МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

S2
На сайте с 09.10.2012
125
mainlink:
seozar2009, на предыдущей странице топика было обсуждение в не совсем корректной работе автозакупки под ряд проектов. А ваш проект тоже подпадает под эти критерии.

ну молодцы, раз обсуждали, можно было какую-то рассылку сделать, анонс вывести, как-то предупредить. Я более года назад отстроил фильтры, проверил, все работает как надо, и работало в течении продолжительного времени (1 год 3 месяца) тут на тебе ..... я бы в эту ветку вообще наверное хрен бы зашел, если бы не этот "бонус", а сколько таких, кто вообще тут не зарегистрирован

mainlink:
мы ваш продвигаемый проект здесь тоже обсудить можем с его тематикой?

я уже говорил там проект - говорить не стоит, поэтому не нужно.

mainlink:
Хотя вы и сами можете отобрать все ссылки с датой покупки и удалить их, но тем не менее, могу вам лично поправить.

да, знаю, спасибо не нужно

---------- Добавлено 20.06.2015 в 10:41 ----------

Zevss:
И на старуху бывает проруха...

согласен, все бывает

Zevss:
Я бы не был таким уж категоричным.

я ни кого не призываю работать или нет с системой - это дело каждого, просто как-то не хорошо получилось, сделайте рассылку с парой слов, что обнаружен баг, проверьте сценарии, потому что после правки, может быть то-то и то-то, ну и дать не знаю, неделю-две по времени, чтобы до каждого дошло. А потом правьте. Ну как-то так. Они же должны понимать что такое 400 ссылок и тут вдруг за сутки-двое 9500, а было бы на счету побольше, наверное было бы еще больше, и дело даже не в деньгах

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

mainlink, Поздравляю систему с переездом! Когда будут начисления за вчера?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

RobbiV, спасибо! Событие для нас большое и трудное. Но мы стараемся.

зачисления к 9 утра все выполнены. Проверьте, пожалуйста.

---------- Добавлено 21.06.2015 в 10:46 ----------

seozar2009, наша рассылка устойчиво уходит в бан на многих почтовиках, и практику рассылок мы прекратили уже давно, чтобы не нарываться лишний раз на гнев пользователей, которых рассылки раздражают.

Повторюсь, вашу проблему можем решить и помочь с выходом из этой проблемной ситуации.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23
mainlink:
RobbiV, спасибо! Событие для нас большое и трудное. Но мы стараемся.
зачисления к 9 утра все выполнены. Проверьте, пожалуйста.

---------- Добавлено 21.06.2015 в 10:46 ----------

seozar2009, наша рассылка устойчиво уходит в бан на многих почтовиках, и практику рассылок мы прекратили уже давно, чтобы не нарываться лишний раз на гнев пользователей, которых рассылки раздражают.
Повторюсь, вашу проблему можем решить и помочь с выходом из этой проблемной ситуации.

Все ок. Начисления за вчера теперь есть.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Ошибка!

Ссылка 258243650 скрыта с использованием css!

это как?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Zevss:
Ошибка!

это как?

Есть новость: http://www.mainlink.ru/xpub/news/?id=422

А в статусе ошибки пока что пишется сокрытие через css. Лучше в ТП обратитесь, если причина проблемности явно не видна.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Сайт каждый день уходит в ошибки. Она типична:

Ошибка!

При этом ссылка отображается на сайте как положено.

В чем может быть проблема, и как ее решить?

---------- Добавлено 24.06.2015 в 10:33 ----------

Как можно убрать в архив вот это?

---------- Добавлено 24.06.2015 в 10:39 ----------

mainlink, я просто не могу понять откуда появляются такие проблемы. Несколько лет сайт работает в системе, все было нормально, и вдруг что-то появляется с неоткуда.

Я так понял вы теперь не оказываете помощь вообще, только даете советы?

---------- Добавлено 24.06.2015 в 10:45 ----------

На примере страницы сайта - отсутствует открывающий тег HTML.
Теги BODY и HTML страниц должны указываться в следующей конструкции и по одному разу: <html><body>ссылки MainLink</body></html>

Вопрос - если обновить движек сайта и сменить тему, это может решить проблему?

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

Тоже вышла ошибка про css. Проверил страницу - все ок. Вопрос к системе Mainlink: вы уверенны, что ваш алгоритм правильно работает?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

RobbiV,

Откатили немного назад введённые изменения по проверкам размещения ссылок. Сейчас у вас в проблемных осталась одна ссылка

Аллилу́йя! Аминь!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Zevss, RobbiV, алго довольно сложный уже на данном этапе получается. Когда выкатили, посмотрели, как наш народ десятки тегов открывает и не закрывает и как из-за этого вся структура документа едет, аж страшно стало.

А жалобы от рекламодателей продолжают идти и нам нужно адекватно реагировать на подобные сокрытия ссылок в сложных структурах документов (потому что в 80-90% случаев ссылки не индексируются)

Пока откатили эти проверки, сложные случаи анализируем, но в любом случае этот алгоритм будет допилен до конца и выложен.

Так что, господа, если ошибки получили - то это сигнал обратить внимание на сайт и корректность верстки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий