- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SONcemvo, я бы постеснялся общаться на форуме по вашему аккаунту и проекту. Тематику озвучивать не будем, но там явно проблема в том, что по текущим фильтрам закупка выполняться не будет. Сужайте круг фильтров и пробуйте автозакупку. Тикеты посмотрел - проблема да, имеет место быть, но ЧС у вас от ВМ (кто отклонял ссылки) а не ваш собственный по донорам. И исключить ваш сайт из ЧС ВМ никто не сможет.
Да причем тут тематика.
Суть не в темкатике а в логике закупки.
Я ставлю бюджет МИЛИОН(на самом деле можно поставить хоть милиард хоть 5 рублей, разницы не будет)
Фильтр: тиц10, на еще не размещенных сайтах. ВСЁ.
В итоге я немогу закупить ссылки. В отчете о закупки появляются все время одни и теже два сайта. После чего закупка прекращается.
Тоесть логика робота-закупщика я так понимаю такая:
- Выбери все сайты в системе по фильтру.
- бери первый текст, пробуй закупиться на ПЕРВОМ сайте
- если не получилось, БЕРИ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ(несмотря на то что в выборке еще 40к сайтов)
Хотя логичная схема работы это:
- выбери все сайты по фильтру
- бери первый текст, пробуй закупаться на КАЖДОМ САЙТЕ из выборки пока не закупишь хотя бы одну(при условии фильтра по циклу=>еще не размещенные тексты)
- если закупил, бери следующий текст
В итоге так и получается что первые два текста пытаются закупится на первых двух сайтах, у них это не получается и сценарий останавливается. Почему такая логика странная? Почему не пытается закупиться на остальных сайтах?
По томуже самому фильтру, в ручной закупке, выбирается 44к сайтов на 80% которых я МОГУ закупить руками(в первых двух запросах вы можете это видеть, там закуплено руками).
Почему робот-закупщик игнорирует эти 43998 сайтов непонятно.
И советы сапорта а-ля увеличте бюджет, уменьшите тиц - они не работают, т.к один фик пытается закупится ТОЛЬКО на первых двух сайтах.
Провел эксперимент.
Объеденил все полторы тысячи текстов в один запрос, закупка начала идти нормально, что еще раз доказывает что алгоритм работы закупщика у вас именно такой который я указал. Что я считаю алгоритмическим багом.
SONcemvo, ваш вопрос решен? Разработчикам передавали, должны были пересмотреть.
SONcemvo, ваш вопрос решен? Разработчикам передавали, должны были пересмотреть.
Да спасибо. Как я и предполагал была неточность в системе закупки. Сейчас все поправили. Еще раз спасибо.
Без танцев сайт не проиндексировать. Вообще не понятно, одни сайты индексирует другие нет. Или под ссылки индексирует, а под обьявления как на скрине, за 2 часа 4 стр. Ещё один сайт целый день под ссылки индексировался, и аж 90 стр собрал.
askary, не лукавьте, проблема не в скане, а в том, что блокируете доступ к нему со сканов (мы учитываем Crawl-Delay). Интересно потом будет проверить, как ваши ссылки индексируются. Если тотальный неиндекс, то сайты придется блокнуть.
askary, не лукавьте, проблема не в скане, а в том, что блокируете доступ к нему со сканов (мы учитываем Crawl-Delay). Интересно потом будет проверить, как ваши ссылки индексируются. Если тотальный неиндекс, то сайты придется блокнуть.
0 стр это тоже Crawl-Delay виноват?
отключил Crawl-Delay, добавил новый сайт - 0 стр
о МайнЛинк
Зашёл на их сайт, полазил минут 10 и не нашёл ответа на свой вопрос. Это биржа вечных ссылок или временных? Короче минус 1 им в карму.
0 стр - виноват блок сайта.
Там где более 1 страницы - киньте сайт, скину вам ошибки, почему так мало страниц собралось. Чудес не бывает.
И доступы проверьте, фаервол или что там у вас стоит.
Ваш сайт не открывается при скане (сканы могут делаться с разных ip, в основном зарубежные, где трафик нелимитирован)
P.S. Опять публичный сапорт получается. Проблема частная, редко кто блокирует доступ к сайтам, или делают это более элегантно (через robots.txt напр.)
---------- Добавлено 17.06.2015 в 02:41 ----------
Короче минус 1 им в карму.
Господь с Вами, Аминь.
0 стр - виноват блок сайта.
Там где более 1 страницы - киньте сайт, скину вам ошибки, почему так мало страниц собралось. Чудес не бывает.
И доступы проверьте, фаервол или что там у вас стоит.
Ваш сайт не открывается при скане (сканы могут делаться с разных ip, в основном зарубежные, где трафик нелимитирован)
P.S. Опять публичный сапорт получается. Проблема частная, редко кто блокирует доступ к сайтам, или делают это более элегантно (через robots.txt напр.)
---------- Добавлено 17.06.2015 в 02:41 ----------
Господь с Вами, Аминь.
вроде понял, опять файрвол. с майнлинк все ок). кроме "реактивной" техподдержки