МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

boolevar, проблема имела место быть, базы по ЧС некорректно синхронизировались с покупкой. Исправлено.

Могу вам вообще отключить покупку ссылок, не жалко, а то ведь напрягаетесь каждый день с модерацией, ведь работать нынче не модно ;)

обращаюсь также ко всем.

Товарищи, рынок в стагнации, ссылок продается все меньше и меньше, чем больше вы будете загонять ссылок в ЧС, тем больше потом будет сыпаться возгласов, что ссылки не покупают и т.п. Сами загоните себя в ситуацию, когда заявки прекратятся. А уж для сайтов с тИЦ 0-20 это вообще беда.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
B
На сайте с 28.07.2007
116
mainlink:
boolevar, проблема имела место быть, базы по ЧС некорректно синхронизировались с покупкой. Исправлено.
Могу вам вообще отключить покупку ссылок, не жалко, а то ведь напрягаетесь каждый день с модерацией, ведь работать нынче не модно ;)
.

Спасибо за теплые слова, в ответ на отлов ваших багов. Работать, действительно, в последнее время не модно. И в первую очередь это относится к тем, кто пытается взвалить работу пятистрочного скрипта на плечи пользователей.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

boolevar, про скрипты поподробнее 🍿

B
На сайте с 28.07.2007
116
mainlink:
boolevar, про скрипты поподробнее 🍿

Подробнее про скрипты надо было на парах по веб-программированию слушать. А меня больше интересует, где мое денежное вознаграждение за найденный баг и статус бета-тестера с пониженной комиссией. Реально теперь не валится всякая ерунда с иероглифами.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
boolevar:
Подробнее про скрипты надо было на парах по веб-программированию слушать. А меня больше интересует, где мое денежное вознаграждение за найденный баг и статус бета-тестера с пониженной комиссией. Реально теперь не валится всякая ерунда с иероглифами.

Наверное, лучше сразу ключи от квартиры ...

Это не баг, а фича 😂

Бета-тестером надо было в 2005году устраиваться. Вы первый за последние n месяцев/лет, кто недоволен ссылками и практически подчистую в ЧС их гонит.

Может тут и ваш сайт тоже обсудим, особенно его увлекательную тематику?

B
На сайте с 28.07.2007
116
mainlink:
Наверное, лучше сразу ключи от квартиры ...
Это не баг, а фича 😂
Бета-тестером надо было в 2005году устраиваться. Вы первый за последние n месяцев/лет, кто недоволен ссылками и практически подчистую в ЧС их гонит.
Может тут и ваш сайт тоже обсудим, особенно его увлекательную тематику?

Во-первых, боюсь, что вы крайне заблуждаетесь насчет так называемого "моего" сайта, поскольку ничего увлекательного на сайтах с которыми я работаю для широкой аудитории нет. Огласите тематику, чтоб убедиться, что вы ошибаетесь.

Во-вторых, крайне неприятно слышать, что администрация биржи может прибегать к столь низкому шантажу своих партнеров. Мне все равно, я за свои сайты спокоен и отвечаю перед людьми и законом, а кому то может было бы очень неприятно, если не сказать больше.

Ну и в третьих, наличие на русскоязычном сайте иероглифических ссылок с неизвестным переводом, и ведущим на сайты с таким же неизвестным содержимым для меня лично нонсенс. Поэтому удивительно, что ВМ допускают такое себе на сайт и лишь один ВМ на всю систему загоняет их в ЧС. Это может говорить лишь об отрицательной стороне включенных в систему сайтов.

PS. А вообще, диалог бессмыслен, в бета-тестеры вы меня не берете, а в ЧС чувствую могу нарваться.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
boolevar:
наличие на русскоязычном сайте иероглифических ссылок с неизвестным переводом, и ведущим на сайты с таким же неизвестным содержимым для меня лично нонсенс.

На англоязычных сайтах ссылки кириллицей сплошь и рядом. Не все вручную проверяют доноров и не все вебмастера отказываются от предложенных денег.

boolevar:
и лишь один ВМ на всю систему загоняет их в ЧС.

Не вы один. Остальные это делают молча. Обычная рутина. Не нравится ссылка => Сайт в ЧС => Работаем дальше.

На самом деле таких рекламодателей по Маинлинку не много. Навскидку двоих сейчас только помню, кто иврит и вязь размещает.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Времена сейчас нелегкие. Некоторые вебмастера будут рады и арабской вязи.

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
boolevar:
Ну и в третьих, наличие на русскоязычном сайте иероглифических ссылок с неизвестным переводом, и ведущим на сайты с таким же неизвестным содержимым для меня лично нонсенс.

Вы наверное про ссылки на арабском языке? Лично я скажу так, для меня лучше пусть будет 10 ссылок на арабском и 1 на русском, чем просто 1 на русском. Сейчас такие времена что ссылок покупают совсем мизер, так что лучше так чем никак, я рад таким ссылкам). Если что-то не нравится - всегда можно внести сайт в ЧС.

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
boolevar:
PS. А вообще, диалог бессмыслен, в бета-тестеры вы меня не берете, а в ЧС чувствую могу нарваться.

Конструктивная критика - это всегда добро, другие форумчане уже написали то, что имелось ввиду. Поэтому видимо разговор по этому поводу закончен. Мы не такие злые, если так могло показаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий