- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не рискую ставить только медийку)) А по поводу верхней части экрана, так в шапке у меня ничего и нет, кроме ротатора с баннерами от Actionpay. Сам Adsense начинается с заголовка)
Видимость 67%.
У меня тоже сайт игровой тематики, была только медийная реклама, поставил всю, Доход немного вырос.
zaqwsx_, по идее, конкуренция падает, чисто на медийке.
В последние дни доход сам вырос, но процентов на 10-15% Так что не факт, что это вообще эксперименты виноваты.
Например, вот, но там сайт под скачку файлов, потому видимо, такие дешевые клики ну и срм так же маленький, то есть я думаю, процент - уже хорошо:
---------- Добавлено 21.10.2015 в 18:29 ----------
Это еще что за зверь? Всё лезет и лезет на всех сайтах:
---------- Добавлено 21.10.2015 в 18:48 ----------
Просто сменил некоторые блоки на адаптивные+поставил в первую часть экрана.
Я уже начал использовать предложенную палитру цветов.
Сейчас проверил основные сайты, как раз стоит предложенная палитра, сине-белая, + адаптив, естественно, и часто это 728*90. Но тем не менее...в среднем цтр 0,5-1%.
Сегодня СРМ что-то вообще 0,5 бакса, печаль-беда.
Это откуда? Пруф? А если я в шапке банер поставлю?
См.
https://support.google.com/adsense/answer/1354736?vid=0-635810393624707181-1249850914
Недопустимые приемы
скрытие рекламных блоков, например с помощью параметра display:none (впрочем, это допустимо, если используются адаптивные рекламные блоки);
показ объявлений AdSense поверх основного содержания сайта;
размещение более трех рекламных блоков AdSense на одной странице;
влияние на таргетинг объявлений, в том числе с помощью скрытых ключевых слов, фреймов и других приемов;
распространение объявлений по электронной почте или в составе программного обеспечения;
размещение объявлений в плавающих окнах и перемещающихся рекламных блоках с целью привлечения внимания.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 19:29 ----------
Не совсем так. Запрещено ставить так, чтобы реклама занимала большую часть первого экрана.
См. выше ссылку
Хаагенти, показ поверх содержимого имеется в виду по типу Pop-Up - то есть, перекрывая контент, а не размещаясь в верхней части страницы.
показ объявлений AdSense поверх основного содержания сайта
Поверх это не над, это вот так, я думаю, то есть когда реклама закрывает контент:
То же самое, что нельзя делать статичный закрепленный блок справа, например, ну или слева.
А банер сверху все замечательно размещают)))
---------- Добавлено 21.10.2015 в 19:54 ----------
xtras, опередили)
Хаагенти, показ поверх содержимого имеется в виду по типу Pop-Up - то есть, перекрывая контент, а не размещаясь в верхней части страницы.
Также думал поначалу.
1. Если так, то зачем тогда дважды писать в правилах одно и тоже.
- показ объявлений AdSense поверх основного содержания сайта;
- размещение объявлений в плавающих окнах и перемещающихся рекламных блоках с целью привлечения внимания.
2. В прошлом году получил сообщение в аккаунте от системы, что сайт site.ru нарушает правила по размещению баннера 728х90 (расположен вверху страницы). Если не устраню нарушение в течение 3-х суток, то аккаунт будет заблокирован. Пришлось убрать.
Такая вот ситуёвина была.
Хаагенти, ну если написано "поверх основного содержания сайта" - то так и надо читать, тобишь нельзя размещать блок поверх содержимого контента а не над ним. А то, что написали два раза, то поп-ап, как написали выше, это 1. не плавающее окно и не перемещающейся блок (хотя и близко).
В общем я бы не парился совсем, если бы встал вопрос можно ли размещать блоки над, например, заголовком статьи. Тот же серч и десятки тысяч других сайтов тому подтверждение. А вообще конечно запутанно написано )
Сейчас проверил основные сайты, как раз стоит предложенная палитра, сине-белая, + адаптив, естественно, и часто это 728*90. Но тем не менее...в среднем цтр 0,5-1%.
Сегодня СРМ что-то вообще 0,5 бакса, печаль-беда.
Я не про сине-белый цвет)) Там есть ВСПЛЕСК ЦВЕТА🍿
WIKIMEO, сейчас посмотрю, что за всплеск. А рост именно СРМ, или и цтр так же? И всего вместе?
---------- Добавлено 21.10.2015 в 23:39 ----------
WIKIMEO, этот чтоль? Так он на белом фоне рамкой будет... у меня много где белый фон, читал, что рамки отпугивают. И ссылки там черные...кхм.
У вас какой фон на сайтах?