Может ли Гугль забанить за это..?

AM
На сайте с 04.11.2003
57
652

Здравствуйте, всем.

Прошелся по темам и не нашел ответа на такой следующий вопрос.

Ситуация: есть два сайта один в зоне .ru другой в .de, компании партнеры.:beer:

Необходимо: взять несколько страниц из сайта в зоне .de и выложить на сайт в зоне .ru.

Вопрос: как отнесется к этому Гугль?

p.s: просто поставить ссылки нельзя. :dont: У каждого свои рынки и лучше, чтобы они не пересекались.

[Удален]

Замечательно Гугль отнесется. Вот только склеить может страницы, поэтому лучше брать тексты, и вставлять на свои шаблоны.

[Удален]

Абсолютно верно. Я для перестраховки обычно самую малость меняю формат подачи материала. Картинку лишнюю ставлю или фонты другие. Так что не боись :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Вообще да, кто бы подксазал моральные границы различия стрнаиц. Если я шрифт поменял... два слова добавил... что надо по минимуму сделать?

AM
На сайте с 04.11.2003
57

И еще один вопрос про Гугль (чтобы не замыливать топики своим ником - вопрос задаю здесь).

Гугль спокойно находит все ссылки на сайт (текст), но при расширенном запросе ("Найти страницы, которые ссылаются на эту") находит всего несколько, которые были поставлены еще хз когда. Длится это уже как минимум месяц.

Вопросы:

1.Почему?

2.Что делать?

3.Нормально это или нет?

p.s: Страницы с ссылками, вроде бы не закрыты для роботов. Занесение этих страниц с моими ссылками в базу Гугля был от 2 до 4 недель назад.

DL
На сайте с 06.11.2003
2

Arty.M.

Про это уже писали где-то на форуме.

1. Google сам пишет что выводит только ПРИМЕРЫ ссылок на сайт.

2. Больше обмениваться ссылками и ждать.

3. Точно не знаю, у меня примерно также.

Dark Lord

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий