Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Seyon:

Для тебя и таких же искушенных вебмастеров, мы дадим MaykAPI - сможешь на любой платформе с любым функционалом создать магазин.

А что будет представлять собой этот MaykAPI? Созданный магазин будет являться автономным и будет размещаться на собственном хостинге?

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
RadionEX:
А что будет представлять собой этот MaykAPI? Созданный магазин будет являться автономным и будет размещаться на собственном хостинге?

Наш API будет отдавать все необходимые данные, для использования в твоем магазине.

Это не скрипт магазина, прошу не путать.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Хочу немного добавить про разработанные шаблоны. В них очень много мусора. Комментарии + js-скрипты прямо в коде страницы. Как их вообще править? И как создать собственный шаблон? В настройках выбранного шаблона предоставляется редактирование лишь некоторых выделенных текстовых блоков, не более...

---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:46 ----------

Seyon:
Наш API будет отдавать все необходимые данные, для использования в твоем магазине.
Это не скрипт магазина, прошу не путать.

Никто и не путает. Я знаю что такое API, я как-бы программист. Мне просто интересно, какие данные и вообще, что вы через него будете предоставлять веб-мастеру? Нужно примерно понять, какими данными придется манипулировать, спроектировать модель данных.

Под понятием "созданный магазин", я имел в виду собственно спроектированный и работоспособный магазин.

daayka
На сайте с 25.02.2013
4

Не могу разобраться, как залить свои файлы, н-р .css к шаблону.

Загружаю в раздел Файлы >> CSS текущего шаблона (предварительно клонированного). Скрипт пишет "Файл загружен", но в дереве он появляется с именем undefined. Далее, при переходе на любой другой пункт меню и возврате к дереву, файл исчезает. То же самое при попытке загрузить картинки.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
RadionEX:
Хочу немного добавить про разработанные шаблоны. В них очень много мусора. Комментарии + js-скрипты прямо в коде страницы. Как их вообще править? И как создать собственный шаблон? В настройках выбранного шаблона предоставляется редактирование лишь некоторых выделенных текстовых блоков, не более...

Клонируешь шаблон и в файлах можешь редактировать. В документации есть описание как работать с шаблонами.

RadionEX:
Никто и не путает. Я знаю что такое API, я как-бы программист. Мне просто интересно, какие данные и вообще, что вы через него будете предоставлять веб-мастеру? Нужно примерно понять, какими данными придется манипулировать, спроектировать модель данных.

Все что есть на шопах, все будет в API. Так же будем рассматривать дополнительные данные, которые потребуются разработчикам.

daayka:
Не могу разобраться, как залить свои файлы, н-р .css к шаблону.
Загружаю в раздел Файлы >> CSS текущего шаблона (предварительно клонированного). Скрипт пишет "Файл загружен", но в дереве он появляется с именем undefined. Далее, при переходе на любой другой пункт меню и возврате к дереву, файл исчезает. То же самое при попытке загрузить картинки.

Напишите тиккет. Возможно ошибка в имени файла.

daayka
На сайте с 25.02.2013
4
Seyon:
Напишите тиккет. Возможно ошибка в имени файла.

Ошибка в имени main.css??? Кстати, если заливать в корень, а не в папки CSS, Картинки и т.п., то все нормально. Тикет написан

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Уважаемые партнеры!

Со следующей недели мы закрываем раздел "Распродажа" на своем сайте.

Просим снять трафик и изменить свои рекламные кампании.

Весь трафик с раздела "Распродажа" будет автоматически перенаправляться на основной сайт.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
P
На сайте с 23.07.2011
70

PS_vse_mayki, в 1 акке сколь шопов можно делать то?

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
Petruho:
PS_vse_mayki, в 1 акке сколь шопов можно делать то?

Ограничений по количеству нет.

R
На сайте с 10.10.2009
92
Ограничений по количеству нет.

Фрихостинг :D Есть решение массово в блог постить? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий