- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно мой блог попал в поиск по блогам Яндекса, хотя я его туда не добавлял. Скорее всего, пинг. Пошёл трафик, а назавтра исчез. Выяснилось, что блог выпал из этого индекса. В основной он так и не попал.
В чём может быть причина? Блог белый, никаких продажных ссылок, редиректа и прочего. На момент выпадения из поиска по блогам там стояла реклама от pop-under.ru (на всякий случай поставил её в noindex), потом был Бегун. Короче, ничего криминального. Ещё фид был прожжён FeedBurner-ом.
Что-либо из перечисленного могло повлиять на выпадение из поиска по блогам или это глюки Яндекса? Написал Платону. Тот на следующий день ответил, что с сайтом всё в порядке. Но он так всегда пишет, а у меня потом сайты ещё неделю-две не могут попасть в индекс.
Проверь свой блог хорошо,дорвеи на нем не висят ли? =)
Часто такое бывает....
Нет-нет. Из всего более-менее негативного там стоял порнушный pop-under.ru. Но этот скрипт был закрыт от индексирования. Теперь же там стоит Бегун и ничего более.
Вчера, 21:41
ТС - ну не нойте вы, пишите почаще и все вам вернут. Право ребеночек какой-то плачет - и Платон вам написал что все в поряде - ну глюк - ну с кем не бывает?
Так у меня такие глюки с сайтами происходят практически на постоянной основе. Раз в две недели обязательно какой-нибудь сайт из 20 выпадет из основного индекса. А вот теперь и до поиска по блогам добралась эта беда.
Какой-то систематический глюк.
Ужас! Уже более недели прошло. Техподдержка ответила, что всё в порядке. Но и после этого блог не попал в поиск по блогам. И это притом, что я пишу по 5-10 статей в блог. Контент уникальный, оптимизацией не злоупотребляю, спама в комментариях не допускаю.
Всегда считал, что WordPress – хороший движок для блога. А теперь получается, что в выдаче присутствует огромное количество ЖЖ, а моего блога так и нет.
Заключал разные фразы в кавычки – нет и всё тут.
Gothic добавил 23.10.2008 в 17:54
Я уже весь извелся. Представляете, мои заметки на ЖЖ попадают в поиск по блогам за 20-30 минут после публикации. А самостоятельный блог на платном домене и хостинге не пускают.
Уже проверил rss на дееспособность. И сам подписывался, и программы подключал. Везле пишут, что всё работает, никаких ошибок.
Неужели никто с таким не сталкивался? И даже не знаете, отчего такое может быть?
У меня осталось последнее подозрение, связанное с тем, что белый блог www.umoroka.ru висит на одном хостинге с двадцатью сателлитами. С другой стороны, страницы есть в основном поиске Яндекса и Гугля. Добавил в панель веб-мастера. Роботы приходят.
Правда, и роботы от поиска по блогам тоже приходят. Да вот только в выдаче блога нет. Я в принципе не могу понять, как такое возможно.