- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"WLW.su - Профессиональный, надежный, качественный хостинг"
Думаю слишком много слов похожего смысла. Можно было оставить что-то одно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению была массированная атака на ряд сайтов на нашем хостинге. Она продолжалась все выходные. Начало атаки пришлось примерно на 3-00 по мск субботы. Атака продолжается еще и сейчас, но уже не так интенсивно.
Еще раз приносим свои извинения.
Адалт держать можно? Легальный...
Если легальный, то нормально. :)
Пока только положительные впечатления. Понравился уровень тех. поддержки, оперативность и отношение к клиенту.
Пока только положительные впечатления. Понравился уровень тех. поддержки, оперативность и отношение к клиенту.
Спасибо за положительный отзыв, стараемся :) .
Обещали неделю в асе по ночам отсутствовать. А тут же и больше пошло - нехорошо...
Обещали неделю в асе по ночам отсутствовать. А тут же и больше пошло - нехорошо...
У Вас что то случилось? Лично с хостингом проблем нету вообще(за серверами идет постоянный контроль(круглосуточный))
Нет, у меня почти ничего не случилось. Нужно было уточнить вопрос. Уточнил сейчас.
Но не стоит забывать, что у вебмастера постоянно, что-то случается. И решить проблему через биллинг иногда просто не то что не удобно но и не оперативно. А иногда вопросы могут быть настолько простые, что через аську хватит пары слов.
Хотя давайте вспомним не придуманный случай по раздаче сайтов. Как оказалось, сайты были взломаны и на форуме просто ради прикола раздавались.
Благо что нашлись форумчане которые обратились к хостеру с просьбой временно заблокировать аккаунт для того что бы хозяин смог вернуть себе свои сайты.
Общение с хостером было посредством LiveChat-а работающего круглосуточно. Проблема была решена за считанные минуты.
Я думаю, владелец сайтов был благодарен не только пользователям Серча но и самому хостеру за оперативные действия.
Никто никого не принуждает. Но мотать на ус стоило бы. И исходя из реальных случаев, принимать свои независимые решения.
Нет, у меня почти ничего не случилось. Нужно было уточнить вопрос. Уточнил сейчас.
Но не стоит забывать, что у вебмастера постоянно, что-то случается. И решить проблему через биллинг иногда просто не то что не удобно но и не оперативно. А иногда вопросы могут быть настолько простые, что через аську хватит пары слов.
Хотя давайте вспомним не придуманный случай по раздаче сайтов. Как оказалось, сайты были взломаны и на форуме просто ради прикола раздавались.
Благо что нашлись форумчане которые обратились к хостеру с просьбой временно заблокировать аккаунт для того что бы хозяин смог вернуть себе свои сайты.
Общение с хостером было посредством LiveChat-а работающего круглосуточно. Проблема была решена за считанные минуты.
Я думаю, владелец сайтов был благодарен не только пользователям Серча но и самому хостеру за оперативные действия.
Никто никого не принуждает. Но мотать на ус стоило бы. И исходя из реальных случаев, принимать свои независимые решения.
1. Этот случай был не с нами.
2. Что бы раздавать нужно было сломать админский аккаунт.
3. Если что то случается у вебмастера, то это означает что проблема у самого вебмастера, а не хостера.
4. Еще раз повторюсь - контроль за серверами круглосуточный.
5. Вам стоило написать тикет.
1. Этот случай был не с нами.
Конечно же, не с вами, просто из-за этических соображений я не употреблял имя хостинг компании, так как это не их ветка.
2. Что бы раздавать нужно было сломать админский аккаунт.
Сломали. Был и доступ к фтп и к панели. Но суть то не в этом.
3. Если что то случается у вебмастера, то это означает что проблема у самого вебмастера, а не хостера.
Вот в этом суть. Я уверен, что 90% вопросов идут именно с вопросами о проблемах вебмастеров. И контроль за серверами это совершенно другое.
Плюс ко всему стабильность сервера ещё не говорит, что что-то другое не сломалось.
Для примера приведу ещё один случай по теме.
(Этот случай был не с Вами)
Однажды все ссылки в сапе полетели в ERROR. Ну что ж, наверное, когда пришел бот сапы сайты лежали. Ан нет. На сайтах действительно не видно не одной ссылки. Всё что нужно для работа сапы - всё на месте. Что это?
А то, что у хостера какое-то приложение упало, фтп и всё остальное работало на уровне (я толком не знаю, что это было, не разбираюсь я в этом).
С кем нужно было связываться? Правильно с хостером.
Вообщем дело ваше осуществлять тех. поддержку или нет. Раньше осуществляли, обещали вернуть 26 октября. Нет, так нет - решение ваше.