- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В этом месяце будет новый ШОП 4.0.
PS_vse_mayki, это не сон и не опечатка? Будет ШОП 4.0 ?
Секретная информация ;)
Seyon, насколько я понял, у гражданина forroboform была своя база подписчиков и формально, он не попадает под:
E-mail людям, не подписанных на вашу рассылку
Так как люди были подписаны на его рассылку.
Если, я где-то не прав, то поясните.
Че тут пояснять то? Кинули человека на 250к рублей
Причем не первый разу уже такое.
/ru/forum/495603
И вас кинут, не сомневайтесь.
---------- Добавлено 04.07.2013 в 11:50 ----------
То, что вы лично договорились с рядовым менеджером не делаем вас правым.
То есть нельзя доверять ничему, что говорит ваша поддержка?
А также всему что пишут здесь, да и на вашем сайте рядовые сотрудники?
Че тут пояснять то? Кинули человека на 250к рублей
Откуда такие цифры? Никто никого не кидал.
То есть нельзя доверять ничему, что говорит ваша поддержка?
А также всему что пишут здесь, да и на вашем сайте рядовые сотрудники?
Можно и нужно, когда все переговоры в рамках общих правил.
В данном случае был сговор, а не договор.
/ru/forum/495603
И вас кинут, не сомневайтесь.
В той ситуации все получили деньги, а раздуто было с поддержкой 3й стороны. Конфликт давно замят и все продолжают работать и зарабатывать.
alexseo, сколько времени вы работаете с нами? И вообще работаете ли? Нужно понимать, на чем основан ваш негатив.
Если, я где-то не прав, то поясните.
Люди были подписаны на рассылку футболок? Нет. К нам поступили жалобы, что мы спамим людей, от самих клиентов. Виновника определить было не долго. А плюс ко всему вскрылся сговор.
Seyon, вы написали, что "E-mail людям, не подписанных на вашу рассылку является запрещенным методом привлечения покупателей".
У forroboform были люди подписанные на рассылку.
Нарушений правил(руководствуясь тем, что вы написали - нет)
Всемайки, очень часто, когда у людей возникают проблемы/вопросы по партнерскому магазину, на вашем форуме, администратор советует обратится в ТП и дать им доступ по ФТП.
Как можно вам верить? Когда у вас работают такие сотрудники, которые то деньги себе переводят, то спамить советуют.
Денег назад человек так и не получил, за спам забанили и не выплатили, а если магазин утащат или сломают? Кто будет виноват?
Обещают же, а обещанного 3 года ждут :)
Оф всемаек, вы реально думаете что можете заблокировать пользователя потому что идут жалобы? ( Так зачем они подписывались? )
Когда я с вами работал, на вас тоже шли жалобы, долгая доставка, убитый товар пришёл (не сам товар,а упаковка) Получается вы нарушаете свои обязательства? Нет, в этом почта России виновата. Но жалобы то на вас идут!!!
И вы реально думаете если пользователь подписался На рассылку от сайта, ему запрещено посылать всё что не относиться к тематики сайта?
А вы знаете что такое молоток.ру? Я подписался на рассылку email сообщений ( находясь в разделе Ноутбуки, Но мне шлют рассылку и гамаков и т.п - тоже спам? Вы хотите сказать что ежедневно от молотка.ру (и его зеркал в других странах ) идёт многомиллионный спам?
---------- Добавлено 04.07.2013 в 19:48 ----------
И самый главный вопрос, с вами получается нельзя вообще договориться никак? Есть у меня доступы ( платные ) На рассылку сообщений по базе пользователей ( выданные администрацией сайтов,порталов )
После рассылки жалобы конечно идут, но рассылка согласована, это не спам т.к человек при регистрации на сайте даёт согласия на "получение рассылки о рекламных акциях от администрации" Это почти везде написано.
Получается это не нарушает ни один закон Российской Федерации.
Идём дальше, о боже всемайки спамят людей своими акциями. Допустим человек купил футболку, а ему спамят другим товаров ( кепкой,магнитом,свитером - что у вас там ещё есть ) О боже, всемайки спамеры, хотя сами борется с этим.
А главное постоянно идёт "спам" промо-кодов на скидку, я что на купикопон зарегистрировался чтобы получать промо-коды, нет. Так какого хрена вы людям их кидаете если они не давали на то согласия?
Теперь поняли что вы не правы? Если вы не выскажитесь что вы были не правы, получается что вы сами нарушаете свой же регламент т.к рассылаете людям иную информацию, чем о купленном товаре.
---------- Добавлено 04.07.2013 в 19:59 ----------
😮 😂 Лето, заказы упали, нужно как-то увеличить прибыли?
Откуда такие цифры?
Цифры отсюда http://forum.bspdev.com/viewtopic.php?p=25154
Вы деньги получили, но партнеру их не выплатили.
Да уже всем понятно, что невыплата денег, это не кидок, это фича вашей партнерки.
Правила никто не нарушал, цитата из ваших правил:
-Email - Рассылка
Email – Рассылка - автоматизированная рассылка сообщений электронной почты группе адресатов по заранее составленному списку.
Ваш сотрудник дал добро. Даже если он сделал что-то не так, это проблемы вашей компании, а не повод кидать людей.
Врете как всегда. Вы кинули дизайнеров, заплатив им в 4 раза меньше, чем должны были. А часть вообще забанили и ничего не выплатили.
Можно еще многое припомнить: развод с оптовыми заказами, шейв, при закрытии старого кабинета вы объявили "кто не заберет деньги за 3 дня, тому их вообще не отдадим". Даже по мелочи надо кинуть.
С какой целью интересуетесь? Тоже хотите забанить в партнерке и кинуть? 😂
Люди были подписаны на рассылку. Давать рекламу в рассылках - явление общепринятое, не считается спамом и соответствует вашим правилам.
Забавно отмазывается директор "Всех маек".
1.Сначала работающий в компании менеджер договаривается от лица компании с партнером.
2.Затем сама компания подтверждает (см.выше) что деньги они успешно получали (и им это нравилось) даже торопили и предлагали свои макеты.
3.Затем компания месяц обещала выплатить то на яндекс, то на кредитную карту Альфа-банка.
4.Потом менеджер попросил сделать ему тестовый платеж на карту Альфа-банка (и получил от меня деньги).
5.Затем следующий менеджер стал просить то одни скриншоты, то вторые, то третьи ...
6.А спустя 2 мес. тягомотины (видимо думали, что партнер за это время сам умрет) ... затем в наглую кинули!
Не удивлюсь, если директор "Всех маек" кидает и сотрудников своей конторы ...
Кстати если есть такие факты, просьба писать мне в личку.
Майко-директор!
Ты чего добиваешься?
Ты решил что будешь кидать народ, присваивать (воровать) деньги у людей и тебе это сойдет с рук?
Официальная нота директору "Всех маек":
08.07.2013 в 00 час. 00 мин. ( по московскому времени), сумма твоего долга утраивается + включается счетчик 5% в день!
Не отдашь мне ... сумма подрастет => продам твой долг за % любому желающему 😂
Уважаемые партнеры!
Мы начинаем работы по изменению визуальной части нашего сайта, которые должны привести к улучшению юзабилити, конверсии, а значит и наших с вами продаж.
И первую часть этих изменений вы уже можете увидеть - это шапка сайта.
Новая шапка позволила сделать более понятную навигацию по товарам, улучшить визуализацию корзины, а также систему поиска по сайту.
Следите за нашими новостями. Впереди еще более значительные изменения в удобстве пользования магазином!