Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
forroboform:
Судя по зубоскальству и постоянным выпадам товарищ не кто иной, как клон или симбиоз "майко-фуфаечника". ☝

Конечно клон, с 2009 года клон.

И да, таких спамеров как вы сдаю постоянно, присылаю УИДы. Ибо нефиг, если нет ума белым способом зарабатывать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Интересно, а директор "всех маек" понимает, что он творит?

Ведь достаточно ознакомиться только с этой темой (на серче) что-бы понять => с компанией "все майки" уже ни кто работать не хочет!

Дополнительная публикация на форуме AMS Enterprise -> что-бы "все майки" не кидали людей на e-mail трафике (есть же и нормальные партнеры).

Распространил информацию по своим каналам ... Все за исключением одного дятла Понса поняли и перестали работать с "майками".

Далее буду аккумулировать и координировать усилия по опусканию компании "Все майки" (новое хобби) 😂

Директор всех маек крысятничает => надо ставить крысыловку!

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

кредиты продавать пытался, смс пытался, потом что-то еще пытался, теперь майки.

ты просто пойми, что такое надо просто согласовывать ДО, а не пытаться выкроить ПОСЛЕ. И тебе тогда повезет гораздо больше.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Работаю с Майками примерно год. Проблем с партнеркой никогда не возникало. Выплаты всегда вовремя, бывали маленькие задержки, но в течении 7 дней деньги свои получал всегда. Если проблемы на стороне Маек и не защитывались заказы, всегда начислялась компенсация. О каком кидалове идет речь?

P.S. forroboform, если ты купил ноут или холодильник, а тебе непонятно кто начинает присылать на почту рекламу футболок, это не спам по твоему?

V
На сайте с 02.09.2012
76

Приветствую.

А когда создается анкета на ОК и программно идет просмотр анкет , это как называется?

Чувак в майке и в статусе рефка на всемайки,нарушает или нет правила?

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
[Удален]

У меня создается впечатление, что народ прежде чем писать ответы даже не читает, что было выше написано!

Русским языком же писал, что был у "маечников" менеджер Андрей, с которым все было согласовано и общались чуть не каждый день по скайпу! Потом как набежала круглая сумма, мне сказали что менеджер Андрей уволен и он не имел права со мной договариваться ...

Да мне по барабану! Чей сотрудник Андрей? Майкин? Ну это их проблемы!

По трафику, по выплатам была договоренность? Да! была!

Вы майки решили переиграть! Да не вопрос! У меня предложений куда лить трафик миллион!

Вы бабло мое заработанное отдайте и валите со своими майками куда хотите!

Теперь мне объясняют что заработанные мною бабки мне не отдадут!

С какого перепуга?

Ваши майки проданы? Вы и по предоплате и после доставки получили деньги?ДА!

Ну так куда делись мои деньги я спрашиваю!

А в ответ тишина + оттяжка времени + бред по поводу пришлите нам скриншоты!

Бабки заплатите за проданный товар и катитесь!

А не платите бабки - вы воры и мошенники!

creator123
На сайте с 19.06.2008
103
forroboform:
У меня создается впечатление, что народ прежде чем писать ответы даже не читает, что было выше написано!

я просмотрел, а был скриншот переписки с Андреем?

---------- Добавлено 02.07.2013 в 16:29 ----------

forroboform:

я просмотрел, а был скриншот переписки с Андреем?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

forroboform, вот что ты орёшь? Где переписка? где договорённость?

"У меня тоже с майками договорённость что они мне за 1 футболку будут миллион франков выплачивать, и что? Тоже орать, ГДЕ мой мульён франков?"

Redbaron_chaos, скажи мне друг любезный почему тебя везде "клоном ТС(пп)" называют?" )))

[Удален]

1. Я не понимаю, как можно орать на форуме!

2. Читайте по ветке выше, где представитель "всех маек" постоянно отвечает, что да деньги на моем счете есть и что скоро их выплатит и что вопрос решается и другие бесконечные, как уже выяснилось отписки!

В результате мои деньги были присвоены директором "всех маек".

Возникает закономерный вопрос => кто вор?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Supukr:

Redbaron_chaos, скажи мне друг любезный почему тебя везде "клоном ТС(пп)" называют?" )))

А мы негры всегда и во всем виноваты 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий