Технология небанящегося копипаста.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Да гораздо интереснее стать первоисточником, и да за копипаст не банят...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Думка:
seolink74, к твоему сведению есть много контента, который разрешено использовать на своих сайтах...

Есть .. но чаще воруют копирайт

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Отправил Думке на отзыв, ждем отзыва.

---------- Добавлено 03.05.2013 в 17:44 ----------

Str256:

Там типа того, что контент разбить на предложения или шинглы, и использовать их как анкоры для внешних ссылок на сайт. При этом яша начинает сайт считать первоисточником контента, независимо от его оригинальности.

В моей технологии анкоры и шинглы не нужны, и ссылки тоже, в моей технологии не нужно ставить ни одной ссылки, ссылки наоборот могут навредить.

[Удален]

Примеры сайтов можно по вашей технологии? Которые сидят в индексе более полугода. На чистом копипасте. Можно в личку.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

basil34, по временным затратам мне не ответили - несколько дней на 1 страницу или на сколько?

И непонятно зачем это вам нужно продавать? Обычно темы продают, когда они или закрылись или накануне закрытия, или если не свои, а прочитано где-то.

Которые сидят в индексе более полугода. На чистом копипасте. Можно в личку.

Тоже интересно, насколько стабильно нахождение в индексе. Ведь тут может быть проблема даже с начальной индексацией.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Str256:
basil34, по временным затратам мне не ответили - несколько дней на 1 страницу или на сколько?

И непонятно зачем это вам нужно продавать? Обычно темы продают, когда они или закрылись или накануне закрытия, или если не свои, а прочитано где-то.

Тоже интересно, насколько стабильно нахождение в индексе. Ведь тут может быть проблема даже с начальной индексацией.

Временные затраты зависят от быстродействия яши, образно говоря вы берете пачку статей, даете их понюхать яндексу и говорите - вот яндекс эти статьи хорошие, их не трогай. Яша их понюхает, подумает немного и скажет ок отличный контент, даю зеленый свет. Вопрос про то что зачем нужно продавать, как то вы не так сформулировали, вы ведь хотели спросить откуда я эту тему взял? Тему взял анализируя выдачу яши, я уверен что практически все сталкивались с этим явлением, но вот как его использовать не думали. Стабильность нахождения в индексе железобетонная, вокруг бушуют апы выдачи и волны агс, а небанящийся копипаст стоит как скала в океане.

F7
На сайте с 31.01.2010
65
borroza:
Примеры сайтов можно по вашей технологии? Которые сидят в индексе более полугода. На чистом копипасте.

Тоже интересуют примеры. Есть хотябы от 3х месяцев в индексе?

[Удален]
basil34:
а небанящийся копипаст стоит как скала в океане.

Примеров так понимаю не будет скалы?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
borroza:
Примеров так понимаю не будет скалы?

Давайте подождем отзывов Думки и еще надо пригласить Сеарчера. Сеарчер сразу прямо скажет шлак тема или нормальная, примеры сайтов вам ничего не дадут, вы просто увидите каталог тематических статей, и пробив по поиску увидите что все статьи копипаст, причем на сайты не ведет ни одна ссылка. Просто сайты набиты 100% копипастом и все в индексе.

F7
На сайте с 31.01.2010
65
basil34:
примеры сайтов вам ничего не дадут, вы просто увидите каталог тематических статей

Если скинете пару примеров в лс (разумеется не старые трастовые проекты с пузамерками и солидным возрастом) до 6и месяцев желательно, монетизированные адсенсом или директом . Однозначно тему покупаю, можете с примерами сразу кошелек выслать, ну или броньку поставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий