Игромания или нет?

elina732
На сайте с 26.04.2013
12
2771

Требуется дружеский совет мужской части населения! Сыну старшему 12 лет, хорошо учится в двух школах, хорошо ориентируется в виндоусе и интернете, но почему то предпочитает всем увлечениям компьютерные игры - стрелялки всякие там , гонялки. Это вообще нормально? Или требуются специальные меры? Я комп. игры не переношу и не понимаю.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

нормально конечно. зы я не мужчина, но мама. если работаете за компом, можно своим примером привить желание обучаться и тоже зарабатывать онлайн. моей дочке 6 лет, она уже учится составлять ТЗ.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

elina732, расскажите ему лучше про онлайн игры, пользы намного больше. Желательно MMORPG

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Q
На сайте с 09.10.2011
71

Я думаю это нормально, ведь исходя из ваших слов можно сделать вывод, что игры учебе не мешают. Дураком точно не вырастет. Покажите ему SEO :)

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

eis, так он и подключается к этим игровым серверам, если я не ошибаюсь и играет в эти стрелялки онлайн.

q3wzeck, вот в этом и дело. Вроде бы и не мешают, но что-то настораживает. Мог бы и вообще ведь зубрилой быть, но, наверное, это будет давлением на ребенка, еще, не дай бог, неврастеником из-за моих придирок станет. Поэтому и интересуюсь ))

E
На сайте с 06.02.2013
75

А какая в них польза?

Я лично тоже не переношу игры всякого рода за пк, особенно в сети. Какой в них толк? Не могу сказать, что ребенок предпочтет книги в этом возрасте и в наше время, но секцией какой-нибудь можно занять. Кстати, ругать за то, что он играет и ограничивать тоже не стоит, лучше объяснить, что есть более интересные и целесообразные вещи.

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

eduarddis, ребенок в двух школах учится. Если будет еще и секция - у него не будет времени даже на уроки. А объяснять ему что-то на уставшую голову - дело не простое.

E
На сайте с 06.02.2013
75
elina732:11719065:
Вроде бы и не мешают. Мог бы и вообще ведь зубрилой быть

Наверное, пока не мешают и только со слов ребенка? Зубрилой быть не обязательно. Зубрят ради оценок, а система оценки, вернее, учеба за цифры - эра СССР'а

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Пришел, сделал уроки и за комп. Как то так..

_
На сайте с 24.03.2008
381

Он надеюсь хотя-бы курит, пьет и водит женщин ?

Потому как если нет - точно ненормально. Пора бить тревогу.

Нормального российского алкоголика вам так не воспитать... надо что-то срочно делать.

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

почему только со слов ребенка? Я люблю на родительские собрания ходить)) Там бывает много чего интересного рассказывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий