- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для него даже с www и без www - разные страницы
Для того что бы эти стали для яши одной, нужно дать ему понять какое зеркало главное, а запрещать ничего не надо.
Мы все тут знакомы хоть как-нибудь с веб-строительством, чтобы понять, что это и есть главная страница. Но это для нас она такая, а для робота она имеет другой url и это для него другая страница.
Покажите мне такой сайт с запретом индекса главной страницы но так что бы она была в индексе! Вы сами себе противоречите! :)
С чего вы так уверены, что index.htm является главной? Почему не index.php, main.php и т.п.?
а почему вы уверены что нет?
Спросите у ТС какая у него главная!
Покажите мне такой сайт с запретом индекса главной страницы но так что бы она была в индексе! Вы сами себе противоречите!
Цитата:
Сообщение от Ёхан Палыч
С чего вы так уверены, что index.htm является главной? Почему не index.php, main.php и т.п.?
а почему вы уверены что нет?
Спросите у ТС какая у него главная!
Это пипец. Давайте подождем вторника, вы сами все поймете.
Это пипец.
Не вижу его :)
Давайте подождем вторника, вы сами все поймете.
И что я там пойму во вторник? Я ещё раз вам повторяю! Ноблюдал подобные вещи и у себя на сайте при попадании в индекс главной такого вида: index.html и просто site.ru но главная у меня именно index.html. В скором времени пропадала и ничего я не запрещал.
Я ещё раз вам повторяю! Ноблюдал подобные вещи и у себя на сайте при попадании в индекс главной такого вида: index.html и просто site.ru но главная у меня именно index.html. В скором времени пропадала и ничего я не запрещал.
Это естественно, что пропадала сама. Но это не означает, что запрещать ее в роботсе не правильно, как вы тут запугали ТС -
Вы в своём уме? Сейчас наговорите и главная страница выпадет из индекса. Всё дела в зеркалах. Причём тут главная страница?
Все дело во времени, запретив индекс в роботсе и удалив его в http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml можно сэкономить 2-3 апа, кому то существенно, а кому то не принципиально.
В скором времени пропадала и ничего я не запрещал.
Ее просто Яша склеивал, но на это уходит время, когда сайт (в силу дубликатов) откатывается в выдаче (что и произошло у ТС). Зачем ждать , пока Яша сам выкинет эту страницу?
Ёхан Палыч опередили )))
Покажите мне такой сайт с запретом индекса главной страницы но так что бы она была в индексе! Вы сами себе противоречите!
Я себе не противоречу...
Мне повезло, я даже нашел такой сайт :)
страница index.html закрыта в robots'e, она(!) не в индексе, но морда в индексе.
Достаточно хороший для Вас пример?
Все дело во времени, запретив индекс в роботсе и удалив его в http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml можно сэкономить 2-3 апа, кому то существенно, а кому то не принципиально.
У вас роботс оформлен так же с добавлением в запрет страницы index.html и вы каждый ап прописываете это каждый ап, а потом убираете? У меня периодически такое случается но на выдачу это не влияет так зачем гемор этот устраивать? У ТС проблема с зеркалами или вы так не считаете?
Ее просто Яша склеивал, но на это уходит время, когда сайт (в силу дубликатов) откатывается в выдаче (что и произошло у ТС). Зачем ждать , пока Яша сам выкинет эту страницу?
У меня из-за таких дубликатов не было проблем с выдачей, а вот из за зеркал были проблемы с выдачей пока зеркальщик не пришёл.
В скором времени пропадала и ничего я не запрещал.
Разговор-то не об этом, понятно, что они склеятся потом.
Я спорю по поводу этой Вашей фразы:
Вы в своём уме? Сейчас наговорите и главная страница выпадет из индекса.
Хорошо по поводу запрета убедили! но проблема то не в этом всё таки считаю.
Не смешите меня хорошо? Вот их главная:
www.bdbd.ru/index.php А это запрет всех index.html
Крантец :D
Вы бы хоть зашли по своей ссылке сначала.