МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

[Удален]

До этого не использовал возможность продажи объявлений, но есть желание попробовать. Вообще, имеет смысл подключать сайты к продаже объявлений? Сколько либо ощутимый спрос на них есть?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
arscont:
Сколько либо ощутимый спрос на них есть?

Спрос есть. Некоторые живут исключительно на продаже объявлений, не подключая ссылки. Как подключиться описано тут http://mainlink.ru/xpub/xhelp/part/start.aspx?id=1&part=4 Сколько именно вы заработаете - вам никто не ответит, тут только пробовать.

[Удален]

Подключил один сайт к продаже объявлений. Установил код, отправил на сканирование. По окончании сканирования вижу, что в списке очень много страниц, на которые я кода не ставил. Хотя при отправке на сканирование была установлена опция "Только страницы с кодом".

Это не очень хорошо. Теперь придется вручную выявлять в списке страницы без кода и вручную их удалять.

PS.

Со вчерашнего дня стоит надпись: "Сайт прошел модерацию и ожидает тестовой простановки". И когда простановится?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

arscont, наверное, что-то вы не то сделали. Варианты может и приходят на ум, почему такое могло произойти, но лучше всё-таки давайте через тикет в техподдержку. Сейчас просто непонятно о каком сайте мы говорим.

arscont:
Со вчерашнего дня стоит надпись: "Сайт прошел модерацию и ожидает тестовой простановки". И когда простановится?

1-2 дня уходит на модерацию, если код установлен верно. Хотите ускорить решение вопроса - пишите в техподдержку, там всё намного быстрее решается, поскольку тикет висит в общей ленте и кто-то на него ответит быстрее, чем зайдёт на серч пофлудить.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Здравствуйте, сапорт я так понимаю спит? Через пару часов будут сутки как тикет висит:

Проблемы две:

1. У нас в ЧС было 7к сайтов. Ссылки поэтому не закупались, очистили ЧС(совсем, под ноль) ссылки также не закупаются с причиной "В черном списке УРЛов" - как это понимать?)

2. Закупаю ссылки по запросу - жму закупку, закупки не происходит. Пытается закупится на донорах сайт1 и сайт2, закупка не происходит по стоп слову.

Запускаю закупку второй раз. Опять теже два сайта-донора, опять отлуп по стоп слову.

Запустил еще 4 раза, все 4 раза эти сайты выбираются и приходит отлуп)

Кроме этих двух сайтах то как на остальных закупиться?)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
SONcemvo:
Через пару часов будут сутки как тикет висит

Тикет создан: 11.06.2015 12:01:36

SONcemvo:
сапорт я так понимаю спит?

У вас просто аккаунт и в Маинлинке и в Сеохаммере. Контора одна, но техподдержки немного разные. Техподдержка Маинлинка просто не может посмотреть, действительно ли вы удалили сайты из ЧС и как там дела обстоят. Вам же нужен ответ по существу? Тикет переведён на сотрудников, которые могут дать ответ по существу. Если ответа пока нет, то значит либо не дошла до вас очередь, либо у нас сотрудники бесстыдным образом прогуливают.

В любом случае вам ответят и про вас не забыли. Если хотите просто отписку получить - могу вам сейчас что-нибудь умное и вдумчивое ответить, но вам же не это нужно.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Речь идет про мейнлинк. Сеохамер тут непричом ваще. Я в нем не работаю.

[Удален]

SONcemvo, в майлинке 2 чёрных списка: для всего акаунта и для проекта, какой именно вы очищали?

у меня в гбл 400к+ полёт нормальный закупки идут

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
burunduk:
SONcemvo, в майлинке 2 чёрных списка: для всего акаунта и для проекта, какой именно вы очищали?
у меня в гбл 400к+ полёт нормальный закупки идут

Спасибо за информацию, сейчас посмотрю.

Я так и не понял на самом деле где их два)

http://www.mainlink.ru/xmy/seo/

Тут я так понимаю для всего аккаунта? Там всё пусто(и именно там очищали).

А где для проекта? я за 10 минут кликанья не нашел.

---------- Добавлено 12.06.2015 в 15:50 ----------

кто у кого в черном списке то?) он у меня или я у него?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

SONcemvo, я бы постеснялся общаться на форуме по вашему аккаунту и проекту. Тематику озвучивать не будем, но там явно проблема в том, что по текущим фильтрам закупка выполняться не будет. Сужайте круг фильтров и пробуйте автозакупку. Тикеты посмотрел - проблема да, имеет место быть, но ЧС у вас от ВМ (кто отклонял ссылки) а не ваш собственный по донорам. И исключить ваш сайт из ЧС ВМ никто не сможет.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий