- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Четвертого числа заказал, сегодня перевели - всё гуд.
В нашей системе Владимир, даже не подтвердил email, не внес туда свой телефон, не оставил реквизиты платежа. Владимир, по факту, вы даже не зарегистрированы у нас в партнерской программе!
Подтверждения источника трафика не было. Скиньте доказательства, что пользователи готовы получить рассылки чужих интернет магазинов.
Seyon, вы написали, что "E-mail людям, не подписанных на вашу рассылку является запрещенным методом привлечения покупателей".
У forroboform были люди подписанные на рассылку.
А вы знаете что такое молоток.ру? Я подписался на рассылку email сообщений ( находясь в разделе Ноутбуки, Но мне шлют рассылку и гамаков и т.п - тоже спам? Вы хотите сказать что ежедневно от молотка.ру (и его зеркал в других странах ) идёт многомиллионный спам?
Вы так и не поняли, что такое спам и что говориться в наших правилах.
Поясню: пользователь подписывается на рассылки интернет магазина aaa.ru и подтверждает, что администратор домена aaa.ru будет присылать ему интересные предложения магазина aaa.ru.
Но администратор присылает человеку письмо, в котором все ссылки и товарные предложения ведут
на интернет-магазин bbb.ru ! Вы хотите сказать что это правомерно? Нет! И за это мы баним.
Вот если бы, администратор магазина aaa.ru разместил к себе на витрину или поддомен товары магазина bbb.ru и оповестил об этом своих клиентов - всё было бы в рамках правил.
Что касается про кидалово и общение с нашим сотрудником.
Еще раз повторяю, никто никого не кидал. Мы действуем в рамках установленных правил!
Если вы придете в магазин Apple и продавец вам пообещает вечером вынести телефон за 50% скидки, а сам не придет, получив от вас деньги. Кто виноват? Компания Apple или вы?
Почему 2500 партнеров получают выплаты на webmoney, льют трафик, работают над макетами и зарабатывают в рамках общий правил, в тут появился спамер и вебмани стали пирамидой? Ответ: Потому что совесть не чиста, и трафик палёный. Иначе нет смысла заводить сговор с менеджером.
Про цифры:
Че тут пояснять то? Кинули человека на 250к рублей
Цифры отсюда http://forum.bspdev.com/viewtopic.php?p=2515
4
Вы повелись не неподтвержденную информацию. И это в чистом виде клевета.
Смотрите скрин:
Мы платим за оплаченные заказы.
Вот такие вот фейковые заказы мы получили. А в дополнение кучу жалоб на спам.
Я думаю Владимир сам оформил такой заказ, чтобы потом заниматься клеветой на нашу компанию. Это тухлый вброс, в чистом виде!
Плюс ко всему, даже не разобрался как работает наша система, не понял за что начисляется вознаграждение и когда и в каком виде мы делаем выплаты - это уже о многом говорит, например о том, что наши правила не читали!
forroboform, вы брызжете ядом за 27304 рубля (не 250 тыс. руб), которую заработали не честным путем. Повторюсь, приложите усилия на более качественные дела и будет вам счастье! Если у вас есть деловые предложения в рамках правил - мы всегда открыты! Ярлыков мы не вешаем.
P.S.Люди занимающиеся рассылками уже предупреждены (мошенники из "Всех маек" ... уже по
чувствовали снижение трафика ... В перспективе полное уничтожение мошеннической конторы "Все майки" ...
С трафиком всё хорошо, если кто и снял трафик, мы этого не заметили, т.к. большинство партнеров работают легально и зарабатывают деньги. СПАМЕРЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!
Я всё подтверждаю цифрами: Выплачено за последний месяц 3 836 296 Р Пруф - странно, в прошлом месяце было на 20% меньше. Значит, мы растем, а вы опять сделали пустой вывод и написали ложную информацию!
Всем удачного конверта!
PS_vse_mayki, тем не менее, почему Вы отвечаете на вопросы выборочно?
Я не подписывался на рассылку Принтклика и даже не знал о ее существовании, и получил письмо, где фигурируют "всемайки", значит вы сами занимаетесь рассылкой спама?
;11921646]Всемайки, очень часто, когда у людей возникают проблемы/вопросы по партнерскому магазину, на вашем форуме, администратор советует обратится в ТП и дать им доступ по ФТП.
