- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
02rus, может отключать тогда интернет?
Не поможет. Надо сразу руки отрубать, по локоть.
А ежели за онанизмом застанете — перевяжите ему яички
ЗЫ: ппц трагедия у ТС...
elina732, запретом заработаете только ненависть. ребенок нормально учится в 2 школах, делает добровольно уроки - чего вам ещё надо? или он должен быть таким же "шалопаем" как и вы?
если он сначала делает уроки, а потом играет, то радуйтесь и не трогайте
Blondingo, да, да, да. и только у вас было правильное детство и оно должно быть таким у всех. так?
Dreammaker, стандартный взгляд на игру. Типа, я играю, потому что там могу всех порвать. Вот например я сижу на форуме здесь не потому, что мне больше не с кем общаться, а потому что устала так, что могу только пальцами по клавишам щелкать, даже говорить уже не могу. А спать еще рано по расписанию. Может и игра для некоторых -это отдых?
а спорт секция - проф борьба. Их там гоняли не по детски, все бронхи прочистились. В этом году эуфилинном пользовались только раз и то чуть. А про баллоны уже и не вспоминаем ))
elina732, игра - это смена деятельности, а значит отдых
Может и игра для некоторых -это отдых?
Именно! Отдых. Пусть играет Но хочу предупредить, что переход на онлайн игры-превратится в паталогию. Вот оттуда будет выбраться сложнее.
Повторю сказанное, наверное.
В таком возрасте это нормально. Подрастёт, повзрослеет, найдёт что-то более интересное.
Вот если после 28 (крайний срок) ничего увлекательнее игр для человека нету, оно уже диагноз.
Потому что взрослому мужчине жизнь должа быть как игра. Ну а детство оно на то и детство, пробовать, играть.
Это вообще нормально?
У меня знакомый есть, 27 лет. Не женат, живет с мамой. Работает грузчиком. Все свободное время сидит за игрульками. Однажды, его мать, подослала ему девку домой. Я был в соседней комнате (снимал жилье у них) и подсосал разговор:
Мать: - Где Юля?
Он: - Я ее прогнал...
- Зачем, ты дурак?
- Ну мам, она ко мне целоваться полезла, и я ее выгнал...
Вот, что делают с людьми компьютерные игры...
Может и игра для некоторых -это отдых?
Какая разница отдых или не отдых? :) Вас я думаю, интересует почему он выбрал этот вид отдыха. Я говорю причину - желание "порвать" и желание общаться.
Вы же можете не печатать, а читать книгу или смотреть фильм/телевизор, но пишите на форуме.
Dinozavr, ну вот я и думаю, что игры это какой-то утомительный "отдых" и для нервной системы, и для физического состояния. Опять же, не сочтите за эгоизм, но в данный момент у меня шевелятся пара пальцев и моск процентов на 5. А в игре приходится возможно напрягаться.
Так как я не соображаю в играх, для меня это вопрос затруднительный: права ли я, что для ребенка это губительно. Или действительно, если не жалуется, и жалоб вообще ни от кого нет, то значит все ок? Может не стоит накручивать? А если стоит, то какие меры надо предпринимать?
это какой-то утомительный "отдых" и для нервной системы, и для физического состояния
через какое-то время все делается на автомате, рефлексы вырабатываются, так что особых утомлений нет, но вот для здоровья сидение за компьютером - не самое лучше.