Игромания или нет?

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Dreammaker, не думаю, что все дело в недостатке общения. В школе его все любят и уважают, что может постоять за себя. Участвует во всех мероприятиях. А с борьбы ушел потому что не любит драться. Да еще он крупный и боится в реале кого-нить случайно порвать ))

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Dinozavr:

если он сначала делает уроки, а потом играет, то радуйтесь и не трогайте

Да и правда, пусть дети растут, как трава. И тратят начало своей жизни впустую.

Dinozavr:
Blondingo, да, да, да. и только у вас было правильное детство и оно должно быть таким у всех. так?

А вы геймер? Такая фанатичная защита игр бывает у заядлых геймеров. И сказки про отдых, расслабление и т.д.

И да, у меня были реальные друзья и игры в реальном мире. Ребёнок учиться вести себя среди людей и определяет своё место в обществе, среди себе подобных. Компьютерные игры не дают этого опыта.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
K
На сайте с 12.06.2012
18

Зло не в играх, а в интернете. Если отключить интернет, то компьютер превратится в бесполезный кусок железа.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС, ощущение, что вы раскручиваете аккаунт,задав вопрос,и не обращая внимания на ответы. К чему тогда все это?

P.S. Можете не отвечать, тема уже мне не интересна. Благодарю за "внимание".

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Blondingo, ваша последняя фраза навела меня на мысль... А может ребенка просто задалбал этот опыт поиска места в обществе и поведения среди людей?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Blondingo:
Ребёнок учиться вести себя среди людей и определяет своё место в обществе, среди себе подобных. Компьютерные игры не дают этого опыта.

Боюсь, придётся нам всем наоборот переучиваться, чтобы общаться с такими "виртуалами". У очень большого количества детей ныне реальность всё более виртуальная, и там они проживают свою жизнь, которую мы проживали среди живых людей.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Blondingo:
Ребёнок учиться вести себя среди людей и определяет своё место в обществе, среди себе подобных. Компьютерные игры не дают этого опыта.

Он 24 часа сидит в игре что ли? Ну, пипец какие все правильные.

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

02rus, я обратила внимание на слова о том, что наиболее опасны онлайн игры. Но тут все понаехали, что интернет отрубать низя )) Я делаю свои выводы. Спасибо Вам за опыт

---------- Добавлено 30.04.2013 в 19:00 ----------

вот у меня таки сложилась только одна мысль - об отключении и о включении на полчаса. А так пусть играют в тоску ))

A
На сайте с 04.01.2012
39

Если голова на плечах есть, то никакие игры не сломают. Это относится и к вредным привычкам в том в числе.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Толи дело раньше

Поиграл и на улку на сутки по оврагам и полям бегать)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий