Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

P
На сайте с 23.07.2011
70
Seyon:
Предложения приняты. Вход в админку будет только через ПП, но мы подумаем над удаленным. API будет! По обратной связи и экспорту приняли.

по емеилам еще продумайте, к примеру витрин может быть до 30, у каждого домена свой емеил, в настройках ем еила можно сделать перенаправление на другую почту...

человеку проще просмотреть 1 почту, чем шарахаться по 30 почтам..

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Petruho:
по емеилам еще продумайте, к примеру витрин может быть до 30, у каждого домена свой емеил, в настройках ем еила можно сделать перенаправление на другую почту...

человеку проще просмотреть 1 почту, чем шарахаться по 30 почтам..

Поясните подробнее, я не до конца понял ваш вопрос.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ночью чуток погорячился, нервный после рыбалки))

Пошел тестить, ДНС сменились)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Redbaron_chaos:
Ночью чуток погорячился, нервный после рыбалки))
Пошел тестить, ДНС сменились)

Что поймал? :)

Пробуй, пиши что пояснить, что добавить. Разработчики не спят :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Seyon:
Что поймал? :)

Пробуй, пиши что пояснить, что добавить. Разработчики не спят :)

Ну как у настоящего рыбака, сазан на 100500 килограмм леску 1мм порвал)

Вот я такой и нервный был, до сих пор обидно)

Напишу, сейчас будем смотреть что там и как)

P
На сайте с 23.07.2011
70
Seyon:
Поясните подробнее, я не до конца понял ваш вопрос.

настройки почты нет у вас... к примеру как сделать почту help@shop***.vsemaykishop.ru и ч тоб с нее письма шли мне на почту

т.е в настройках нужно сделать чтоб можно было создать почту и куда ее перенаправить. или выводить в админке письма

---------- Добавлено 08.08.2013 в 12:59 ----------

Redbaron_chaos:
Ну как у настоящего рыбака, сазан на 100500 килограмм леску 1мм порвал)
Вот я такой и нервный был, до сих пор обидно)

Напишу, сейчас будем смотреть что там и как)

спининг всяко забыл закинуть в воду)))

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Petruho:
настройки почты нет у вас... к примеру как сделать почту help@shop***.vsemaykishop.ru и ч тоб с нее письма шли мне на почту

т.е в настройках нужно сделать чтоб можно было создать почту и куда ее перенаправить. или выводить в админке письма

Поставим в разработку

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Redbaron_chaos:
Да вообще бред, нафиг мне развивать магазин на чужом хостинге, без доступа ко всем файлам.
Мало того что это страшно как неудобно, не добавить ни чего своего, не удалить лишнего.
Так еще вложи деньги в продвижение, а завтра у них проблемка случится...бекапов нет и все труды и вложения напрасны.
То я привык все сам делать и знаю, в случае проблемы, у меня еще в 2-х местах бекап есть)) И смогу развернуть на другом хостинге.

Нет уж, спасибо. Раз такое дело, то даже и ставить не буду, время только тратить.

Полностью согласен. Ожидал отдельный скрипт магазина, для полной его настройки, и при необходимости, расширения функционала.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 13:49 ----------

Seyon:

Если честно, таких партнеров как вы - не много. 90% хотят развернуть витрину и лить на неё трафик. + быстро и удобно создавать лендинги на своих магазинах.

Ужасно не нравится тотальный контроль над трафиком. Потому как теперь вы видите все. Получается, что веб-мастер открывает вам все карты. Ну и ко всему, ограниченность в использовании и некоторое неудобство. То что вы сделали, можно рассматривать не более как банальные витрины, для быстрого их создания. Хотя и с дизайном придется повозиться. Они хороши для дизайнеров, которые хотят выделять определенные тематики принтов, у которых незначительные объемы трафика, но наиболее релевантная аудитория.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
RadionEX:
Ужасно не нравится тотальный контроль над трафиком. Потому как теперь вы видите все. Получается, что веб-мастер открывает вам все карты. Ну и ко всему, ограниченность в использовании и некоторое неудобство. То что вы сделали, можно рассматривать не более как банальные витрины, для быстрого их создания. Хотя и с дизайном придется повозиться. Они хороши для дизайнеров, которые хотят выделять определенные тематики принтов, у которых незначительные объемы трафика, но наиболее релевантная аудитория.

Магазин выгоден тем, что он легко настраивается под нужны 90% наших вебмастеров. Шаблонизатор популярный, простой и быстрый.

Новые функции делать можно, об этом мы расскажем подробнее. Любой модуль и дополнение обсуждаем.

Для тебя и таких же искушенных вебмастеров, мы дадим MaykAPI - сможешь на любой платформе с любым функционалом создать магазин.

Контроля по трафику нет, потому как столько данных хранить - нет смысла.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Уважаемые партнеры!

+ 20% конверсии в контекстной рекламе и + 15% в соц сетях! Как такого добиться? Легко - лейте трафик на специальные целевые страницы!

Как известно, специальные посадочные страницы (landing page) - отличный способ для повышения конверсии!

В нашем арсенале появились 3 страницы под наиболее популярные темы:

• Футболки для беременных - mother.vsemayki.ru
  • Футболки с именами любимых -lovenames.vsemayki.ru
  • Футболки с именами -names.vsemayki.ru

Все переходы с landing page учитываются, вам нужно подставить свою реф. ссылку в формате "mother.vsemayki.ru/?ref=0000"

При переходе на основной сайт ваш параметр ref. будет передаваться. И все ваши заказы и клики будут учитываться в статистике личного кабинета.

Пишите свои предложения по созданию новых лендингов.

Удачных продаж!

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий