- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Dreammaker, не думаю, что все дело в недостатке общения. В школе его все любят и уважают, что может постоять за себя. Участвует во всех мероприятиях. А с борьбы ушел потому что не любит драться. Да еще он крупный и боится в реале кого-нить случайно порвать ))
если он сначала делает уроки, а потом играет, то радуйтесь и не трогайте
Да и правда, пусть дети растут, как трава. И тратят начало своей жизни впустую.
Blondingo, да, да, да. и только у вас было правильное детство и оно должно быть таким у всех. так?
А вы геймер? Такая фанатичная защита игр бывает у заядлых геймеров. И сказки про отдых, расслабление и т.д.
И да, у меня были реальные друзья и игры в реальном мире. Ребёнок учиться вести себя среди людей и определяет своё место в обществе, среди себе подобных. Компьютерные игры не дают этого опыта.
Зло не в играх, а в интернете. Если отключить интернет, то компьютер превратится в бесполезный кусок железа.
ТС, ощущение, что вы раскручиваете аккаунт,задав вопрос,и не обращая внимания на ответы. К чему тогда все это?
P.S. Можете не отвечать, тема уже мне не интересна. Благодарю за "внимание".
Blondingo, ваша последняя фраза навела меня на мысль... А может ребенка просто задалбал этот опыт поиска места в обществе и поведения среди людей?
Ребёнок учиться вести себя среди людей и определяет своё место в обществе, среди себе подобных. Компьютерные игры не дают этого опыта.
Боюсь, придётся нам всем наоборот переучиваться, чтобы общаться с такими "виртуалами". У очень большого количества детей ныне реальность всё более виртуальная, и там они проживают свою жизнь, которую мы проживали среди живых людей.
Ребёнок учиться вести себя среди людей и определяет своё место в обществе, среди себе подобных. Компьютерные игры не дают этого опыта.
Он 24 часа сидит в игре что ли? Ну, пипец какие все правильные.
02rus, я обратила внимание на слова о том, что наиболее опасны онлайн игры. Но тут все понаехали, что интернет отрубать низя )) Я делаю свои выводы. Спасибо Вам за опыт
---------- Добавлено 30.04.2013 в 19:00 ----------
вот у меня таки сложилась только одна мысль - об отключении и о включении на полчаса. А так пусть играют в тоску ))
Если голова на плечах есть, то никакие игры не сломают. Это относится и к вредным привычкам в том в числе.
Толи дело раньше
Поиграл и на улку на сутки по оврагам и полям бегать)