МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
RiDDi:

В пн по вт было тоже -1000
Со ср по чт +1000 :)

Это, как я понял, просто закончилось бабло. А тут уже все, на следующий день не закинули. 🍿

upd: сегодня съем продолжился)

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink:
GoodChoice, да, к сожалению, это так. Спасибо Яндексу за это )(

не Яндексом единым... ведь есть еще Гугль, Мейл итд... или все же тенденции печальные?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]

Да... За последние 2 суток отвалились почти 50% ссылок. Mainlink до этого была практически последней стабильной биржей. Очень жаль...

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Сейчас, увы, у всех так. Ничего не поделаешь.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
DS
На сайте с 19.05.2014
162
Zevss:
не Яндексом единым... ведь есть еще Гугль, Мейл итд... или все же тенденции печальные?

Этой осенью и в начале зимы серьезно попали под раздачу или подвинулись даже те, кто давно и плотно "сидел в танке", то есть покупал ссылки с любых сайтов даже под АГС, под Гугл. Странно, что вы это не заметили.

Реальность такова, что покупка-продажа ссылок запрещена и наносит урон сейчас и в Яндексе и в Гугле. Вот и подумайте о тенденциях.

А "ссылочный бизнес" 😂 переходит в категорию ловли рыбы в мутной воде.

Просто слишком много неподконтрольных "рекламных" денег крутилось и крутится в этой схеме.

Думаю, что в следующем году эти тенденции серьезно ужесточатся. Тут уже главное, чтобы просто биржи ссылок остались в работе.

А к представителям Майнлинк просьба - ну сделайте наконец-то лог событий на аккаунте: что снялось, что добавилось, что ушло в заморозку, что восстановили. Я понимаю, что это серьезная нагрузка, но все же хоть показатели за несколько последних дней и инфо про наличие слипов необходимо.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Не думаю, что это так.

Продажа ссылок законна.

Компании Яндекс и Гугл лично никому не докладывают своё мнение.

Можно предположить, что в какой-то степени и поисковикам ссылки не такой уж "урон" наносят т.к. можно по "покупным" ссылкам иметь представление о качестве хоста с точки зрения вложения в него средств владельцем.

Поэтому на счёт "запрещено" не "реальность", а не более, чем Ваши субъективные фантазии.

У меня дома запрещено появляться пыли.

Но ей как-то всё равно.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dndz-sat:
наносит урон сейчас и в Яндексе и в Гугле

В Гугле Вы про Адсенс?

DS
На сайте с 19.05.2014
162
RiDDi:
Не думаю, что это так.

Продажа ссылок законна.
Компании Яндекс и Гугл лично никому не докладывают своё мнение.
Можно предположить, что в какой-то степени и поисковикам ссылки не такой уж "урон" наносят т.к. можно по "покупным" ссылкам иметь представление о качестве хоста с точки зрения вложения в него средств владельцем.

Поэтому на счёт "запрещено" не "реальность", а не более, чем Ваши субъективные фантазии.
У меня дома запрещено появляться пыли.
Но ей как-то всё равно.

Я сам финансово заинтересован в дальнейшем существовании ссылкоторговли. Но факты есть факты. Покупка ссылок в класcическом виде - много и через биржи вредит продвижению, доходы на этом деле неизбежно будут идти вниз.

Zevss:
В Гугле Вы про Адсенс?

Гугл доставляет в последнее время не меньше Яндекса с его Минуссинском

/ru/forum/911042

/ru/forum/913247

/ru/forum/914729

А также по личным наблюдениям за покупателями ссылок под Гугл, картина невеселая вырисовывается..

[Удален]
dndz-sat:
Покупка ссылок в класcическом виде - много и через биржи вредит продвижению

"классический" - это покупка всего что не попадя?

так это уже давно практически бесполезно, а если с умом, то всё нормально

P.S. сейчас доноры освободятся, отстоятся и можно будет хорошо закупаться :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
dndz-sat:
Но факты есть факты. Покупка ссылок в класcическом виде - много и через биржи вредит продвижению, доходы на этом деле неизбежно будут идти вниз.

Это не факты, а домыслы.

В таком случаи, ИМХО, гораздо правдоподобнее выглядит версия, что не ссылки как таковые виноваты, а просто Рунет развивается, конкуренция и уже по ВЧ в ТОП одной автоматической покупкой ссылок не взлетишь. А кто этого не понимает и продолжает давить весом: 1000 ссылок, 5, 10, 100 - тот закономерно "взлетает" в бан. Но это совсем не вина ссылок в "классическом виде".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий