- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
seozar2009, на предыдущей странице топика было обсуждение в не совсем корректной работе автозакупки под ряд проектов. А ваш проект тоже подпадает под эти критерии.
ну молодцы, раз обсуждали, можно было какую-то рассылку сделать, анонс вывести, как-то предупредить. Я более года назад отстроил фильтры, проверил, все работает как надо, и работало в течении продолжительного времени (1 год 3 месяца) тут на тебе ..... я бы в эту ветку вообще наверное хрен бы зашел, если бы не этот "бонус", а сколько таких, кто вообще тут не зарегистрирован
мы ваш продвигаемый проект здесь тоже обсудить можем с его тематикой?
я уже говорил там проект - говорить не стоит, поэтому не нужно.
Хотя вы и сами можете отобрать все ссылки с датой покупки и удалить их, но тем не менее, могу вам лично поправить.
да, знаю, спасибо не нужно
---------- Добавлено 20.06.2015 в 10:41 ----------
И на старуху бывает проруха...
согласен, все бывает
Я бы не был таким уж категоричным.
я ни кого не призываю работать или нет с системой - это дело каждого, просто как-то не хорошо получилось, сделайте рассылку с парой слов, что обнаружен баг, проверьте сценарии, потому что после правки, может быть то-то и то-то, ну и дать не знаю, неделю-две по времени, чтобы до каждого дошло. А потом правьте. Ну как-то так. Они же должны понимать что такое 400 ссылок и тут вдруг за сутки-двое 9500, а было бы на счету побольше, наверное было бы еще больше, и дело даже не в деньгах
mainlink, Поздравляю систему с переездом! Когда будут начисления за вчера?
RobbiV, спасибо! Событие для нас большое и трудное. Но мы стараемся.
зачисления к 9 утра все выполнены. Проверьте, пожалуйста.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 10:46 ----------
seozar2009, наша рассылка устойчиво уходит в бан на многих почтовиках, и практику рассылок мы прекратили уже давно, чтобы не нарываться лишний раз на гнев пользователей, которых рассылки раздражают.
Повторюсь, вашу проблему можем решить и помочь с выходом из этой проблемной ситуации.
RobbiV, спасибо! Событие для нас большое и трудное. Но мы стараемся.
зачисления к 9 утра все выполнены. Проверьте, пожалуйста.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 10:46 ----------
seozar2009, наша рассылка устойчиво уходит в бан на многих почтовиках, и практику рассылок мы прекратили уже давно, чтобы не нарываться лишний раз на гнев пользователей, которых рассылки раздражают.
Повторюсь, вашу проблему можем решить и помочь с выходом из этой проблемной ситуации.
Все ок. Начисления за вчера теперь есть.
Ошибка!
Ссылка 258243650 скрыта с использованием css!
это как?
Ошибка!
это как?
Есть новость: http://www.mainlink.ru/xpub/news/?id=422
А в статусе ошибки пока что пишется сокрытие через css. Лучше в ТП обратитесь, если причина проблемности явно не видна.
Сайт каждый день уходит в ошибки. Она типична:
Ошибка!
При этом ссылка отображается на сайте как положено.
В чем может быть проблема, и как ее решить?
---------- Добавлено 24.06.2015 в 10:33 ----------
Как можно убрать в архив вот это?
---------- Добавлено 24.06.2015 в 10:39 ----------
mainlink, я просто не могу понять откуда появляются такие проблемы. Несколько лет сайт работает в системе, все было нормально, и вдруг что-то появляется с неоткуда.
Я так понял вы теперь не оказываете помощь вообще, только даете советы?
---------- Добавлено 24.06.2015 в 10:45 ----------
Теги BODY и HTML страниц должны указываться в следующей конструкции и по одному разу: <html><body>ссылки MainLink</body></html>
Вопрос - если обновить движек сайта и сменить тему, это может решить проблему?
Тоже вышла ошибка про css. Проверил страницу - все ок. Вопрос к системе Mainlink: вы уверенны, что ваш алгоритм правильно работает?
RobbiV,
Аллилу́йя! Аминь!
Zevss, RobbiV, алго довольно сложный уже на данном этапе получается. Когда выкатили, посмотрели, как наш народ десятки тегов открывает и не закрывает и как из-за этого вся структура документа едет, аж страшно стало.
А жалобы от рекламодателей продолжают идти и нам нужно адекватно реагировать на подобные сокрытия ссылок в сложных структурах документов (потому что в 80-90% случаев ссылки не индексируются)
Пока откатили эти проверки, сложные случаи анализируем, но в любом случае этот алгоритм будет допилен до конца и выложен.
Так что, господа, если ошибки получили - то это сигнал обратить внимание на сайт и корректность верстки.