- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для тебя и таких же искушенных вебмастеров, мы дадим MaykAPI - сможешь на любой платформе с любым функционалом создать магазин.
А что будет представлять собой этот MaykAPI? Созданный магазин будет являться автономным и будет размещаться на собственном хостинге?
А что будет представлять собой этот MaykAPI? Созданный магазин будет являться автономным и будет размещаться на собственном хостинге?
Наш API будет отдавать все необходимые данные, для использования в твоем магазине.
Это не скрипт магазина, прошу не путать.
Хочу немного добавить про разработанные шаблоны. В них очень много мусора. Комментарии + js-скрипты прямо в коде страницы. Как их вообще править? И как создать собственный шаблон? В настройках выбранного шаблона предоставляется редактирование лишь некоторых выделенных текстовых блоков, не более...
---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:46 ----------
Наш API будет отдавать все необходимые данные, для использования в твоем магазине.
Это не скрипт магазина, прошу не путать.
Никто и не путает. Я знаю что такое API, я как-бы программист. Мне просто интересно, какие данные и вообще, что вы через него будете предоставлять веб-мастеру? Нужно примерно понять, какими данными придется манипулировать, спроектировать модель данных.
Под понятием "созданный магазин", я имел в виду собственно спроектированный и работоспособный магазин.
Не могу разобраться, как залить свои файлы, н-р .css к шаблону.
Загружаю в раздел Файлы >> CSS текущего шаблона (предварительно клонированного). Скрипт пишет "Файл загружен", но в дереве он появляется с именем undefined. Далее, при переходе на любой другой пункт меню и возврате к дереву, файл исчезает. То же самое при попытке загрузить картинки.
Хочу немного добавить про разработанные шаблоны. В них очень много мусора. Комментарии + js-скрипты прямо в коде страницы. Как их вообще править? И как создать собственный шаблон? В настройках выбранного шаблона предоставляется редактирование лишь некоторых выделенных текстовых блоков, не более...
Клонируешь шаблон и в файлах можешь редактировать. В документации есть описание как работать с шаблонами.
Никто и не путает. Я знаю что такое API, я как-бы программист. Мне просто интересно, какие данные и вообще, что вы через него будете предоставлять веб-мастеру? Нужно примерно понять, какими данными придется манипулировать, спроектировать модель данных.
Все что есть на шопах, все будет в API. Так же будем рассматривать дополнительные данные, которые потребуются разработчикам.
Не могу разобраться, как залить свои файлы, н-р .css к шаблону.
Загружаю в раздел Файлы >> CSS текущего шаблона (предварительно клонированного). Скрипт пишет "Файл загружен", но в дереве он появляется с именем undefined. Далее, при переходе на любой другой пункт меню и возврате к дереву, файл исчезает. То же самое при попытке загрузить картинки.
Напишите тиккет. Возможно ошибка в имени файла.
Напишите тиккет. Возможно ошибка в имени файла.
Ошибка в имени main.css??? Кстати, если заливать в корень, а не в папки CSS, Картинки и т.п., то все нормально. Тикет написан
Уважаемые партнеры!
Со следующей недели мы закрываем раздел "Распродажа" на своем сайте.
Просим снять трафик и изменить свои рекламные кампании.
Весь трафик с раздела "Распродажа" будет автоматически перенаправляться на основной сайт.
PS_vse_mayki, в 1 акке сколь шопов можно делать то?
PS_vse_mayki, в 1 акке сколь шопов можно делать то?
Ограничений по количеству нет.
Фрихостинг :D Есть решение массово в блог постить? :D