Как можно вам верить? Когда у вас работают такие сотрудники, которые то деньги себе переводят, то спамить советуют.
Денег назад человек так и не получил, за спам забанили и не выплатили, а если магазин утащат или сломают? Кто будет виноват?
Будьте так добры, ответ те пожалуйста.
Все майки бредят? 😂
Даже 1000 баксов как заявляет директор"Всех маек" я не получал!
Хотя на самом деле речь идет о гораздо больших суммах!
Директор "Всех маек" - ты утверждаешь, что ты не мошенник?
И при этом сам говоришь о "всего 1000$", на которые ты меня кинул? 😂
Относительно "выпадов" маечного директора:
1.Как это у меня нет телефона, если на него приходят СМСки (и при регистрации в "майках" так же приходили SMS ... иначе просто нельзя зарегистрироваться + видимо емейла у меня тоже нет и со мной связаться ни как нельзя ... ну а про форум (серч) и говорить не приходится ...
2.Теперь майки придумали "новую отмазку" => Я сам сделал заказы => бредятина полная (я сам делал заказы и выкупал их 2 месяца?
3."Все майки" => сначала обещали выплаты на яндекс (подтверждения есть и сами они подтверждают!) ... затем обещали выплаты на Альфа-банк ... теперь заявляют, что у них нет реквизитов куда платить ...
Директор "всех маек" наверное уже забыл, что я специально для того, что бы "Все майки" не могли сказать, что я дал неверные реквизиты карточного счета перечислил на счет "Всех маек" 100 рублей!? Или этого тоже не было?
Господин "директор" всех маек хватит врать!
Попробуйте перечитать данную ветку с самого начала!
Вы сами увидите, как своими действиями вы топите свою контору!
Вы кинули уже не одного человека!
Вам люди (заметьте не Я!) ... совершенно другие люди ... задают вопросы и им вместо ответов отправляется реклама.
Даже те пользователи, для которых я не друг => говорят директору "Всех маек", что он мошенник и проч ... и этих людей так-же "посылают" ...
P.S.Господин директор! Посчитайте сколько вы уже потеряли! А потеряете еще больше! А будете вести себя так, как сейчас - потеряете абсолютно все!
а в это время в тысячах партнерских магазина новинки ассортимента
а в это время в тысячах партнерских магазина новинки ассортимента
Ваще жесть, пол дня коту под хвост, трафу тормознуть нет возможности, ТП молчит, хоть что нибудь бы отписали, "накасячили сегодня не исправим", можно было бы редиками с фреймами траф перевести. Но нет же, молчат..
akella_30, видимо это с кодировкой проблема, попробуйте сами в шопе исправить. Если конечно понимаете что и где делать надо.
utf-8 на win поменять, или наоборот.
Меня в таких случаях бекап спасает, я их каждую неделю делаю. Занимает 1 минуту, а спасает бывает от большого геммора.
Каждый хостер дайт инструмент для бекапа, но почему то все ленятся им пользоватся. Нет пару минут в неделю.
akella_30, видимо это с кодировкой проблема, попробуйте сами в шопе исправить. Если конечно понимаете что и где делать надо.
utf-8 на win поменять, или наоборот.
Меня в таких случаях бекап спасает, я их каждую неделю делаю. Занимает 1 минуту, а спасает бывает от большого геммора.
Каждый хостер дайт инструмент для бекапа, но почему то все ленятся им пользоватся. Нет пару минут в неделю.
Нет, это в xml файле, который с сервера vsemayki приходит (xmlproduct.xml). Названия товаров, именно с поврежденной кодировкой (вопросики) и перекодированию не поддаются.
Нет, это в xml файле, который с сервера vsemayki приходит (xmlproduct.xml). Названия товаров, именно с поврежденной кодировкой (вопросики) и перекодированию не поддаются.
Понял, тогда да, ждать пока исправят.
жесть просто, вышла обнова, та же фигня, сплошные???????????, решил траф по реф ссылке слить, так в самом центре висит банер игры, http://SSMaker.ru/8e8efbbc/ да еще какая то фигня кривая... Скажи всемайки, я покупаю трафик, лью его на вашу партнерку для того что бы вы его на играх конвертили? Короче в жопу такую ПП