- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
basil34, скажите, пожалуйста, Ваша методика позволяет обработать контент "на лету" т.е. например, для сплога?
Если будет хорший отзыв от aleksakfima, то в очереди уже 9 человек.
Если тырить контент только с одного донора, тема подойдёт?
Если будет хорший отзыв от aleksakfima, то в очереди уже 9 человек.
Я ещё вчера скинул в личку ТС-у своё мыло, пока не получил мануал, но конечно стоит учитывать праздники...
А я подожду отзывов от купивших.
1. Тема, ушедшая в паблик - быстро перестаёт работать. ПС быстро обратит внимание на тонны появившегося копипаста.
2. Если тема реально рабочая - я бы сделала негативный отзыв, нафига мне конкуренты?
3. Если этот копипаст сидит в индексе и приносит трафик - я бы на месте ТС озолотилась на биржах ссылок и контексте, а не продавала бы курицу, несущую золотые яйца.
Я ещё вчера скинул в личку ТС-у своё мыло, пока не получил мануал, но конечно стоит учитывать праздники...
Да, безусловно, интересно ваше мнение, но как по мне, так цена технологии не та, чтобы устраивать исследования на полмесяца. Взял бы уже, ТС, да и продал бы желающим, количество которых, его, в общем-то, уже устроило.
Да, безусловно, интересно ваше мнение, но как по мне, так цена технологии не та, чтобы устраивать исследования на полмесяца. Взял бы уже, ТС, да и продал бы желающим, количество которых, его, в общем-то, уже устроило.
Ага и тут же получил бы автор паблик темы за счет того, что в тему уже вписались ребята со Складчика :)
Кроме того, с чего Вы взяли что я буду отзыв пол месяца писать. Я всегда предлагаю автору 2 варианта - первый это анализ темы без практического теста, второй вариант анализ с практическим тестом. Мало кто выбирает второй вариант т.к. все пипец как спешат продать тему :)
Поэтому, если автор скинет тему, то в течении пары часов я напишу отзыв...
Я бы рекомендовал автору 2 варианта действий:
1) продажа темы только если наберется достаточное кол-во народа т.к. в будущем продаж очевидно не будет даже если тема стоящая т.к. она утечет в паблик со складчика;
2) если тема действительно рабочая, то вообще никому не продавать её, а клепать свои саты и грести бабло :)
Я бы тоже ради интереса глянул. В смысле не за отзыв, а купил бы. 20$ погоды все равно не делают. А ждать когда раскупят 20 копий, если вообще раскупят, как то не комильфо.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Отправил на отзыв aleksakfima.
Зная что aleksakfima любит вести пространные многобуквенные рассуждения то в его отзыве попросим ответить четко и ясно вот на эти вопросы, которые интересуют всех потенциальных покупателей.
1- Работает ли данный метод на сегодняшний день в яндексе? (примеры там приведены в тексте технологии)
2- Подтвердить что этот метод не требует проставлений ссылок на источники, не требует добавлять к копипасту еще куски текста, и что копипаст вебмастером будет использоваться на своем сайте именно в таком виде в каком был скопипащен без всяких изменений.
3- Выразить свое мнение по данной технологии, в частности интересует будет ли она перспективна в ближайшее время в рунете.
Ждем отзыва.
☝
А ждать когда раскупят 20 копий, если вообще раскупят, как то не комильфо.
Вроде ждать уже и не надо. В 50-ом посте ТС написал:
"На настоящий момент накопилось 8 человек желающих купить методику. 8 конечно не 20, но лучше синица в руке чем журавль в небе."