- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зашёл на их сайт, полазил минут 10 и не нашёл ответа на свой вопрос. Это биржа вечных ссылок или временных? Короче минус 1 им в карму.
А за что в карму-то? Нормальная биржа. Намного лучше, чем некоторые. Можно продавать/покупать как временные, так и постоянные ссылки (объявления).
И вывод средств моментальный, хоть каждый день.
mainlink, по моей статистике сейчас ваша биржа в лидерах. Снятие ссылок приостановилось, начали покупать новые, жизнь налаживается :)?
Не могу войти в аккаунт с утра
Отправляет сюда:
http://www.mainlink.ru/xservices/hacked/blank.aspx
С телефона открывается, но пароль не подходит, письма на восстановление пароля не приходят.
На почту и на телефон нет ответов уже полдня
Уже появилось сообщение - сервис недоступен
не могу понять, что вообще происходит. Пополнил баланс сегодня дважды - денег на счету нет, ссылки по проекту заморожены, также заморожены 9500 ссылок - откуда столько? - у меня по проекту было не более 400, что за хреновина такая у вас там творится?
на почту 15-го июня пришло вот такое письмо:
Рассылка о состоянии вашего баланса
Баланс: 704,76р.
Прогноз расхода на месяц: 1495,1р.
Средств на счете хватит еще на 13 дн.
Отписаться от рассылки можно в разделе Настройки.
С уважением,
MainLink.RU
А в реальности полный улет!!!! Ни денег, не ссылок (точнее они в статусе - замороженные и их тут ох как дохрена), нихрена нет!!!! Баланс пополняю, как будто в пропасть!!!
---------- Добавлено 19.06.2015 в 17:07 ----------
саппорт ответил:
Оба платежа найдены и зачислены.
Но у вас действительно большой объем купленных и замороженных ссылок.
Проверьте бюджеты по закупкам, а также лишние ссылки.
Последняя строка похожа больше на прикол - это что получается, мне предлагают перелопатить 9500 ссылок, чтобы найти свои 400?
Я так понимаю, что слетел фильтр, бюджет у меня на запрос указан 9999999 р., но количество размещений для каждого анкора указано 1, то есть если анкор уже использовался, то он больше не используется. А что теперь получается - хаос, причем я так понимаю что пошла закупка и просто тупо сожрала мои деньги, и далее, а как теперь быть с ссылками? Мне что теперь руками перебирать 9500 ссылок, чтобы выбрать из них те 400, которые уже стоят достаточно давно и дают свой результат, ну а теперь, если эти ссылки убрать, то смысл вообще дальнейшего продвижения, а где гарантии что такого не повторится???? Как вы считает - это нормально? А если бы у меня, к примеру на счету не 655 рублей было бы, а скажем несколько тысяч, и из-за этого косяка, эти деньги бы были сожраны за пару дней, можно ли доверять такой системе???? Ладно у меня сайт там - говорить не стоит, а теперь представим, что сайт хороший, работы над ним много сделано, и тут в один прекрасный день вместо ваших 100. ссылок стало 10000 - как на это ПС отреагируют? - весело...
что бы было понятнее:
бюджет 68791.96 р. ссылок - 9506 - это вот сейчас такая прелесть появилась, а было в течении продолжительного времени (не один месяц, причем я ничего вообще не трогал, как настроил фильтры изначально, так они и стояли):
Баланс: 704,76р.
Прогноз расхода на месяц: 1495,1р.
надеюсь вы разберетесь и все поправите, а то как-то .....
В общем смотрю никто не чешется, напороли криворукие и на этом все и закончилось. Буду вас теперь обходить сотой дорогой!!!
Рекламодатели, будьте аккуратны, ну его [цензура] такой цирк!!!
а вот собственно, когда началось движение, так сказать - прилетел бонус
мало того, что накосячили, еще и на меня перекладывают
PS [цензура], а ссылки стояли более года и вот такая [цензура]- нет слов, одни эмоции [цензура]!!!
В итоге:
"всего навсего была поправлена функция" - вы знаете ,вот сижу сейчас и ржу, спасибо развеселили))) - всего -навсего делов то))))
Я что-то не пойму - у всех работает что-ли, у меня - The service is unavailable.
И никаких ответов, ни писем.
antono, в личке с вами списались, проблема с ящиком была
Также вчера беда была с почтовым сервисом, подняли ближе к вечеру только, поэтому восстановление доступа могло не работать.
Простите, наш переезд сущий ад. Десятки серверов и где-то что-то отваливается, т.к. работало годами и не трогалось где не нужно. Но мы очень стараемся оперативно реагировать на возникающие проблемы.
ctpoim, сделайте nslookup и сообщите ip-адрес для записи www.mainlink.ru, сейчас сервис работает в штатном режиме, сегодня, 20июня с 23:00 до 6:00 будет последний большой перенос, но мы очень надеемся, что все пройдет без сбоев.
seozar2009, на предыдущей странице топика было обсуждение в не совсем корректной работе автозакупки под ряд проектов. А ваш проект тоже подпадает под эти критерии. Или раз публично высказываетесь, мы ваш продвигаемый проект здесь тоже обсудить можем с его тематикой?
Вы тут цензурой уже хорошо попользовались, но тем не менее, готов вам помочь с чисткой, т.к. бюджет действительно стоял громадный и в настройках стояла галка неправильная и после переделки понеслась закупка. Хотя вы и сами можете отобрать все ссылки с датой покупки и удалить их, но тем не менее, могу вам лично поправить.
В общем смотрю никто не чешется, напороли криворукие и на этом все и закончилось. Буду вас теперь обходить сотой дорогой!!!
Рекламодатели, будьте аккуратны, ну его [цензура] такой цирк!!!
Работаю с биржей с 2009 года, такое вижу впервые.
И на старуху бывает проруха...
Я бы не был таким уж категоричным.