- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
mainlink, И?
Нормальные качественные страницы (нормальными их в том числе и ваш саппорт признал) в систему не попадают. И я не могу понять почему.
Если это недоработки алгоритма, значит алгоритм надо дорабатывать, а не говорить что всё отлично, проблем нет. Разве не так?
И где вы рекламу с использованием госсимволики то увидели? Реклама отдельно, госсимволика отдельно.
Если это недоработки алгоритма, значит алгоритм надо дорабатывать
Мы за агрегаторы не думаем, как им надо закупать, так и закупают, а нам (и вам) оказывают услугу - передают то, что не подходит под продажу.
Тем не менее, я пояснил - эти фильтры используются только при больших и оптовых продажах, в рознице рекламодатели этих фильтров не видят и покупают как им нужно.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 02:04 ----------
Реклама отдельно, госсимволика отдельно.
мухи - отдельно, котлеты - отдельно, понял, вопросов нет. Флуд дальше разводить не будем.
Мы за агрегаторы не думаем, как им надо закупать, так и закупают, а нам (и вам) оказывают услугу - передают то, что не подходит под продажу.
Тем не менее, я пояснил - эти фильтры используются только при больших и оптовых продажах, в рознице рекламодатели этих фильтров не видят и покупают как им нужно.
Эмм.. вообще не понял, причем тут это?..
Страницы то вообще в систему не попадают, их хоть с фильтром, хоть без фильтра не купит никто, если их в принципе нет..
Ramzzes, страницы попадают в базу, но при анализе им ставится флаг "плохой", а второй раз уже исключаются из скана, чтобы напрасно не сканировать то, что не подойдет для 50% заявок.
И я не могу понять почему.
Смотрите, в системе есть достаточное число крупных рекламодателей (агрегаторов), которые могу игнорировать наши фильтры и пользоваться базой сайтов напрямую. Когда мы видим, что большинство агрегаторов ставят в фильтры определенные значения, то мы их выносим на наш уровень. То есть стоп-слова в url это не наша прихоть, а фиксация того, что и так делают агрегаторы. Поверьте, мы не сидим и не выдумываем "что бы такого внести в стоп-лист", мы просто подсматриваем за агрегаторами - если большинство из них фильтрует какой-то url на корню, то мы его вносим к себе. Безусловно, у вас может быть белый и пушистый сайт с очень качественными страницами. Может быть вы исключение и мы вас зря пессимизировали, но когда идёт обработка массива на сотни тысяч сайтов, то вы просто попадаете в "издержки". Извините, так получилось. У вас может быть отличный сайт, но он немного подпадает под наши фильтры.
Спасибо, теперь расклад понял.
Вообще конечно ситуацию, при которой страницы первого уровня вложенности, с PR4, в индексе всех поисковиков, и даже каким-никаким трафиком выкидываются из системы с флагом «плохой», иначе как бредовой язык не поворачивается, уж извините.
Ну и смысл для меня присутствия в базе если в продажу они не идут.
Мы никогда не заявляли, что готовы продать ссылки на всех ваших страницах. У нас всё-таки есть какие-то критерии отбора. Количество "проиндексированных" страниц это как раз тот показатель, который говорит "да, мы попробуем с них продать". Вам же никто не запрещает монетизировать страницы, которые мы забраковали, иным способом. Ваше право. Но вот нам они не подошли. Пробуйте другие варианты.
Заранее "до" добавления сайта, можно узнать его доходы и как быстро раскупаются?
Adviscash, в ингосте есть такая функция, в Майнлинке НЕ ВИДЕЛ.
Adviscash, в ингосте есть такая функция, в Майнлинке НЕ ВИДЕЛ.
Только толку от этой функции нет. Там доход завышается обычно.