- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Требуется дружеский совет мужской части населения! Сыну старшему 12 лет, хорошо учится в двух школах, хорошо ориентируется в виндоусе и интернете, но почему то предпочитает всем увлечениям компьютерные игры - стрелялки всякие там , гонялки. Это вообще нормально? Или требуются специальные меры? Я комп. игры не переношу и не понимаю.
нормально конечно. зы я не мужчина, но мама. если работаете за компом, можно своим примером привить желание обучаться и тоже зарабатывать онлайн. моей дочке 6 лет, она уже учится составлять ТЗ.
elina732, расскажите ему лучше про онлайн игры, пользы намного больше. Желательно MMORPG
Я думаю это нормально, ведь исходя из ваших слов можно сделать вывод, что игры учебе не мешают. Дураком точно не вырастет. Покажите ему SEO :)
eis, так он и подключается к этим игровым серверам, если я не ошибаюсь и играет в эти стрелялки онлайн.
q3wzeck, вот в этом и дело. Вроде бы и не мешают, но что-то настораживает. Мог бы и вообще ведь зубрилой быть, но, наверное, это будет давлением на ребенка, еще, не дай бог, неврастеником из-за моих придирок станет. Поэтому и интересуюсь ))
А какая в них польза?
Я лично тоже не переношу игры всякого рода за пк, особенно в сети. Какой в них толк? Не могу сказать, что ребенок предпочтет книги в этом возрасте и в наше время, но секцией какой-нибудь можно занять. Кстати, ругать за то, что он играет и ограничивать тоже не стоит, лучше объяснить, что есть более интересные и целесообразные вещи.
eduarddis, ребенок в двух школах учится. Если будет еще и секция - у него не будет времени даже на уроки. А объяснять ему что-то на уставшую голову - дело не простое.
Вроде бы и не мешают. Мог бы и вообще ведь зубрилой быть
Наверное, пока не мешают и только со слов ребенка? Зубрилой быть не обязательно. Зубрят ради оценок, а система оценки, вернее, учеба за цифры - эра СССР'а
Пришел, сделал уроки и за комп. Как то так..
Он надеюсь хотя-бы курит, пьет и водит женщин ?
Потому как если нет - точно ненормально. Пора бить тревогу.
Нормального российского алкоголика вам так не воспитать... надо что-то срочно делать.
почему только со слов ребенка? Я люблю на родительские собрания ходить)) Там бывает много чего интересного рассказывают.