- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Seyon, так смотри, если я создам свое порфолио и буду размещать там свои дизайнерские решения, принты. Само портфолио будет иметь логотип и будет зарегистрировано, я могу рассчитывать на размещении тех принтов у вас, принтов, которые будут размещаться в портфолио?
Что за портфолио? Давай подробнее. По всем брендам, например workout, работа идет с собственной наценкой. Большинство "брендов" мы вообще не принимаем, т.к. аудитории на них нет и каталог захламлять смысла нет.
Но на общение мы открыты. Кидать предложение, можешь мне на почту. Рассмотрим, пообщаемся.
Можно ли у вас быть дизайнером шапок или трусов?
Можно.
А еще ковриков для мыши, толстовок, кружек, брелков и т.д. :)
Что за портфолио? Давай подробнее. По всем брендам, например workout, работа идет с собственной наценкой. Большинство "брендов" мы вообще не принимаем, т.к. аудитории на них нет и каталог захламлять смысла нет.
Но на общение мы открыты. Кидать предложение, можешь мне на почту. Рассмотрим, пообщаемся.
Я имею в виду, продвигать свое имя, как дизайнера. Сделать свое портфолио и там размещать собственные разнообразные принты. В этом случае брендом может быть мое имя, либо возможно никнейм.
Seyon, так будет информация по новому API (когда выйдет в свет) или есть смысл искать альтернативу вашей партнерке?
Я имею в виду, продвигать свое имя, как дизайнера. Сделать свое портфолио и там размещать собственные разнообразные принты. В этом случае брендом может быть мое имя, либо возможно никнейм.
Это отличный подход. Только темы "как дизайнера" должны быть уникальными и макеты заверенными. И в данном случае мы обсудим работу через витрину и с собственной наценкой.
;12050202]Seyon, так будет информация по новому API (когда выйдет в свет) или есть смысл искать альтернативу вашей партнерке?
Мы готовим документацию и дорабатываем на ШОП4. Требования каждый день поступают новые. Сроки называть не будут.
Если есть конкретная потребность, которую можете сформировать, готовы взять вас на бета-тестирование.
Отпиши подробности в личку.
А информацию о доставке для партнерских шопов 3.4 обновляют? Сегодня обновил каталог, но данные старые, пункты выдачи в Новосибирске разные по сравнению с главным сайтом. И скажите, как обстоят дела с международной доставкой сейчас?
А информацию о доставке для партнерских шопов 3.4 обновляют? Сегодня обновил каталог, но данные старые, пункты выдачи в Новосибирске разные по сравнению с главным сайтом. И скажите, как обстоят дела с международной доставкой сейчас?
Да, xml с доставка сгенерировался, цены актуализируются. На ШОП4 цены меняются в реальном времени.
Международную доставку пока не подключаем. Совершенствуем доставку по России.
Уважаемые партнеры!
Готовы пригласить добровольцев на тестирование первой, в истории российского рынка, версии MaykAPI 1.0!!!
Разработали совершенную версию API нашего магазина.
Всем добровольцам прошу писать мне в личку. Начинаем с понедельника!
Что опять с обновлением? До 15% доходит и виснет.
Выплаты теперь так и будут в течение 10 дней выплачиваться? Очень долго.
Да, задержки сильно увеличились. С 8 числа жду.
По выплатам поддерживаю. Пошустрей бы.