- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В пн по вт было тоже -1000
Со ср по чт +1000 :)
Это, как я понял, просто закончилось бабло. А тут уже все, на следующий день не закинули. 🍿
upd: сегодня съем продолжился)
GoodChoice, да, к сожалению, это так. Спасибо Яндексу за это )(
не Яндексом единым... ведь есть еще Гугль, Мейл итд... или все же тенденции печальные?
Да... За последние 2 суток отвалились почти 50% ссылок. Mainlink до этого была практически последней стабильной биржей. Очень жаль...
Сейчас, увы, у всех так. Ничего не поделаешь.
не Яндексом единым... ведь есть еще Гугль, Мейл итд... или все же тенденции печальные?
Этой осенью и в начале зимы серьезно попали под раздачу или подвинулись даже те, кто давно и плотно "сидел в танке", то есть покупал ссылки с любых сайтов даже под АГС, под Гугл. Странно, что вы это не заметили.
Реальность такова, что покупка-продажа ссылок запрещена и наносит урон сейчас и в Яндексе и в Гугле. Вот и подумайте о тенденциях.
А "ссылочный бизнес" 😂 переходит в категорию ловли рыбы в мутной воде.
Просто слишком много неподконтрольных "рекламных" денег крутилось и крутится в этой схеме.
Думаю, что в следующем году эти тенденции серьезно ужесточатся. Тут уже главное, чтобы просто биржи ссылок остались в работе.
А к представителям Майнлинк просьба - ну сделайте наконец-то лог событий на аккаунте: что снялось, что добавилось, что ушло в заморозку, что восстановили. Я понимаю, что это серьезная нагрузка, но все же хоть показатели за несколько последних дней и инфо про наличие слипов необходимо.
Не думаю, что это так.
Продажа ссылок законна.
Компании Яндекс и Гугл лично никому не докладывают своё мнение.
Можно предположить, что в какой-то степени и поисковикам ссылки не такой уж "урон" наносят т.к. можно по "покупным" ссылкам иметь представление о качестве хоста с точки зрения вложения в него средств владельцем.
Поэтому на счёт "запрещено" не "реальность", а не более, чем Ваши субъективные фантазии.
У меня дома запрещено появляться пыли.
Но ей как-то всё равно.
наносит урон сейчас и в Яндексе и в Гугле
В Гугле Вы про Адсенс?
Не думаю, что это так.
Продажа ссылок законна.
Компании Яндекс и Гугл лично никому не докладывают своё мнение.
Можно предположить, что в какой-то степени и поисковикам ссылки не такой уж "урон" наносят т.к. можно по "покупным" ссылкам иметь представление о качестве хоста с точки зрения вложения в него средств владельцем.
Поэтому на счёт "запрещено" не "реальность", а не более, чем Ваши субъективные фантазии.
У меня дома запрещено появляться пыли.
Но ей как-то всё равно.
Я сам финансово заинтересован в дальнейшем существовании ссылкоторговли. Но факты есть факты. Покупка ссылок в класcическом виде - много и через биржи вредит продвижению, доходы на этом деле неизбежно будут идти вниз.
В Гугле Вы про Адсенс?
Гугл доставляет в последнее время не меньше Яндекса с его Минуссинском
/ru/forum/911042
/ru/forum/913247
/ru/forum/914729
А также по личным наблюдениям за покупателями ссылок под Гугл, картина невеселая вырисовывается..
Покупка ссылок в класcическом виде - много и через биржи вредит продвижению
"классический" - это покупка всего что не попадя?
так это уже давно практически бесполезно, а если с умом, то всё нормально
P.S. сейчас доноры освободятся, отстоятся и можно будет хорошо закупаться :)
Но факты есть факты. Покупка ссылок в класcическом виде - много и через биржи вредит продвижению, доходы на этом деле неизбежно будут идти вниз.
Это не факты, а домыслы.
В таком случаи, ИМХО, гораздо правдоподобнее выглядит версия, что не ссылки как таковые виноваты, а просто Рунет развивается, конкуренция и уже по ВЧ в ТОП одной автоматической покупкой ссылок не взлетишь. А кто этого не понимает и продолжает давить весом: 1000 ссылок, 5, 10, 100 - тот закономерно "взлетает" в бан. Но это совсем не вина ссылок в "классическом виде".