учитывать праздники...

Да, безусловно, интересно ваше мнение, но как по мне, так цена технологии не та, чтобы устраивать исследования на полмесяца. Взял бы уже, ТС, да и продал бы желающим, количество которых, его, в общем-то, уже устроило.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
vold57:
Да, безусловно, интересно ваше мнение, но как по мне, так цена технологии не та, чтобы устраивать исследования на полмесяца. Взял бы уже, ТС, да и продал бы желающим, количество которых, его, в общем-то, уже устроило.

Ага и тут же получил бы автор паблик темы за счет того, что в тему уже вписались ребята со Складчика :)

Кроме того, с чего Вы взяли что я буду отзыв пол месяца писать. Я всегда предлагаю автору 2 варианта - первый это анализ темы без практического теста, второй вариант анализ с практическим тестом. Мало кто выбирает второй вариант т.к. все пипец как спешат продать тему :)

Поэтому, если автор скинет тему, то в течении пары часов я напишу отзыв...

Я бы рекомендовал автору 2 варианта действий:

1) продажа темы только если наберется достаточное кол-во народа т.к. в будущем продаж очевидно не будет даже если тема стоящая т.к. она утечет в паблик со складчика;

2) если тема действительно рабочая, то вообще никому не продавать её, а клепать свои саты и грести бабло :)

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Я бы тоже ради интереса глянул. В смысле не за отзыв, а купил бы. 20$ погоды все равно не делают. А ждать когда раскупят 20 копий, если вообще раскупят, как то не комильфо.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Отправил на отзыв aleksakfima.

Зная что aleksakfima любит вести пространные многобуквенные рассуждения то в его отзыве попросим ответить четко и ясно вот на эти вопросы, которые интересуют всех потенциальных покупателей.

1- Работает ли данный метод на сегодняшний день в яндексе? (примеры там приведены в тексте технологии)

2- Подтвердить что этот метод не требует проставлений ссылок на источники, не требует добавлять к копипасту еще куски текста, и что копипаст вебмастером будет использоваться на своем сайте именно в таком виде в каком был скопипащен без всяких изменений.

3- Выразить свое мнение по данной технологии, в частности интересует будет ли она перспективна в ближайшее время в рунете.

Ждем отзыва.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
felix345:
А ждать когда раскупят 20 копий, если вообще раскупят, как то не комильфо.

Вроде ждать уже и не надо. В 50-ом посте ТС написал:

"На настоящий момент накопилось 8 человек желающих купить методику. 8 конечно не 20, но лучше синица в руке чем журавль в небе."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий