МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
Хаагенти:

И еще, кто скажет, как дела с объявлениями сейчас в МайнЛинк?

уже совсем не то что когда-то.

Но, на сайтах с доменом 3-го уровня получается заработать в маинлинке только на обьявлениях (т.к. ссылки на них почти не покупают), но цены нужно ставить в 3-5 раз ниже системных.

На одном сайте у меня купили около 200 обьявлений за месац, но это далеко не всегда так.

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)
DC
На сайте с 20.07.2014
42
dws77:
В принципе в биржах покупают ссылки до сих не глядя, однако мэйнлинк разочаровал. Добавил сайт в систему, простоял 2 недели ни одной ссылки не взяли, дважды уменьшал цены. Убрал, поставил тот же сайт в сапу, купили сходу 4 ссылки и цена выше в 2 раза.

Ну это раз на раз не приходится. Иногда выкупается очень много в маинлинке прямо сходу, а иногда ваще не прет.

Игра. Жизнь. Покер.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Хаагенти:
mainlink, можно подробнее рассказать о новых экспериментальных ссылках? Или показать тестовый вариант.

Да, нововведение позволяет размещать в тексте ряд тегов, включая картинки, атрибуты (напр. rel=nofollow) и т.п. для возможности проведения экспериментов и разбавления анкор-листа новыми форматами. Вебмастер при модерации может одобрить или отклонить их, если они кажутся ему неподходящими. Но тенденции сейчас таковы, что с появлением наказаний за ссылки, оптимизаторы (и биржи в свою очередь), должны быть готовы к смене традиционных ссылок на новые (более похожие на рекламу) форматы. В ближайшее время ничего кардинально не изменится, но со временем, новые ссылки уже будут занимать определенный процент в общем массиве ссылок.

Примеров пока показать не могу, как только начнутся первые размещения - вы сами их увидите, тут еще зависит от изобретательности оптимизаторов.

---------- Добавлено 06.09.2015 в 22:02 ----------

dws77:
В принципе в биржах покупают ссылки до сих не глядя, однако мэйнлинк разочаровал. Добавил сайт в систему, простоял 2 недели ни одной ссылки не взяли, дважды уменьшал цены. Убрал, поставил тот же сайт в сапу, купили сходу 4 ссылки и цена выше в 2 раза.

ну что ж, и такое бывает..

---------- Добавлено 06.09.2015 в 22:04 ----------

Dobro corp:
Ну это раз на раз не приходится. Иногда выкупается очень много в маинлинке прямо сходу, а иногда ваще не прет.

Если сайт попадает под один из список агрегаторов, то попрет. Но какие требования для этого - в системе давно есть причины отклонений страниц, где можно посмотреть и принять меры, чтобы подходящих страниц было больше (напр. кол-во ВС, длина контента и т.п.).

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink:
как только начнутся первые размещения - вы сами их увидите

чем они будут отличаться?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
DC
На сайте с 20.07.2014
42

у меня одного массовое падение дохода и съем ссылок? где-то в 10 раз примерно.

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Dobro corp:

Ну хз... У меня не упало. Пока полет нормальный🍿

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

mainlink, подскажите как "вспомнить" пароль на редактирование кошельков? Телефон в аккаунте активирован.

Мне собственно только сумму автовывода изменить, без редактирования кошельков. Я могу этот вопрос через техподдержку решить без процедур восстановления?

Вращаюсь вокруг солнца
DC
На сайте с 20.07.2014
42
Dobro corp:

Сегодня все на месте. В Высшей степени странно.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
bna:
mainlink, подскажите как "вспомнить" пароль на редактирование кошельков? Телефон в аккаунте активирован.
Мне собственно только сумму автовывода изменить, без редактирования кошельков. Я могу этот вопрос через техподдержку решить без процедур восстановления?

В поддержке такой вопрос решат, либо подтверждение по внутр почте wm, либо через идентификацию.

---------- Добавлено 13.09.2015 в 23:09 ----------

Ваши посты немного алогичны:

Dobro corp:

а на след. день

Dobro corp:
Сегодня все на месте. В Высшей степени странно.

У вас в первый день снялось и потом на след. вернулось? Или какие-то другие мистические действия происходят?

DC
На сайте с 20.07.2014
42
mainlink:
У вас в первый день снялось и потом на след. вернулось? Или какие-то другие мистические действия происходят?

Да, сначала все снялось постепенно, а потом, на следующий день, все вернулось на свое место с профитом еще. Не знаю как вам, а мне это кажется мистикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий