партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
от чего мы лишались заказов
1) промокоды
2) всплыв банеры аля 10% скидок(заст юзера вести емеил а там см пункт 3)
3) затирка куков по емеил, затирка идет по всему везде и каждый день, акции, рассылки, предложения

за год конверт упал в 7 раз... работать стало вообще не интересно уже

пригвоздил так сказать)

Sapato
На сайте с 14.11.2013
25
alexpike:
т.е. не засчитывались таки?

Нет,

я же уже отвечала на этот вопрос ... и по-моему не один раз.

Это и выяснилось то не так давно,к сожалению...

---------- Добавлено 19.11.2013 в 18:03 ----------

Petruho:
от чего мы лишались заказов
1) промокоды
2) всплыв банеры аля 10% скидок(заст юзера вести емеил а там см пункт 3)
3) затирка куков по емеил, затирка идет по всему везде и каждый день, акции, рассылки, предложения

за год конверт упал в 7 раз... работать стало вообще не интересно уже

"заст юзера вести емеил а там см пункт 3" - что это?

всплыв банеры аля 10% скидок - т.е?

вообщем расшифруйте второй пункт :)

alexpike:
пригвоздил так сказать)

Да я так не могу сказать, дабы ничего не поняла :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Sapato:
Нет,
я же уже отвечала на этот вопрос ... и по-моему не один раз.
Это и выяснилось то не так давно,к сожалению...

"заст юзера вести емеил а там см пункт 3" - что это?

заставляли юзера ввести email для получения бонуса, подписки на email в результате чего стирались куки партнера. т.е. если покупатель пришел по партнерской ссылке и до того, как что-то заказать вводил свой email - он переставал быть покупателем приведенным партнером))

metrod
На сайте с 11.02.2007
94

Когда посетитель попадает на сайт Сапато, всплывает баннер - типа введи e-mail дадим скидку или еще что-то. Он подписывается, ему приходит письмо, он кликает по любой ссылке в письме и наша партнерская cookie удаляется или меняется на вашу. То есть раньше был наш покупатель за которого мы могли получить вознаграждение, после клика стал ваш.

И так во всех рассылках происходит, если не перешел из рассылки сегодня - перейдет завтра. Теперь надеюсь понятнее проблема и масштабы стали.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
metrod:
Когда посетитель попадает на сайт Сапато, всплывает баннер - типа введи e-mail дадим скидку или еще что-то. Он подписывается, ему приходит письмо, он кликает по любой ссылке в письме и наша партнерская cookie удаляется или меняется на вашу. То есть раньше был наш покупатель за которого мы могли получить вознаграждение, после клика стал ваш.

И так во всех рассылках происходит, если не перешел из рассылки сегодня - перейдет завтра. Теперь надеюсь понятнее проблема и масштабы стали.

я бы добавил, что в данном варианте абсолютно издевательски выглядит тариф за "старого" клиента))

metrod
На сайте с 11.02.2007
94
alexpike:
я бы добавил, что в данном варианте абсолютно издевательски выглядит тариф за "старого" клиента))

Да, на деле если не было покупки в день клика, то с 90% вероятностью пользователя потом перепишут на себя.

Sapato
На сайте с 14.11.2013
25

Ух ты...оживились)))

Учла все претензии, глянем и постараемся разобраться :)

Sapato
На сайте с 14.11.2013
25
metrod:
Да, на деле если не было покупки в день клика, то с 90% вероятностью пользователя потом перепишут на себя.

Коллеги,со статистиками со всеми ознакомилась,вообще все чисто и никакого пересчета на нашу сторону я не увидела.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Sapato:
Коллеги,со статистиками со всеми ознакомилась,вообще все чисто и никакого пересчета на нашу сторону я не увидела.

не имеется ввиду какой-то умышленный ручной пересчет.

имелась ввиду ситуация, например, с промокодами - все покупатели партнеров становились покупателями сапато введя промокод. такой вот "подарок" от партнера)

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
не имеется ввиду какой-то умышленный ручной пересчет.
имелась ввиду ситуация, например, с промокодами - все покупатели партнеров становились покупателями сапато введя промокод. такой вот "подарок" от партнера)

после смены директоров, вообще пошли одни подарки.....

100% у Тамары с затиркой куков ничего не получится, не из-за ее желания. а из-за ее руководства... им лучше получить сверх прибыль. чем честно выплачивать прибыль партнерам...

но мб с купонами получится, хотя на 80% уверен что нет))))

рашен бизнес, пора в бурж уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий