- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да сдался вас этот баннер, что вы к нему прицепились.
Он что, мешает вам?
Каких он нафиг покупателей уводит? Это баннер ИГРЫ!!!
Если человек пришел покупать футболку он ее купит, в независимости, перейдет по баннеру или нет.
Был бы это баннер другого инет магазина, тогда другое дело.
Вы думаете много людей по баннерам переходит???
Почему закрывается доставка по СПБ? Как быть партнерам, кто еще на второй версии шопа сидит..
---------- Добавлено 11.07.2013 в 00:04 ----------
Давно не читал топик... столько всего интересного...
Совсем заврался уже. Баннер это не реклама оказывается
И размещают баннеры на сайтах исключительно ради красивых картинок. Особенно на коммерческих сайтах с большим трафиком, откуда можно увести трафик "партнеров" не заплатив им ни копейки.
Не реклама! Мы не зарабатываем на этом баннере. Мера для нас вынужденная. Никто, никого не обманывает.
Конкретно ты, можешь трафик не лить. Если столько времени уделяешь троллингу на форуме, значит на работу времени точно не остается.
Скажите нам партнёрам, зачем данный баннер и почему он не Googla или Яndexa
Баннер, это одно из условий партнерского сотрудничества с компанией мэил.ру. 31.07.2013 последний день размещения.
Трафик все льют на внутренние страницы, на главной не значительный %.
Почему закрывается доставка по СПБ? Как быть партнерам, кто еще на второй версии шопа сидит..
Мы сменили агента. На данный момент подключили в оперативном режиме СДЭК.
Пишите тиккет - поможем.
Остальным, просто обновлять каталог и способ доставки сменится.
Мы уже начали бета-тест новой версии партнерского шопа. Это будет концептуально новый вид партнерских магазинов.
1. Не выводятся популярные товары на главной, только 1 один товар без названия и фото, при переходе на него :
You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 403
Thu Jul 11 12:18:44 2013
Apache/2.2.23 (Gentoo) mod_dp/0.99.6 Phusion_Passenger/2.2.15 PHP/5.3.20-pl0-gentoo mod_wsgi/3.3 Python/2.7.2
2. Как я понимаю в открытом доступе только дефолтные дизайны, хочешь крутой -нужно самому рисовать и верстать ?
только дефолтные дизайны, хочешь крутой -нужно самому рисовать и верстать ?
Естественно, было бы странно если бы этим ПП занималась) Она и так дает движок и т.д., остальное уже сами.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 12:48 ----------
Посмотрите почту. Письмо отправил.
На письмо ответил.
Не возможно обновится, я уже и боюсь пробовать. Так как после каждой попытки приходится архив БД опят заливать, а весит он не мало.
Естественно, было бы странно если бы этим ПП занималась) Она и так дает движок и т.д., остальное уже сами.
Спасибо, понял, будем рисовать-верстать.
А вот по поводу того что популярные не отображаются, это только у меня ?
А вот по поводу того что популярные не отображаются, это только у меня ?
Вы тиккет создавали? У нас тех поддержка быстро решает такие проблемы.
Конкретно ты, можешь трафик не лить. Если столько времени уделяешь троллингу на форуме, значит на работу времени точно не остается.
Ага, конечно :). Ты вон на многих форумах троллишь, видимо вообще работы нет 😂
Когда сказать уже совсем не чего, остается только переходить на личности, хамить и тупить.
Термин "партнерское сотрудничество", в твоей интерпретации, видимо стоит понимать, как развод одного из партнеров? То есть, вы майл.ру трафик поставляете, а они вам в замен... шиш.
Хочу заметить, что Vsemayki.ru кидают не только партнеров, но и клиентов. Отзывов в интернетах достаточно
http://marketing2.ru/vsemayki/
http://market.yandex.ua/shop/13088/reviews?ncrnd=1770&sort_by=grade&sort_desc=0
Даже Гугл знает, что Vsemayki.ru кидалы
Термин "партнерское сотрудничество", в твоей интерпретации, видимо стоит понимать, как развод одного из партнеров? То есть, вы майл.ру трафик поставляете, а они вам в замен... шиш.
Объясните мне тупому, какой траффик они им поставляют и что с этого теряют партнеры.
Уж очень интересно.
Объясните мне тупому, какой траффик они им поставляют и что с этого теряют партнеры.
Уж очень интересно.
Объясню просто: давай я на всех твоих сайтах свои баннеры поставлю, бесплатно. Даже не по тематике сайтов. Ты ж от этого ничего не потеряешь?