rotapost плюсы и минусы.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Вчера покупал постовые. В списке, когда галочкой выделяешь блоги и потом переходишь на 2 или 3 страницу (в пейджинге), то отметки с блогов снимаются и приходится повторять процедуру.
Я так понял, что нужно добавлять в корзину, а только потом переходить по страницам? Это не удобно.

Выбираете на странице те которые готовы купить, кидаете в корзину, идете на вторую страницу. Возможно не удобно, но было бы так же не удобно, возвращаться потом 5-10 страницы на 1 если вдруг от одной-щдвух сылок решили бы отказаться, а так все в корзине.

Теперь, если я хочу назначать задания по одному, то приходится делать кучу кликов, ковыряясь при этом в ужасно маленькой области справа (на странице offer.aspx?id=all&type=2), где еще и мои ссылки целиком не видны.Если хочу распределить задания случайно по моим ссылкам, то это просто не работает и они распределяются по порядку.

Случайное распределение работает нормально вроде у меня дак, а вот ручное назначение действительно неудобное при массовых закупках.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

У меня случайное не работает, закупки приостановил.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Отклонено автоматически - почему, что за причина? Срок вышел и ВМ не предпринял никаких действий. Или как дубль заявка отклонена? Или ВМ в ГБЛ мой урл ввёл? Или ВМ весь акк О. побанил(есть такая фича у ВМ?)?
Сейчас висит гирлянда отклонённых автоматически, чо за бред, почему не конкретизировать причину авто-отклонения?
Как мне узнать стоит ли повторять предложение?

основных причины две:

- вышло время

- сайт заблокирован.

детализацию сделаем, ок.

Andy Norton, проверили - случайно распределение работает. скажите айди предложений или ваш аккаунт - мы проверим, почему не работает.

Metla2:
Вчера покупал постовые. В списке, когда галочкой выделяешь блоги и потом переходишь на 2 или 3 страницу (в пейджинге), то отметки с блогов снимаются и приходится повторять процедуру.
Я так понял, что нужно добавлять в корзину, а только потом переходить по страницам?

да, не сохраняется. представь, что ты выбрал несколько блогов, потом ходишь по страницам и решил изменить фильтры - то делать?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
основных причины две:
- вышло время
- сайт заблокирован.

Обе мимо, читай мой пост полностью, или добавь третью, типо - "так сложились звёзды".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43

to dimok

Растолкуйте пожалуйста в правилах системы, подробнее, вот этот пункт, для рекламодателей:

"Постовой должен быть окружен тематическим текстом"

У меня уже несколько раз случались идиотические случаи, когда рекламодатель, отказывался принимать "постовой", потому что статья не про его помидоры. Подчеркивая мне слова правила "должен быть окружен". По их мнению, "окружен" - это вся статья что окружает постовой.

Звучит как из области дебилизма, но могу скинуть скрин уже трёх таких ситуаций.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

YUZILLA, это значит, что предложение (или абзац текста), в котором размещен постовой, должно по смыслу подходить постовому. покажите пример?

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
dimok:
YUZILLA, это значит, что предложение (или абзац текста), в котором размещен постовой, должно по смыслу подходить постовому. покажите пример?

Да я то понимаю) А человек мне вернул вчера задание с причиной:

"Прочитал подробнее, сама статья даже близко не относится к ********. Выберите другую статью."

🤪

Вот потому хотел попросить Вас, что бы на будущее в правилах вы точнее описали этот момент, а то чуть что, рекл сильно сетует на правила, а тут и ответить не чем кроме "абсурда" :)

Пример пошел в личку.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
YUZILLA:
Да я то понимаю) А человек мне вернул вчера задание с причиной:
"Прочитал подробнее, сама статья даже близко не относится к ********. Выберите другую статью."
🤪

Вот потому хотел попросить Вас, что бы на будущее в правилах вы точнее описали этот момент, а то чуть что, рекл сильно сетует на правила, а тут и ответить не чем кроме "абсурда" :)

Пример пошел в личку.

Случаем не с кулинарией связан постовой? А то у меня тоже подобное вчера было.

Также написали что статья не подходит, но быстро яндекс жрет на этом сайте странички в течении 15 минут и после того что я написал что ссылка в яндексе одобрили.

Таких реклов сразу добавляйте в ЧС, Вы на их не заработаете, а только головная боль от их.

Недавно был один который попросил тематическую статью уникальную, сделали, но когда он начал считать в статье похожие ключи с его анкором, это был писец.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
bobolab:
Случаем не с кулинарией связан постовой? А то у меня тоже подобное вчера было.
Также написали что статья не подходит, но быстро яндекс жрет на этом сайте странички в течении 15 минут и после того что я написал что ссылка в яндексе одобрили.
Таких реклов сразу добавляйте в ЧС, Вы на их не заработаете, а только головная боль от их.

Недавно был один который попросил тематическую статью уникальную, сделали, но когда он начал считать в статье похожие ключи с его анкором, это был писец.

Не, там про услуги было :)

Сразу занес в ЧС, согласен с вами. Берегу свои нервы. Та же ситуация, запись уже в течении часа в индексе, но для "серьезных" реклов это не показатель, им главное что возле ссылки нет текста про помидоры, а индекс и кэш гугла и яши по сслыке, это всё до фени... 🤪

bobolab:

Аямать... не всех война убила...

baa
На сайте с 18.12.2011
15
baa

Сегодня пришло письмо:

Добрый день. Просим Вас снять ссылку по заданию 2858656. Деньги за выполненное задание возращать не нужно - они останутся у Вас, это согласовано с администрацией Ротапост.

Dimok хотелось бы узнать это что такое? Или это акк взломали, чей то!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий