МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

[Удален]
Strelnik:
Естественно, каждый будет держать доллары из-за ситуации на рынке

да нет это не естественно :)

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

> да нет это не естественно

Естественно, если на бирже отключили вывод в WMZ

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
[Удален]

Strelnik, а не напомните когда был отключен вывод на wmz? :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Strelnik:
я не стал снимать по низкому курсу, копил, дабы потом повторно не переводить в WMZ. В итоге, получил вот такой результат. Дождался

Опять новости не читали - от 13 октября новость с рекомендацией не устраивать копилку в Маинлинке.

Strelnik:
бабки заливали на биржу, а потом сразу же выводили на след день или сегодня

Так не бывает. При пополнении баланса автоматически блокируется вывод средств, а разблокировка вывода через 45 суток.

До комиссии нужно было просто настраивать ежедневный автовывод средств, а дальше в вебманях уже распоряжаться ими как душе угодно.

Сейчас же mainlink вроде обозначил примерные сроки действия этой комиссии, может стоит подождать с выводами средств.

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
Опять новости не читали - от 13 октября новость с рекомендацией не устраивать копилку в Маинлинке.

Эту новость я читал, именно тогда я еще создал недовольный тикет с вопросом когда введут вывод в WMZ. После чего мне ответили никогда, я решил поиграть в копилку.🤪

burunduk:
Strelnik, а не напомните когда был отключен вывод на wmz? :)

ну где-то пол-года, год как. Я с тех пор и не снимал $ 🤪

[Удален]
Strelnik:
ну где-то пол-года, год как. Я с тех пор и не снимал $

т.е. фактически с учётом 20% комиссии вы заработали +30% на росте курса ;)

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

здесь нету вопроса заработка. Лишь сохранение.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Strelnik:
здесь нету вопроса заработка.

Тут вопрос к подходу решения проблемы.

В общих чертах это выглядело так:

- 18.00 Я вывел средства, на кошелек поступило мало. Почему?

- 18.05 Потому что у нас комиссия, тут [ссылка] всё разъяснено

- 18.10 Вы негодяи, вот вам тема на Серче, оправдывайтесь.

То есть ни время вас не интересовало, ни решение проблемы - вас интересовал только шантаж. В определенных ситуациях "я создал тему на серче" может и имеет воздействие, но не в данном случае. Вопрос, в принципе, может и решался (никто не считал) возвратом средств на ваш аккаунт, но вы же предварительно сообщили, что вас кинули. Без ответа техподдержки, без ответа финслужбы, просто ввели данность "меня кинули". Соответственно, ответ и был в том же духе.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Коллеги, снова читаю и удивляюсь.

1) Да, я публично признаю, что мы лоханулись с этими долларовыми балансами, и решение перевода всех на рубли решили НЕ проводить, дабы не создавать неудобств тем, кому удобны именно долларовые цены (это касается рекламодателей). Пожалуй, только единицы недовольных вебмастеров стали обвинять нас и создавать нам карму негодяев.

2) Создавать виртуальные курсы - совершенно дурная практика, поскольку на какой коэфициент не умножай, все равно доходы от этого не увеличатся и останутся в одном эквиваленте. Возможно, кому-то эта лукавость по нраву. Нам - нет.

3) Для нас этот насущный вопрос стал вопросом выживания долларовых балансов в принципе. И поэтому введена ВРЕМЕННАЯ мера, пока мы не сможем побороть кризис и убытки от долларов (напомню, что вебмастера терпят убытки меньше, чем система в целом).

4) Мне вот еще интересен тот факт, что в системе (в отличие от других) комиссия не поднималась и вряд ли когда нибудь поднимется. При том, что зарубежный хостинг в евро действительно дорожает каждый день и содержать десятки серверов становится еще более накладным. В этом также кроются наши убытки и рост затрат на инфраструктуру, но это скорее крик души, вебмастера в этом уж точно не виноваты.

5) Почему многие пейсатели уверены в том, что долларовый баланс - это wmz? Кто ввел эту практику? Никакой связи между wmz и долларовым аккаунтом нет. Поймите это, пожалуйста. Большинство пользователей пополняет долларовый баланс также в wmr/яд/безнал РУБЛЯМИ и сумма конвертируется по текущему курсу, а не wmz (поэтому и возникла проблема увеличения выплат в долларовом эквиваленте. Если доллар месяц назад стоил 40р, а потом стал 60р, то из рублевого баланса рассчитываться по курсу это для нас бедствие, приводящее к катастрофе. Никакая базовая комиссия системы не компенсирует таких потерь для системы).

Комментарии Alexandr Smolin довольны ехидны (учитывая, что в поддержке ему помогли сразу с решением его вопросов и ответили на все вопросы). И сравнивать нас с нашими конкурентами - неэтично. Данная проблема касается только отношений МЛ и вебмастеров.

Остальным я оставляю в силе предложение. Тот, кто считает его кидают - мы возвращаем деньги по текущему курсу и закрываем все отношения. Проблем с этим не будет, мы потерпим убытки, но работать с такими пользователям желания больше не будет.

А тот, кто остается лояльным и понимают проблему, надеюсь, что потерпят и в новом году продолжат работу в системе как прежде, уже без временных мер с высокой комиссией. Дата пока определена как середина января, но точно это будет видно исходя из динамики курса доллара сразу после праздников.

Готов продолжить дискуссию в конструктивном русле, если будут ценные предложения - с удовольствием выслушаю и пообщаюсь на эту тему со всеми желающими.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
N7
На сайте с 04.11.2007
132

Действительно, Майнлинк стараются удерживать баланс в этой критической ситуации с баксом и очень заметно как они стараются никого не обидеть и я верю им.

Уж если и искать где виноватых то только в ЦБ, что отпустили бакс в свободное шатание. Майнлинк как и все мы жертвы этих необдуманных решений нашего толстолобического правительства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий