Посоветуйте! Мне не интересен форум

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3880

Без балды, я потерял интерес. Чего делать? Ведь тут мои друзья. Но я с ними в аське общаюсь. Я не хочу уходить с форума, но мне не интересно печатать (читать могу), чего делать? Или как все?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Наговаривай на диктофон, а потом выкладывай в сети %)

[Удален]

попробуйте, вотку или конъячёг, пальцы так и пляшут по клавиатуре.

Все великие писатели алкоголики и наркоманы :)

а лучше на гитаре збацайте :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

А что мешает не печатать?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
spermint:
Наговаривай на диктофон, а потом выкладывай в сети %)

говорящий блог, надо сделать ☝

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

пока вы пишете "форум уже не тот" (с) вы врете сами себе, утверждая что форум вам не интересен ;)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

а волшебный пендель? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
unodj:
пока вы пишете "форум уже не тот" (

Вы меня не поняли :) Три темы есть, а заставить себя не могу. А темы интересные для всех. К примеру, о чем пела Юля Тимошенко, почему школьники юзают смайлы, а так же в деловые вопросы тема есть, но заставить себя не могу. :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
hero:
А что мешает не печатать?

хорошее решение, кстати :) часто им пользуюсь :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

как вариант - просто удалить из просматриваемых, прочитываемых на пару дней - потом с новым интересом и почитаете и найдете тему для ответа...

это как прецендент привыкания/свыкания... вы просто срослись с форумом. попробуйте его от себя удалить. в прямом и переносном смысле...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Простой пример: раньше мне было интересно возвращение Люси, а сейчас по фик, в чем дело то?

DocWeb:
как вариант - просто удалить из просматриваемых, прочитываемых на пару дней - потом с новым интересом и почитаете и найдете тему для ответа...

И так удалил. Точнее висит, а мне все равно. Вот же жесть какая (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий