- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Например в Contema висит кое-где "показы не оплачиваются" или "проверка показов", а в Майнлинке этого не видно.
уже готово )
Вопрос к mainlink. Скажите, пожалуйста, у робота биржи Mainlink есть свой user-Agent или он эмулирует человека? Хотелось бы знать, чтобы случайно не забанить (в логах сервера я его так и не нашел).
Дорогие друзья!
В системе большое обновление - теперь можно зарабатывать на контекстно-тематической рекламе. Подключайтесь, теперь есть возможность зарабатывать не только на ссылках...
Пробовал показывать баннеры вашей "контемы" несколько месяцев назад. Поставил код, показывались баннеры, начисления не велись. На вопрос "почему?" ответили, что расположено на странице было не совсем так, как надо. Может, я чего не понимаю, но получается люди просто на халяву крутили на моей площадке баннеры своих партнеров и ложили денюжку себе в карман.
Скажите, пожалуйста, у робота биржи Mainlink есть свой user-Agent или он эмулирует человека? Хотелось бы знать, чтобы случайно не забанить (в логах сервера я его так и не нашел).
эмулирует. И не с одного ip-адреса. Дело в том, что любителей скрывать ссылки есть (хоть за годы борьбы их остались совсем единицы).
Пробовал показывать баннеры вашей "контемы" несколько месяцев назад.
Ну несколько месяцев назад система была маленькой и еще училась. Сейчас все становится на свои рельсы.
После установки баннерного блока обязательна модерация. Без нее оплата не подключается.
эмулирует. И не с одного ip-адреса. Дело в том, что любителей скрывать ссылки есть (хоть за годы борьбы их остались совсем единицы).
Все IP российских провайдеров, или есть и зарубежные?
Все IP российских провайдеров, или есть и зарубежные?
Есть как российские, так и зарубежные.
Простите, но раскрывать такую информацию - это дать подарок тем, кто зарабатывает на взломанных сайтах и скрывает ссылки любыми доступными методами, а потом у нас возникают проблемы с такими товарищами.
Есть как российские, так и зарубежные.
Простите, но раскрывать такую информацию - это дать подарок тем, кто зарабатывает на взломанных сайтах и скрывает ссылки любыми доступными методами, а потом у нас возникают проблемы с такими товарищами.
По-вашему, если мой сайт регулярно сканируют несколько японцев, немцев и китайцев, я должен терпеть создаваемую ими нагрузку на сервер исключительно по причине того, что это может быть ваш робот? Довольно странная позиция...
я должен терпеть создаваемую ими нагрузку на сервер
да должны, если ваш сервер не держит нагрузку, зачем вы вообще тогда нужны как площадка?
да должны
Ну, лично вам ничего не должен - заходя на этот форум, где сидят, в основном, одни троли, и принято хамить по поводу и без повода, я вообще делаю вам большое одолжение. )) Ой, не бань меня страшный модератор, а то мне будет очень жалко своих аж 13 постов. ))
если ваш сервер не держит нагрузку, зачем вы вообще тогда нужны как площадка?
А кто вам сказал, что вы мне нужны как оптимизатор? Привыкли, что с вами нянчатся - заплатил пару копеек и думаете, что каждый обязан специально под вас выделенный сервер брать. Учитесь у сапы - IP разные, но все определяются по WhoIs как sape-net.
korben, а у вас что, просто хостинг? Тогда немцы, китайцы и японцы - явно не ваша проблема, а проблема хостера.
Если ваш сайт настолько крут, что его парсит весь мир, то наверное стоит подумать о собственном дата-центре, а не о выделенном сервере ;)
Учитесь у сапы - IP разные, но все определяются по WhoIs как sape-net.
и именно по этому там так много клоакинга? :)