- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я так понял, что нужно добавлять в корзину, а только потом переходить по страницам? Это не удобно.
Выбираете на странице те которые готовы купить, кидаете в корзину, идете на вторую страницу. Возможно не удобно, но было бы так же не удобно, возвращаться потом 5-10 страницы на 1 если вдруг от одной-щдвух сылок решили бы отказаться, а так все в корзине.
Случайное распределение работает нормально вроде у меня дак, а вот ручное назначение действительно неудобное при массовых закупках.
У меня случайное не работает, закупки приостановил.
Отклонено автоматически - почему, что за причина? Срок вышел и ВМ не предпринял никаких действий. Или как дубль заявка отклонена? Или ВМ в ГБЛ мой урл ввёл? Или ВМ весь акк О. побанил(есть такая фича у ВМ?)?
Сейчас висит гирлянда отклонённых автоматически, чо за бред, почему не конкретизировать причину авто-отклонения?
Как мне узнать стоит ли повторять предложение?
основных причины две:
- вышло время
- сайт заблокирован.
детализацию сделаем, ок.
Andy Norton, проверили - случайно распределение работает. скажите айди предложений или ваш аккаунт - мы проверим, почему не работает.
Вчера покупал постовые. В списке, когда галочкой выделяешь блоги и потом переходишь на 2 или 3 страницу (в пейджинге), то отметки с блогов снимаются и приходится повторять процедуру.
Я так понял, что нужно добавлять в корзину, а только потом переходить по страницам?
да, не сохраняется. представь, что ты выбрал несколько блогов, потом ходишь по страницам и решил изменить фильтры - то делать?
основных причины две:
- вышло время
- сайт заблокирован.
Обе мимо, читай мой пост полностью, или добавь третью, типо - "так сложились звёзды".
to dimok
Растолкуйте пожалуйста в правилах системы, подробнее, вот этот пункт, для рекламодателей:
"Постовой должен быть окружен тематическим текстом"
У меня уже несколько раз случались идиотические случаи, когда рекламодатель, отказывался принимать "постовой", потому что статья не про его помидоры. Подчеркивая мне слова правила "должен быть окружен". По их мнению, "окружен" - это вся статья что окружает постовой.
Звучит как из области дебилизма, но могу скинуть скрин уже трёх таких ситуаций.
YUZILLA, это значит, что предложение (или абзац текста), в котором размещен постовой, должно по смыслу подходить постовому. покажите пример?
YUZILLA, это значит, что предложение (или абзац текста), в котором размещен постовой, должно по смыслу подходить постовому. покажите пример?
Да я то понимаю) А человек мне вернул вчера задание с причиной:
"Прочитал подробнее, сама статья даже близко не относится к ********. Выберите другую статью."
🤪
Вот потому хотел попросить Вас, что бы на будущее в правилах вы точнее описали этот момент, а то чуть что, рекл сильно сетует на правила, а тут и ответить не чем кроме "абсурда" :)
Пример пошел в личку.
Да я то понимаю) А человек мне вернул вчера задание с причиной:
"Прочитал подробнее, сама статья даже близко не относится к ********. Выберите другую статью."
🤪
Вот потому хотел попросить Вас, что бы на будущее в правилах вы точнее описали этот момент, а то чуть что, рекл сильно сетует на правила, а тут и ответить не чем кроме "абсурда" :)
Пример пошел в личку.
Случаем не с кулинарией связан постовой? А то у меня тоже подобное вчера было.
Также написали что статья не подходит, но быстро яндекс жрет на этом сайте странички в течении 15 минут и после того что я написал что ссылка в яндексе одобрили.
Таких реклов сразу добавляйте в ЧС, Вы на их не заработаете, а только головная боль от их.
Недавно был один который попросил тематическую статью уникальную, сделали, но когда он начал считать в статье похожие ключи с его анкором, это был писец.
Случаем не с кулинарией связан постовой? А то у меня тоже подобное вчера было.
Также написали что статья не подходит, но быстро яндекс жрет на этом сайте странички в течении 15 минут и после того что я написал что ссылка в яндексе одобрили.
Таких реклов сразу добавляйте в ЧС, Вы на их не заработаете, а только головная боль от их.
Недавно был один который попросил тематическую статью уникальную, сделали, но когда он начал считать в статье похожие ключи с его анкором, это был писец.
Не, там про услуги было :)
Сразу занес в ЧС, согласен с вами. Берегу свои нервы. Та же ситуация, запись уже в течении часа в индексе, но для "серьезных" реклов это не показатель, им главное что возле ссылки нет текста про помидоры, а индекс и кэш гугла и яши по сслыке, это всё до фени... 🤪
Аямать... не всех война убила...
Сегодня пришло письмо:
Dimok хотелось бы узнать это что такое? Или это акк взломали, чей то!