МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

mainlink, И?

Нормальные качественные страницы (нормальными их в том числе и ваш саппорт признал) в систему не попадают. И я не могу понять почему.

Если это недоработки алгоритма, значит алгоритм надо дорабатывать, а не говорить что всё отлично, проблем нет. Разве не так?

И где вы рекламу с использованием госсимволики то увидели? Реклама отдельно, госсимволика отдельно.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Ramzzes:
Если это недоработки алгоритма, значит алгоритм надо дорабатывать

Мы за агрегаторы не думаем, как им надо закупать, так и закупают, а нам (и вам) оказывают услугу - передают то, что не подходит под продажу.

Тем не менее, я пояснил - эти фильтры используются только при больших и оптовых продажах, в рознице рекламодатели этих фильтров не видят и покупают как им нужно.

---------- Добавлено 01.07.2015 в 02:04 ----------

mainlink:
Реклама отдельно, госсимволика отдельно.

мухи - отдельно, котлеты - отдельно, понял, вопросов нет. Флуд дальше разводить не будем.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
mainlink:
Мы за агрегаторы не думаем, как им надо закупать, так и закупают, а нам (и вам) оказывают услугу - передают то, что не подходит под продажу.
Тем не менее, я пояснил - эти фильтры используются только при больших и оптовых продажах, в рознице рекламодатели этих фильтров не видят и покупают как им нужно.

Эмм.. вообще не понял, причем тут это?..

Страницы то вообще в систему не попадают, их хоть с фильтром, хоть без фильтра не купит никто, если их в принципе нет..

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Ramzzes, страницы попадают в базу, но при анализе им ставится флаг "плохой", а второй раз уже исключаются из скана, чтобы напрасно не сканировать то, что не подойдет для 50% заявок.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Ramzzes:
И я не могу понять почему.

Смотрите, в системе есть достаточное число крупных рекламодателей (агрегаторов), которые могу игнорировать наши фильтры и пользоваться базой сайтов напрямую. Когда мы видим, что большинство агрегаторов ставят в фильтры определенные значения, то мы их выносим на наш уровень. То есть стоп-слова в url это не наша прихоть, а фиксация того, что и так делают агрегаторы. Поверьте, мы не сидим и не выдумываем "что бы такого внести в стоп-лист", мы просто подсматриваем за агрегаторами - если большинство из них фильтрует какой-то url на корню, то мы его вносим к себе. Безусловно, у вас может быть белый и пушистый сайт с очень качественными страницами. Может быть вы исключение и мы вас зря пессимизировали, но когда идёт обработка массива на сотни тысяч сайтов, то вы просто попадаете в "издержки". Извините, так получилось. У вас может быть отличный сайт, но он немного подпадает под наши фильтры.

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

Спасибо, теперь расклад понял.

Вообще конечно ситуацию, при которой страницы первого уровня вложенности, с PR4, в индексе всех поисковиков, и даже каким-никаким трафиком выкидываются из системы с флагом «плохой», иначе как бредовой язык не поворачивается, уж извините.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Ramzzes:
Ну и смысл для меня присутствия в базе если в продажу они не идут.

Мы никогда не заявляли, что готовы продать ссылки на всех ваших страницах. У нас всё-таки есть какие-то критерии отбора. Количество "проиндексированных" страниц это как раз тот показатель, который говорит "да, мы попробуем с них продать". Вам же никто не запрещает монетизировать страницы, которые мы забраковали, иным способом. Ваше право. Но вот нам они не подошли. Пробуйте другие варианты.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Заранее "до" добавления сайта, можно узнать его доходы и как быстро раскупаются?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Adviscash, в ингосте есть такая функция, в Майнлинке НЕ ВИДЕЛ.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
Zevss:
Adviscash, в ингосте есть такая функция, в Майнлинке НЕ ВИДЕЛ.

Только толку от этой функции нет. Там доход завышается обычно.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий