- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заранее "до" добавления сайта, можно узнать его доходы и как быстро раскупаются?
За ради приличия у нас есть такой калькулятор. Он умеет умножать количество страниц на количество ссылок. Все калькуляторы во всех сервисах монетизации умножают количество на количество. Ну маркетинговый ход такой. Дальше объяснять не нужно?)
у нас есть такой калькулятор. Он умеет умножать количество страниц на количество ссылок. Все калькуляторы во всех сервисах монетизации умножают количество на количество. Ну маркетинговый ход такой
А калькулятор, который будет брать сайты с близкими параметрами, уже имеющиеся в системе, и на основании их доходов давать прогноз по доходу предлагаемого сайта, сложно сделать?
Это, конечно, не будет маркетинговым ходом, но будет инструментом, дающим более или менее реальный прогноз.
но будет инструментом, дающим более или менее реальный прогноз
не, так не получиться, определить схожие сайты на лету не возможно, для этого новый надо как минимум отсканировать ;)
не, так не получиться, определить схожие сайты на лету не возможно, для этого новый надо как минимум отсканировать
Да хотя бы по формальным параметрам (ТИЦ, кол-во страниц в индексе, тематика). Можно даже сделать, чтобы эти параметры пользователь вводил сам. Уже будет ближе к истине, чем "перемножать количества". ;)
Да хотя бы по формальным параметрам (ТИЦ, кол-во страниц в индексе, тематика). Можно даже сделать, чтобы эти параметры пользователь вводил сам. Уже будет ближе к истине, чем "перемножать количества".
точность будет одинаковой - маркетинговой ;)
А калькулятор, который будет брать сайты с близкими параметрами, уже имеющиеся в системе, и на основании их доходов давать прогноз по доходу предлагаемого сайта, сложно сделать?
А умножать в итоге на что будем? На количество найденных страниц помноженное на 5 ссылок? Ну то есть на стопроцентную загруженность? У нас уже есть такой кулькулятор, он ровно то же самое и делает.
А умножать в итоге на что будем?
Ни на что умножать не нужно. burunduk понял.
<!--WEB-->, да я не сомневаюсь, что burunduk это понимает.
Не бывает в природе адекватных калькуляторов на основе "сайты с близкими параметрами, уже имеющиеся в системе, и на основании их доходов давать прогноз по доходу предлагаемого сайта", потому что нельзя даже приблизительно посчитать доход по тИЦ, PR, тематике, количеству проиндексированных, общему количеству страниц и какие там у нас ещё есть общедоступные параметры. Ну вот совсем нельзя. Ну или в те временные рамки "зашёл, вбил url, получил результат" нельзя. Нужно как минимум сканирование сайта, а потом доработка напильником.
Кстати, вот такие вопросы постоянно в ступор вгоняют "А почему у меня не покупают, у меня же тИЦ 100". Ну почему не покупают. Почему. Потому что ты отстал от жизни. Потому что у тебя сайт переспамлен. Потому что страницы не релевантные. Потому что контента у тебя 3 символа. Потому. Потому. Потому. Давно уже Рекламодатель (а агрегаторы так 100%) не покупает ссылки исходя из пузомерок.
P.S. я лет 7 назад в одну другую хорошую биржу сайт добавлял, в гугле было 2кк в индексе, по яндексу что-то около 700к. Калькулятор обещал по квартире в месяц. Не сложилось.
точность будет одинаковой - маркетинговой
Маркетинговой она точно не будет, потому что будет основана на реальных, а не фантастических доходах.
Не бывает в природе адекватных калькуляторов на основе "сайты с близкими параметрами, уже имеющиеся в системе, и на основании их доходов давать прогноз по доходу предлагаемого сайта"
Верю. Я предполагал, что могу дать полезный совет.
Не подходит, так не подходит.
Мне самому это без разницы: я уже года два ни в какие ссылочные биржи сайты не добавляю. Те, что есть, продолжают работать, в том числе, в Майнлинк парочка.
Ни на что умножать не нужно. burunduk понял.
а вы видимо всё-таки нет :)