Игромания или нет?

0
На сайте с 21.11.2009
278

elina732 обычные стрелялки и гонялки - это нормально еще, но дозировать все равно надо, а вот к онлайн играм советую даже близко не подпускать.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

elina732, а если говорите что по 2 часа в день, так это нормально, беспокоиться не о чем 🙅

---------- Добавлено 30.04.2013 в 16:45 ----------

0pium:
а вот к онлайн играм советую даже близко не подпускать

Это почему же?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
jokex
На сайте с 28.10.2012
56
Это вообще нормально?

да

Или требуются специальные меры?

поставь фряху, играть не будет, хоть до усера пусть сидит

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
elina732:
Пришел, сделал уроки и за комп. Как то так..

нормальный, ребёнок. Не отнимайте у него детство, а то потом вырастет, и начнёт компенсировать...

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
ipreallyfire:
Не отнимайте у него детство, а то потом вырастет, и начнёт компенсировать...

В совке получается вообще ни у кого детства не было?

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
elina732:
Требуется дружеский совет мужской части населения! Сыну старшему 12 лет, хорошо учится в двух школах, хорошо ориентируется в виндоусе и интернете, но почему то предпочитает всем увлечениям компьютерные игры - стрелялки всякие там , гонялки. Это вообще нормально? Или требуются специальные меры? Я комп. игры не переношу и не понимаю.

Это нормально, только если игры не онлайн. Онлайн игры имеют свойство выводить человека из себя и входить в состояние, из которого тяжело выбраться. Онлайн игры-эпидемия 21 века. Погуглите к примеру про танки, введите в гугл-"мой муж играет в танки" Найдете массу интересного.

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
elina732:
искусств 4 класс. Год назад была и спорт секция, но по времени перестал успевать, и сил перестало хватать.

В Школу искусств вы сына повели? Или это его желание было?

А со спорта ушел потому, что вам стало времени не хватать?

Я несколько лет играл в стрелялки уже во взрослом возрасте, при том в такой игре, где подростков очень мало и они не приживаются. Играли вебмастера, программисты, администраторы, был кажись даже профессор с какого-то французского вуза, ещё куча всяких профессий.

Общались на английском в игровом чате, и часто было интереснее само общение чем игра.

Потом пошёл с женой на бальные танцы, затем стал играть в сквош, а в дополнение ещё и на мышке кнопка стала барахлить, лень было идти новую покупать. Плюс по проектам больше стало дел. В итоге за последние полгода, если не больше раз зашёл в игру и вышел.

Как мне кажется именно сквош интерес перетянул - смысл похожий и динамика, скорость тоже + ещё и двигаешься всем телом, а не только пальцами и кистями.

Хочу сейчас ещё большой теннис попробовать, но скорее всего понравится меньше - ибо скорость меньше.

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Dreammaker. в спорт секцию я записала, для профилактики астмы. А в школу искусств он по собственному желанию ходит

02rus, может отключать тогда интернет?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
elina732:
02rus, может отключать тогда интернет?

Имхо, вы не с той стороны подходите. Запретите - будет типа с друзьями ходить на улицу гулять, а на самом деле в интернет-клубы. Это не выход.

Просто нужно понять, что ему не хватает или что мешает в так сказать реальной жизни. В игре легче заработать уверенность какую-то что ли. Типа "я могу всех порвать".

Ну и задротство оно от того, что привычные занятия стали скучными.

Кстати, а что за спортсекция?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ipreallyfire:
нормальный, ребёнок. Не отнимайте у него детство, а то потом вырастет, и начнёт компенсировать...

Это игры отнимают у человека жизнь. В детстве, во взрослом возрасте.

Единственная польза от игр, которую я лично вижу - это эргономичные мыши и хорошие гарнитуры.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий