МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
mainlink:
Вы предлагаете пользователям покупать ссылки, которые заведомо 100% не работают?

Ну так он пишет только про индексацию Яндексом, а про Гугл ничего

)
DC
На сайте с 20.07.2014
42

Я так понимаю, предлагается, чтобы не работали только для яндекса.

Игра. Жизнь. Покер.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Мы живем в России, где каждого оптимизатора сначала интересует продвижение под яндекс, а во вторую очередь - под гугл.

Площадок, которые индексируются в гугле больше, чем в яндексе. Поэтому даже если предлагать по фильтру площадки, которые индексируются только гуглом, а на яндекс пофиг, то оптимизаторы в 99% выбирут те, которые индексируются обеими поисковыми системами (да и площадок сейчас большое количество и выбрать есть из чего).

Поэтому не нужно питать напрасных иллюзий.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
NM
На сайте с 18.02.2011
184
seotuning:
куча площадок под АГС и с них бодро выкупают ссылки.

В mainlink выкупают? С пиаристых страниц?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
M
На сайте с 13.07.2012
174
NewMoneyMaker:
В mainlink выкупают? С пиаристых страниц?

У меня тоже выкупают, правда очень дешево. Я их по 5 копеек отдаю, ну а что? Надо же за домен платить. Правда не могу сказать что их выкупают очень бодро. Но может потихоньку да скупят.

[Удален]

Статистика за август в системе CONTEMA

В этой системе свой собственный календарь, и август у них состоит из 29 дней?

jpg stat.jpg
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

arscont, уже исправлено. Но у вас блок не установлен и статы нету (

[Удален]
mainlink:
arscont, у вас блок не установлен и статы нету (

Да, блок я пока снял, место потребовалось под другие нужды :)

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

mainlink, можно подробнее рассказать о новых экспериментальных ссылках? Или показать тестовый вариант.

И еще, кто скажет, как дела с объявлениями сейчас в МайнЛинк?

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

В принципе в биржах покупают ссылки до сих не глядя, однако мэйнлинк разочаровал. Добавил сайт в систему, простоял 2 недели ни одной ссылки не взяли, дважды уменьшал цены. Убрал, поставил тот же сайт в сапу, купили сходу 4 ссылки и цена выше в 2 раза.

Удвоение денег (подробности в личке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий